X



なんGって韓国好きすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:52.85ID:2jLoIGgZ0
ワイも韓国好きだから嬉しいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:18.98ID:2jLoIGgZ0
やっぱ兄弟なんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:50.63ID:xdceGz0ud
今日のサッカーどっちに転んでもおもろいからみるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:19.10ID:yT9kX8r50
あえて嫌う要素無いし関西人の方が嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:31.38ID:2jLoIGgZ0
>>3
韓国負けたら煽りスレ立ちまくるからなんG来ないわ
勝っても相手を煽るからどっちみち来ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:50.20ID:4xIjYin40
昔はみんな嫌ってたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:50.80ID:2jLoIGgZ0
>>4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:08.68ID:2jLoIGgZ0
>>6
未だに嫌ってるの高齢者くらいだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:34.27ID:1i3Cw9BRa
珍カス多いし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:03.50ID:2jLoIGgZ0
>>9
阪神ファンって韓国好きなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:12.94ID:2jLoIGgZ0
>>10
お父さんのことは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況