X



【乞食朗報】マックナゲット15ピース期間限定割引、本日より開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:30.88ID:+NxV/Gn1p
言うほど安くなってないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:23:58.41ID:4nfYz7on0
いつも390円だった定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:05.14ID:Lom9Y3OI0
100円値上げはきちい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:07.46ID:FONqlscrd
390円に戻して
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:15.61ID:xjcoyqSM0
390円だったよね?
大して買った記憶ないけどぼくおぼえてるよ390円だったよね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:22.34ID:h6b/UIeEa
たっか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:45.97ID:H4SIp5Is0
前は370円だよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:24:48.50ID:+XIxFJyz0
ありがとう自民党ありがとうアベノミクス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:45.68ID:qPB+6jKF0
業務スーパーの冷凍チキンナゲット買うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:25:48.95ID:fhvPuMQ1M
限定ソースはどっちもハズレやったわ
カニうんたらの方は一口目はイけるやん!やったのに二口目からは苦さだけになってるわ
ガリバタはちょっと甘過ぎやわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:07.56ID:FcJp/C/v0
高くなってる!😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:26.83ID:VSRGoLNn0
たけーよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:44.01ID:H4SIp5Is0
>>12
確かに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:49.09ID:yLZy/7b20
100円お得どころか100円上がってるやん😞
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:53.55ID:uPrKtPpKa
ポケナゲしか価値が無い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:27:25.03ID:Ir16c6pZM
390のままなら付加価値ついて売上上がってたやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:27:42.31ID:XwcfNSTp0
ライバルのバーキンも値上がりしとるからな
前は500円台やったのに
https://i.imgur.com/mXL8eh8.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:27:47.52ID:NeQH2pZw0
ナゲットいらんわ
ポテトだけで190円頼むわ
もう150円にしろなんて言わん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:34.05ID:QfdRGpRT0
高くなってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:42.61ID:62scBQhQ0
これならポケナゲでええやんアホなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:28:55.34ID:j1bMepTt0
ソースだけ欲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:29:22.11ID:PmVAlDC10
あと10円出せばナゲット10個にポテト大着いてくるんスけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:29:33.96ID:XDwORd6e0
そもそもこんなの15個も食えんよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:29:55.86ID:yarDf23q0
色々値上がりするのはしゃーないって思うけど
キャンペーン打つ時ぐらいケチらんで欲しいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:30:11.81ID:HYMi60IN0
ポテナゲも値上げやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:30:14.15ID:ZucLVCNfM
たけえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:30:36.02ID:fhvPuMQ1M
>>33
そもそも一人向けやないんで…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:30:39.03ID:QGdDacTi0
100円おトク…?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:30:40.53ID:Lom9Y3OI0
>>29
カビ生えてた鶏肉使ってた頃やしそれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:30:49.85ID:ReyQNTDY0
マックのてりやき380円
モスバのてりやき400円
もうモス買っちゃうよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:16.20ID:ZFBytx0+0
ポテナゲ食うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:19.15ID:JOn+CTdv0
>>14
限定ソースに当たりなしやぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:36.78ID:rGI4KVWp0
普通トマトハラペーニョソース用意するよね😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:38.39ID:FcJp/C/v0
ポテト全サイズ150円はいつになったら来るんや?
もう待ちくたびれたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:31:38.45ID:LkOdXIzxM
ポテナゲも値上げだろうな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:05.21ID:mA0PcRiG0
>>43
生姜の奴は結構当たりやなかったか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:13.91ID:5vJPNXg5d
値段間違ってますよ(⌒-⌒; )
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:21.48ID:ySIsdANS0
たっか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:27.96ID:fhvPuMQ1M
>>43
今年は少なくともどっちかは当たりやっただけに残念やわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:29.70ID:O6FEnUAC0
夏に390円だったのが怖い
やべえよなインフレ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:31.03ID:oEmMTygFp
ポテトのクーポンは二度とこないんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:38.88ID:0YXxOeKKd
高くて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:53.13ID:jCJdVySTd
390円じゃないじゃん😡
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:58.01ID:5vJPNXg5d
ポテナゲ大が600円になったら流石にもう切るわ
庶民の食い物だろマックなんてよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:32:58.30ID:p2Aof2T/M
上級国民速報やめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:33:19.76ID:CID4rcrO0
前のセールが390円やったし高い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:33:45.96ID:YojQk6Mz0
頑張れマック
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:33:58.29ID:Lom9Y3OI0
>>52
円高で1㌦110円位になればやりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:34:47.49ID:RNSUZjxVM
ポテナゲ500円
🤔
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:34:57.90ID:Ked8RKGc0
100円上がると割安感ないな
もう買わん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:12.44ID:JieoZeku0
ズワイガニですわ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:27.00ID:JJ5cYPTT0
何値上げしてんねん調子のんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:51.42ID:ZmOcohy+a
アベさんありがとう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:53.36ID:Tr8YmYmwF
ポテナゲ選ぶやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:55.36ID:Krpkc4440
期間だけ妙に長いし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:10.50ID:X3W9MfJTM
日本ハムのナゲットといい勝負しちゃうから490円はいらないなあ
馬鹿の考えた値付け
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:20.44ID:B7wEL2eT0
安倍晋三
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:36.16ID:midVXPGW0
金持ち速報定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:59.94ID:2HxqKnFJ0
ナゲットクーポン100円時代がなつかc
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:13.52ID:gJYCzYZE0
こないだなんGでナゲットにソース2つまで付けれる聞いてから
ポテナゲにマスタード2つとバーベキュー2つって言ったら断られたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:39:42.26ID:KDe45ER7d
これ全部食ったら300Kcalくらい行くやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:32.18ID:tJOQhglfa
あれ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:52.61ID:nwJ4Leq60
ポテトにクーポンなくても売れるってバレちゃったからね…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:41:05.81ID:D7gHXzgN0
マックデリバリー頼むか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:41:12.51ID:fhvPuMQ1M
>>75
1個30円とかで買えるのにどんだけコミュ障なんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 15:41:32.94ID:e5/9F6cN0
100円値上げ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況