X



ワイ「仕事が辛い……」上司「どしたん?面談しよか?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:39:58.71ID:OVLStuY90
ワイ「こういう悩みがあって~」
上司「それはお前の努力不足だ!!!」

すまん、これ面談の意味あるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:12.06ID:fCfc2M5m0
分かる
産業医面談もそれは辛いよねぇ~しか言わなくてなんの解決にもならん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:39.36ID:M6cY5Cm30
じゃあ辞めますって言えないのが弱い所よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:43:15.13ID:OVLStuY90
>>4
これも思うわ
残業月80時間超えると産業医面談義務付けられるけど、何か解決の糸口が見つかった試しがない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:43:33.31ID:YQQ+DxccM
うん、辞めれば?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:46:40.24ID:Q+sTW+lXM
>>7
エアプやろ
気の弱そうなやつなんか絶対辞めるなって言うぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:32.11ID:kPPNEqIQ0
悩み相談ってガチで手伝ってもらいたい事以外は無駄よな
大体自分で原因分かってるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:27.51ID:DEUbRLOPa
生きる意味を失う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:13.48ID:h1ohDhgC0
努力不足じゃん、もっと努力しろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:20.24ID:NuP3s7fY0
毎日が…辛い♂
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:51.79ID:YaVjPw9d0
もうちょっと頑張ってみようという結論に持ってかれるのが目に見えてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:54:11.37ID:OVLStuY90
>>13
これもあるわ
結局毎回なあなあで終わる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:51.73ID:yT9kX8r50
出来ない理由を考えるのでは無く!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況