X



銀行「15時に閉まりまーす」銀行員「やっほ~✌よっしゃ飲みに行くぞ🍻」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:20.67ID:LWmaJynr0


んなわけねーだろ!!😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:28.92ID:HiZXzx4K0
あるあるw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:48:52.05ID:LWmaJynr0
誰だよ?こんな定期スレ立ててるやつ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:11.97ID:kDRwT3os0
ちゃうんか?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:16.71ID:zoQey+YM0
うちの妹は10時まで残ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:31.90ID:LWmaJynr0
閉店してからが地獄なんじゃい😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:50.81ID:yLZy/7b20
抱いてもらってるんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:50:19.45ID:zTW7KBMd0
1円投げるンゴwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:50:33.83ID:LWmaJynr0
>>7
代手な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:50:50.84ID:ZZrIEe0U0
1円合わないだけで鑑識ばりに床に這いつくばって大捜索が始まるってマジ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:51:23.11ID:LWmaJynr0
>>8
行員「なんか転がってますけど~?」
上司「捨てとけ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:01.60ID:ZPSIt4iNd
>>10
嘘に決まってるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:52:58.13ID:6UrGTCxBd
今は1円探しせんでええんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:53:50.05ID:AHwR3I4D0
電子決済で仕事減ってるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:54:06.35ID:LWmaJynr0
>>14
でなければ、返金されるまで「雑益」勘定として入金されるだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:35.86ID:/FRnA1Rx0
銀行に行けなーい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:58:41.74ID:4Xk/VhiS0
15時に閉めた後18時まで帰りの会やるんやが知らんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:58:57.64ID:M5Dto+je0
強盗対策にスパーリングしたりサンドバッグ叩いたりせえへんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:00:22.68ID:P/I8j6gm0
変な金融商品売るので大変そう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:01:10.95ID:BlKVpETN0
自転車部隊は集金して回ってんのやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:02:19.29ID:yS1UAimq0
20時ぐらいまで残ってるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:03:47.63ID:TG9gx2Tmd
マジで困る5時まで仕事してもバチ当たらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:05:02.02ID:C7PkcG7d0
そもそも現金ジャラジャラ触ったり
客から見える場所にいる奴は
銀行員の中でも下の奴らだぞ
というか契約社員とか派遣社員だぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:06:41.73ID:AzaX80zQ0
言うても定時だからな
やらかすと残業になって始末書かかなあかん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:07:51.90ID:E5mt9OhC0
>>25
もう店舗も少なくなってそういう奴らですら減った
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:08:29.61ID:yMBTpgp40
1円は探さなあかんけど3億円なら帰ってもええし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:09:31.96ID:brHsKTXlH
15時から本番ガイジ↓
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:17.70ID:9O3pqOsMM
役所と銀行と郵便局は365日24時間フル稼働させとけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:40.14ID:3+tQfPpmd
激務過ぎてめっちゃ病む奴多いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:44.56ID:LWmaJynr0
>>29
ガイジはお前や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:11:29.04ID:jPzEo9KMr
この前久々に銀行行ったけど住所変更だけで30分かかったぞ
何してんねんあいつら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:12:47.51ID:LWmaJynr0
>>33
ワイも「元」銀行員やからアレやけど、たぶん単純に人手不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況