X



18歳わい、将来の事を考えてワナワナする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:15:23.60ID:EvYaicdU0
とりあえず塾に行きたくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:15:39.68ID:EvYaicdU0
予習してない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:15:57.83ID:YAzNUQted
ワクワクするよね!
人生ワクワク!塾でいっぱい新しいこと知る!ワクワク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:07.65ID:EvYaicdU0
単語テストの単語を1回も見てない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:13.54ID:Tz5sY+L80
君の生涯年収の半分が税金になる
震えろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:23.79ID:YAzNUQted
いろんな人と出会って、いろんな人と肌を交わせて、いろんな人の味を知る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:39.09ID:YAzNUQted
日本!ワクワク!日本!ワクワク!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:16:56.79ID:EvYaicdU0
Tウィルスがいきなり大流行して欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:10.74ID:a8svEzctp
18って受験生か?11月でそのマインドはやばいやろ
浪人すんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:25.07ID:EvYaicdU0
友達を1人もいない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:27.44ID:YAzNUQted
予習してわからないことがある!
塾に行って詳解な解説で納得!
そして復習して自分のもの、知識にする!
そのサイクルで偏差値が伸びる!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:38.99ID:YAzNUQted
勉強!ワクワク!勉強!ワクワク!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:47.59ID:EvYaicdU0
>>9
浪人は既定路線やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:31.04ID:EvYaicdU0
>>5
税金嫌い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:39.70ID:YAzNUQted
いい大学行ったら将来の選択肢が広がる!
いろんな才能の人と出会えて、自分の知識が見解が深まる!ワクワク!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:19:04.88ID:s9MSY1WT0
英語覚えて海外行け
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:19:09.61ID:YAzNUQted
勉強は手段!目標は大学!塾は手段!結果が一番!人生も同じ!ワクワク!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:19:27.93ID:EvYaicdU0
このまま10年後28になっても掲示板に入り浸ったってる自分のビジョンが見える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:20:35.17ID:EvYaicdU0
>>16
中学高校通用しなかったやつが海外行ったって何にもならない。有原みたいになるだけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:21:27.17ID:EvYaicdU0
>>19
20年前はそうだったかもな、ワイも20年前に18だったらちょっとはマシだったから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:21:58.71ID:4ZbRRZFta
受験勉強楽しいと思えないなら働けば?
勉強とか理解してくとだんだん面白くなってくるもんだし

専門とかもいいと思うぞ!w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:22:29.70ID:EvYaicdU0
とりあえず授業は受けてよこーかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:23:23.10ID:EvYaicdU0
じゃあな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:23:54.94ID:FOym+DK1d
訳せ 高2レベルや

And this explains, what would otherwise be inexplicable, the surprising ease and passion with which men wholly incompetent to appreciate the evidence for or against natural selection have adopted or “refuted” it.
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:15.51ID:EvYaicdU0
誰も構ってくれない。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:45.06ID:EvYaicdU0
勢もない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:05.79ID:FOym+DK1d
訳せ!!!!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:11.54ID:8Sp5PvZAp
>>26

YAzNUQted君に構ってやれよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:54.61ID:EvYaicdU0
自分は自分しか助けられない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:29:12.85ID:EvYaicdU0
そして、このことは、自然淘汰の証拠を理解することが全くできない人々が、驚くほど簡単に、情熱的に、自然淘汰を採用したり、「反論」したりしている、他の方法では説明のつかないことを説明しているのである。
どうや?ワイのdeepl凄いやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:29:49.40ID:0j9K401jM
おじちゃん本当は何歳?🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:30:33.55ID:EvYaicdU0
>>32
18だつってんだろ中年
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:31:12.62ID:EvYaicdU0
もういい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:50.49ID:EvYaicdU0
だめ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:34:06.28ID:/FRnA1Rx0
ワイも18で何も勉強してないで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:34:09.28ID:EvYaicdU0
スレ落ちる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:34:30.04ID:/FRnA1Rx0
塾にも行ってない
塾行ってるだけイッチのほうが偉いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:34:32.85ID:EvYaicdU0
猫の森に帰る
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:34:44.12ID:/FRnA1Rx0
ワイも友達おらん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:35:01.10ID:EvYaicdU0
にゃー〜〜ん😸
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:35:02.16ID:bMP5olTw0
ニートワイ、"上"で待ってるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:36:26.10ID:EvYaicdU0
IQも95しかないワイはとろとろ人間なんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:37:17.30ID:EvYaicdU0
視力も0.1無い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:37:35.32ID:/FRnA1Rx0
>>43
IQってどこで測るんや?
わいも絶対低いし測りたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:37:59.17ID:EvYaicdU0
全てが平凡からそれ以外しかない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:12.03ID:EvYaicdU0
>>45
SAPIXや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況