X



【画像】人間「五人家族の絵描いて」AI「かしこま!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:23.29ID:o0BaUq61H
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:18:29.56ID:LU5FG2nH0
そうはならんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:19:14.22ID:yLZy/7b20
ええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:19:37.71ID:MbRUEU+XF
草生えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:21:10.46ID:/FRnA1Rx0
これは胎児も人である、という人工妊娠中絶反対のAIからのメッセージなのではないだろうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:22:20.97ID:W9jqb7Ki0
変態クソAI
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:22:33.10ID:4J+nY5mKM
有能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:22:52.50ID:jPzEo9KM0
OMG
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:24:43.27ID:7gfHZhr90
Hentaiばっかり学習してんじゃねえぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:25:56.70ID:PGebYzpWa
これがシンギュラリティですか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:11.86ID:Ewv9TOm90
サイコパスやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:52.01ID:evQrqNSLa
子供のお腹の子って親父の子か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:03.81ID:MT7BRoIg0
こわヨ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:05.02ID:C0ACBxo50
一瞬は?胎児入れても4人やん双子か?って思ったら幼女も妊娠しててキモイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:29:21.69ID:2HxqKnFJ0
人類ザッコwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:30:29.76ID:DmwBuxN1M
AI「んほぉ~ボテ腹たまんね~」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:32:42.64ID:sp/N/Qhj0
親父...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:04.19ID:j2ywgf2P0
サンキューAI
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:32.55ID:o0BaUq61H
可愛い連れ子だったから犯したんやろ
いやそもそも左のが幼女という認識が誤りなのかもしれない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:59.18ID:m+XEMf3S6
人間の発想じゃねえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:35:44.57ID:1YyJPzXl0
怖すぎ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:37:05.87ID:oHnvDHT2d
六人家族の絵にしたらおっさんも妊娠してそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:37:12.61ID:o0BaUq61H
AI「人類さぁ…その小さい子も『女』だぞ?」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:34.27ID:vorJCuCYa
深読みし過ぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:36.74ID:E9EIonw3p
AI「あのさぁ…受精できたらそれはもう”女”なんだよね」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:47.94ID:P/I8j6gm0
気が早すぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:39:44.10ID:OQrgX/9ga
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:42.41ID:+prJDkgI0
頭おかしいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:30.60ID:It9+kIUr0
SFとかでAIに人間の管理とか政治任せてるのあるけど無理やわ畜生すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:09.43ID:bLYtDiIV0
まだ母親が双子を身籠ってて子供が太ってるだけという可能性がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況