X



【悲報】ワイ「野球サッカー興味ありませんテレビ持ってません」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:05.71ID:TUHJ5EG50
なんでなんGに居座ってるん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:32.74ID:stGLF8a8a
いや、むしろ君こそがいるべきだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:39.67ID:XQhocy0gr
雑談がしたいだけならなんJ行け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:41:49.11ID:MoVra4ZWM
バスケ民?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:42:58.71ID:TUHJ5EG50
>>4
卓球です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:14.54ID:TUHJ5EG50
卓球観戦も興味ありません
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:40.23ID:TUHJ5EG50
>>2
サンキューな

>>3
選民思想を持つべきではないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:47.76ID:BMBM+l//0
アニメも観らんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:44:24.28ID:TUHJ5EG50
>>8
見ないです
映画はたまに観ます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:44:46.18ID:6ilM28J/r
政治豚やってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:44:57.59ID:HiZXzx4K0
ほな政治豚やないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:16.57ID:iasVNTDV0
趣味なんなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:17.70ID:TUHJ5EG50
政治興味ありません
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:43.47ID:XayjDggz0
じゃAVマニアやな
ワイと同じや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:45.29ID:TUHJ5EG50
>>12
ゲーム映画嫌儲なんJなんGです
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:45:56.29ID:TUHJ5EG50
>>14
AV詳しくありません
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:46:58.18ID:QjBy7oDu0
趣味持ってなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:47:34.64ID:6ilM28J/r
嫌儲見てるのに政治豚じゃないって無理あるやろw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:30.02ID:QjBy7oDu0
とりあえず人多い雑談板に居座るタイプやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:50.99ID:TUHJ5EG50
>>18
ケンモメンは実は政治あまり興味ないぞ 
自民党(安倍)の知識しかないからあいつら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:00.13ID:TUHJ5EG50
>>19
せやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:25.73ID:x88I5vTsd
ワイの家で見る?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:38.45ID:u0Dklbs50
さすがにイケメンではあるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:50:34.03ID:JSXcfz24d
なんのスレに書き込んでるん?
する事ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:18.26ID:TUHJ5EG50
>>22
掘られそう

>>23
せやで

>>24
なんGは暇やから基本なんJ見てるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:50.09ID:TUHJ5EG50
一時間ルールないからそれだけが利点やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況