X



ボートレース配信で大人気の「ういち」とかいうおじさんのスケジュールが凄いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:21:58.28ID:si8ULvokp
12月前半
1日 江戸川三銃士ミニ 内山君とオモダミンCと
2日 多摩川どちゃんこ
3日 多摩川どちゃんこ
4日 おもスロ収録
5日 どこかで笑顔の収録ファイナル
7日 江戸川ナイス収録
8日 尼崎で配信も収録も無しのファンイベント
9日 住之江フルスイング
10日 宮島ブッチギリ
11日 尼崎放浪記は朝から
12日 尼崎放浪記が朝から
13日 JLCで大村GP
14日 江戸川生ナイス
14日 JLCで大村GP
15日 江戸川生ナイス
16日 ボートレース福岡で大村GP生配信内山君と
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:22:22.03ID:si8ULvokp
後半
17日 ボートレース戸田で大村GP生配信永島さんと
18日 ボートレース大村でGP生配信永島さんと
19日 江戸川社長舟
20日 浜名湖鉄板塾収録
21日 おもスロ収録
22日 尼崎放浪記は朝から
25日 江戸川貴族舟
26日 江戸川生ナイス
26日 JLCで住之江QC
27日 江戸川生ナイス
27日 大村虎の穴
28日 ボートレース住之江でフルスイング公開生配信
29日 江戸川ナイス収録
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:23:21.08ID:XBJDR8Bg0
おもスロやってる時が一番面白くなさそうなのはええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:23:37.31ID:HncObdtZ0
ボートの配信ってすげえ疲れそうやのにようやるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:23:49.78ID:V5XzneXh0
2場ハシゴが何日かあって草
儲かりすぎて舟券外してもダメージ無いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:24:37.30ID:S0lP0U1k0
ボートレースって人気あるらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:25:10.07ID:Jgqvu6e3p
ういち追いかけて来たパチスロ演者いっぱいおるよな
あいつらもそこそこ稼いでそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:25:11.75ID:OOezIH6s0
ギャラで勝ち確してそうだな
仕事になって楽しめなくなりそう
毎日ってつらいよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:25:22.45ID:x65ynS+C0
ライターが便乗して競輪に逃げようとしたら複雑すぎて残ったやつわずかで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:34.95ID:HiZXzx4K0
ヤク真中も公営競技関連で色々仕事貰ってるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:30.15ID:MOIJv3xv0
スロの収録は半分寝ながらやってるとぶっちゃけてる。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:34.09ID:V5XzneXh0
この前100万超えの払い戻し受けとったな
配信中の帯ゲットは初らしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:54.22ID:vjuDYKRvd
ほぼ毎日何かしらには出てるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:36.18ID:o4TNuXtTa
おもスロは10年前までは面白かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:29:52.98ID:Ch5DPFSap
とりあえずオモダミンCはつまらねえからもう出るな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:30:28.18ID:fhvPuMQ1M
元からインフルエンサーやったけど金魚のフンの鈴虫オモダミンCまで勝ち組やの草生える
ライターとしてはどっちも記録取りだの企画の頭数に入れられるような末席やったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:31:13.46ID:kmF3c9iI0
ニコライ!ニコライわかる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:31:39.51ID:MOIJv3xv0
ういちのYouTubeのギャラは一日80万円以上らしいけど
ボートレース主催者は儲かってるからこのぐらいは余裕なんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:33:43.87ID:mQcgs+tLp
>>19
平和島の煮込み言うほど美味くなかったわ
多摩川の串モツと牛炊はめっちゃ美味かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:34:48.03ID:UUJhihmza
ボートレーサーより稼いでるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:34:53.70ID:mQcgs+tLp
なんでさっきからワイのIDはコロコロ変わるんや
移動してたりなんG閉じると変わるようになった?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:35:42.67ID:UUJhihmza
>>21
多摩川は何気にカツカレーも美味いよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:36:19.85ID:HiZXzx4K0
>>20
めっちゃ出してて草
グリチャの競馬場の達人なんて1日拘束でギャラ10万なのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:37:37.56ID:23hLwm4Wp
>>24
あー入口近くの店か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:37:50.35ID:UUJhihmza
>>25
15万じゃなかったか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:02.72ID:23hLwm4Wp
まーたID変わった
なんなんだよこれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況