X



30代「みんな服どこで買ってるの…?高すぎてユニクロしか行けないよ」←10万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:54:36.72ID:mkoH/d/1a
ユニクロも高い
5000円とか手がでない☝😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:00.83ID:Z5Q4bjxfM
ユニクロも高いよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:33.43ID:t4hPkcpQ0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:44.51ID:kYk17gved
ユニクロだとかぶるからネットで探してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:56.94ID:7+4WxxwB0
みんな子持ちなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:59:44.65ID:HBpGgidt0
別にUNIQLOかGUかしまむらで良くね?
そんな服って大事なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:00:31.01ID:0j9K401jM
フリマアプリ
ワークマン
セカンドストリート
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:00:33.37ID:3xG1anlVd
ユニクロは数年着れる耐久性があるから
それに比べて目先の価格でワークマンなんか選ぶとすぐにダメになる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:03:14.08ID:5aX+zvNH0
情強は上下ワークマンやぞ
何なら靴もワークマン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:04:39.50ID:gjJRORpT0
は?
ホームセンターでええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:04:54.49ID:Dr2arv9e0
古着屋意外とええなあれな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況