X



高卒職歴無しニートやけど小売店の2次面接の案内きたんやけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:23:28.80ID:jhNJemMad
ワイはこのまま進んでええのかなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:23:40.45ID:mByZ3gRy0
おれがきた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:23:48.03ID:mByZ3gRy0
おれ今年49さい
障害基礎年金2級「統合失調症」
生活保護 24年目
高校中退職歴なし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:23:54.17ID:mByZ3gRy0
相談のろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:24:21.25ID:TU8CeBWBa
ハイレベルやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:24:53.22ID:mByZ3gRy0
おれいらない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:25:15.91ID:QIMiKFjT0
ヤバい奴来てるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:25:18.15ID:pG+1sOnS0
>>7
いる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:25:29.69ID:mByZ3gRy0
>>9
サンガツ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:25:58.47ID:jhNJemMad
>>4
とりあえず働こうと思って好きな事に関する小売店の応募したけど小売ってスキル身につかん上に残業多いって話やから急に不安になってさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:12.66ID:uOQubfm50
やってわかることもあるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:16.41ID:1t2lAT1e0
いくつやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:24.17ID:l28AQ9l30
ワイは障害者雇用で病院の総合案内に採用されたら
身分が私大教職員になった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:40.91ID:mByZ3gRy0
>>11
未来ある若者うらやましいわ
そのまま突き進めよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:48.20ID:F0w6LBqs0
小売はまじで辞めとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:06.06ID:jhNJemMad
>>6
まあ店側はそうやろな明らかに繁盛店やし
あと1次面接の時いいなと思ったのはパート無し全員正社員雇用だったところや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:12.35ID:DyjcJzPmM
>>15
いい奴で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:13.47ID:F0w6LBqs0
小売
介護
製造  

コイツラはまじでやめておいたほうがいい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:22.81ID:jhNJemMad
>>13
23
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:27:59.71ID:jhNJemMad
>>16
>>19
だってワイ選べる立場ちゃうし😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:44.75ID:mkoH/d/1a
ハードオフのFC店勤務やったことあるがサビ残の嵐やったわ
給料も糞やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:28:56.05ID:mByZ3gRy0
小売って最終的に何になるんや?
マネージャーとかになるんか?
おれ中卒やからわからんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:29:05.96ID:jhNJemMad
あと介護は嫌やから小売ってのはあるな
でも介護のがスキル的にはいろいろ付きそうよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況