SBフォン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:03.58ID:wy+95aIZd
流石に甲斐b9は草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:28.40ID:wyz2kI/Ld
投票した馬鹿どもを晒せよ
まともに試合観てないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:36.30ID:MGU1HVga0
若月でええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:17:44.49ID:wy+95aIZd
>>2
マジでやばいよな
甲斐もびっくりやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:03.07ID:wy+95aIZd
今宮は嬉しい☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:18.44ID:61ATKTAd0
受賞辞退しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:42.68ID:wy+95aIZd
>>3
圧倒的キャリアワーストでb9はないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:18:43.52ID:epc9sli00
票数どんなもんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:19:12.28ID:o7z0fqYp0
>>3
若月は規定到達してないから有り得ん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:19:34.01ID:iIPmBiVK0
>>8
125
森 84
若月 26
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:19:56.88ID:wy+95aIZd
>>10
めっちゃ接戦って訳でもないのか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:47.63ID:MGU1HVga0
>>9
そうなん?ほなら
炭谷
伏見

のどれかでええわ何れにせよ甲斐はない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:50.69ID:HxQs6kXn0
森でよかったんちゃうの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:22:00.61ID:epc9sli00
>>10
うーん…森と若月出しても及ばないんか…
記者が普段どんな視点で見てるのか気になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:22:18.64ID:CaO0HK070
もはや晒し行為やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:25:28.18ID:o7z0fqYp0
>>12
まぁ対抗出来るのが森友やったけど森友今年良くなかったのも大きいわな
本人比やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況