X



大阪万博、ボケ老人を集め自由に徘徊させて行動パターンを集める人体実験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:03:15.61ID:2oftUHkna
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:03:46.70ID:ptop+0Zo0
う〜やぁ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:04:31.77ID:0AJFWpkM0
面白いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:04:55.79ID:QDfy481ja
オリンピックみたいに金のためとかほざいてる奴おったけど人類発展のためやん
アンチ息してるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:05:04.29ID:ubcptm1u0
これなら見てみたいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:05:17.11ID:0mrTGVwT0
まぁええんちゃうか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:05:18.72ID:8oL6ZHEX0
かしこい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:06:45.93ID:6GrM6vPc0
すごい😲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:07:32.89ID:d1Cp54tz0
阪大はAIで歩行実験やってたりするからそれ関係かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:08:00.99ID:lfKVPqWz0
医療関係の祭典にするのはガチやから
割とええと思うぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:08:41.84ID:GYv0hS6Yd
ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:09:10.14ID:DlReDGHka
割とマジで阪大はAIホスピタルの最先端やで
絡んでるなら本気だ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:09:49.74ID:s1vjWk2yM
やったれ
老人にもメリットあるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:24.73ID:Tl8zjqEX0
不可解過ぎて解析中にCPUアチアチになりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:10:39.96ID:H4SIp5Is0
なお万博周辺の線路で人身事故の記録的発生記録を樹立する模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:14:00.85ID:lYfIub1t0
地獄絵図になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況