X



【悲報】元ドイツ代表ケディラ憤る「しんぞうを手放してしまった。それが日本戦の敗因だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:54:26.78ID:lUOy5HCp0
■【W杯】元独代表ケディラが憤怒「遠藤はやりたい放題だった」 日本に衝撃敗戦で不満露わ「くそっ!」( https://news.yahoo.co.jp/articles/376ff134eb96387e842edcd7e2245ae63a43ee25

さらに「後半は心臓を手放してしまった。中盤を制する者はゲームを制すという言葉には理由がある」と展開し、「今日は無失点で守るゲームだった。
優秀な選手が多いのに、ボールへのプレッシャーがない。そして、ロングボールからゴール。ボールに対するプレッシャーがなくなったということ。遠藤はやりたい放題だった。
そして、こんな悲しい結果になってしまった。そして、ここに座って思う。『くそっ!』と」とコメント。
後半はMF遠藤航を中心とした日本の中盤が上回ったと語り、母国チームの敗戦に不満を漏らしていた。

(参考)ケディラ氏
https://i.imgur.com/o4CkSOh.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:54:36.89ID:+VdcNmrr0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:12.09ID:4yxjyjE90
晋さん...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:37.32ID:9g8mUnIi0
壺やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:55:50.33ID:EsRxkHbV0
ミュラーは怪我明けのおじさんやし
ギュンドアンはスペイン戦フルで出したい気持ちはわかるけど
2-0まで我慢できんかったのは普通に失策やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:12.12ID:7+4WxxwB0
こっちは晋三捧げてるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:23.24ID:VCcpKODep
ま、ギュンドアン交代で流れが変わったのは確か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:26.96ID:UMikw93Y0
捧げよ捧げよ晋三を捧げよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:47.60ID:ZTeWzju70
しんぞうがわるい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:57:07.84ID:fw3Sc/vV0
できない理由がどうとか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:57:47.15ID:D7gHXzgN0
安倍ちゃんリスペクトかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:58:02.87ID:uUaeuu4P0
…げる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:58:31.90ID:liMpsatjM
やはり安倍…すべては安倍に通ずる…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:58:36.32ID:VIaWgltI0
晋三を手放した結果日本の不正が暴かれてるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:58:43.29ID:0tC3Ltf4d
今日さみーケディラとかいうよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:59:07.81ID:Lskxv1ge0
山上のお陰ってことか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 16:59:08.95ID:2HxqKnFJ0
ささーげよーささーげよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況