X



【画像】中田英寿とカズ、カタールで日本vsドイツを観戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:37:07.28ID:OQrgX/9ga
楽しくなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:37:51.51ID:s2aCVLgTd
>>2
現役時代は中田が「タイムロスになるから試合中はさん付けやめましょう」って提案してカズは不服だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:22.66ID:lrK8Pu1Va
招かれて行ったらたまたま居合わせた感が凄いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:38:53.13ID:qJDZMP7ed
カズが勝手にフリーキック蹴って中田にボコボコにされたんだっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:39:01.13ID:+1hVEcxL0
本田も並べたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:39:22.95ID:3Wa5ll/50
ドイツに勝ったことのない雑魚
今すぐ富安に土下座せい!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:39:41.23ID:lmFgi0gC0
>>6
あったなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:39:59.36ID:6GrM6vPc0
>>2
中田のFK強奪して宇宙に飛ばしたで🤭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:40:18.99ID:+1hVEcxL0
>>9
もしかしてカーンなのこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:40:24.81ID:6GrM6vPc0
>>6
先に書かれてた😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:40:52.41ID:mS9EniWF0
仲良しかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:42:09.76ID:+/ZmE48k0
中田って今のサッカーに興味あるんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:42:10.36ID:6u9dLT/n0
審判のコリーナさんも来てたよな めちゃくちゃ老けてた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:42:26.14ID:zOrsHpcy0
中田は「俺の時代にこんな選手たちが居たらなぁ」って思ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:42:38.74ID:Tl8zjqEX0
一緒だった頃はカズもイキり全盛期やったし中田は先輩も呼び捨てで意見したりクッソ生意気だったから
お互い歳とって丸くなって自然と和解した感じやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:42:56.20ID:BMBM+l//0
>>1
てぇてぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:23.17ID:/nCd+qu1x
>>6
どう考えてもチームで一番うまいのは中田だったのにいつもカズが蹴ってたから同調圧力で蹴らせた
https://youtu.be/GRVpn0Nbz_Y
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:55.14ID:CcqfwQDAp
お辞めなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況