X



プロスピAの秋山翔吾が弱すぎとカープファン激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:10:48.98ID:VrN9s8qN0
完全にこんなもんだろ
低いけど3同値にしやすそうだし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:11:56.56ID:4mxvGZq2d
まだ肩71もらえるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:12:30.72ID:LH1mdOUw0
なんならちょっと強いだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:12:58.37ID:ispbEdxO0
もう守備B無いだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:13:00.30ID:jEfc5p//p
妥当で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:14:40.26ID:3BSKk4Iu0
ただでさえシーズン途中加入で終盤離脱やしまあそんなもんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:15:33.31ID:lBhB7GVz0
いうてカープの現役の中じゃ普通に強いほうだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:15:40.53ID:mMT//XFja
性能変わらんかったらTSとった西武ファン切れるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:34.31ID:BdkCaCPfa
今やとこんなもんちゃう?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:02.27ID:b23+Dk/d0
ホームラン0やしええ方やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:12.58ID:9Y0E53jSd
妥当妥当アンド妥当
寧ろパワー盛りすぎでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:08.18ID:DsNSs2J/0
巨人に行ってたらミートAやったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:33.78ID:O0MyXGS/0
むしろパワーBもあるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:34.73ID:ZHvjY1Xfa
Sパークコラボチースポで使えるようになるんやろな
ただでさえマジック6ついてるのに簡単に優勝されたら悔しいやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況