【悲報】もうすぐ開幕のWBC、サッカー日本代表によって完全に空気にされてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:41.55ID:FOWI7Eln0
オワコンやねw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:48:53.48ID:RN78UCcH0
所詮マイナースポーツよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:14.06ID:VzslVv+z0
まだ野球なんか見てるやついるの?w
日本はサッカーの国だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:25.01ID:VSZew8A3a
いつなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:30.42ID:gIvlJ7KSp
だってやる気ないやんあいつら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:30.76ID:Tm58FCcC0
野球って(笑)
オワコン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:46.87ID:7a6+wUq50
ここまで盛り上がろうとすると優勝しかねーからな
強者はいつも孤独だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:49:50.07ID:mXGsHwM/0
野球ファンやけどマジで苛つくわ
話題奪いやがって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:02.37ID:CjDVrnA70
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:14.12ID:CxJe+k4ka
焼き豚イライラで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:23.60ID:E+yXyBzL0
大多数の日本国民はWBCが開催されることすら知らない模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:50:40.07ID:NDxs+AQ70
>>11
もうすぐ来年だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:04.54ID:E9swql170
野球って昭和かよw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:21.22ID:VSZew8A3a
来年かよ
同時期開催だったら観るもの多くてホクホクの毎日だったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:22.24ID:lYpcueO30
誰が見るん?w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:36.19ID:JhqSQ8/A0
大松「元から空気だろ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:45.67ID:9d/QuouDa
珍さん「普通サッカー見るやろ」
WBC「テルレギュラー」
珍さん「普通にWBCやろ」

珍さん分かりやすい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:53:54.10ID:Ty7xTYxDp
もうすぐ(来年3月)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:54:25.64ID:t1UbVGm/a
なおワールドカップが終わったら
サッカーは4年の間マイナーコンテンツになる模様
大谷>>三笘(笑)+久保(笑)+浅野(笑)+堂安(笑)

これが現実w
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:34.37ID:t1UbVGm/a
4年おきの数週間しかイキれないサカ豚哀れで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:59.31ID:t1UbVGm/a
サカ豚
ワイが来た瞬間に沈黙してて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:56:07.73ID:nAaZnfJG0
野球なんて誰がやってるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:56:42.34ID:HxQs6kXn0
アジア枠拡大で最終予選まで実質消化試合なるのって日本にとっては痛手よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:56:54.51ID:t1UbVGm/a
>>24
Jリーグなんで誰が見てるの?w(石直球)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:57:22.34ID:DkAsa2SU0
大谷いなかったらガチで終わってそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:57:24.45ID:nAaZnfJG0
>>21
大谷ってマイナースポーツでイキってるだけやん‥
世界で見たらソンフンミン>>>>大谷
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:58:27.55ID:VSZew8A3a
でもワールドカップの開催日時知ったのも開催2日前くらいやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:58:29.25ID:t1UbVGm/a
>>29
外国の選手出してて草
Jリーグが糞ってことじゃんそれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:58:54.70ID:BvLtfGl3M
野球とかけん玉大会みたいなもんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:59:10.96ID:t1UbVGm/a
>>28誰もスターがいない日本サッカーよりマシ定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:59:24.34ID:MJgorxa20
言うほどもうすぐか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:59:50.93ID:t1UbVGm/a
>>33
Jリーグだろwそれ
けん玉大会の方が盛り上がるんじゃねぇのw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 17:59:54.13ID:4XiL4MlT0
W杯になんでわざわざぶつけてきたんだろ
野球の嫌がらせかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:00:13.75ID:jOaIHTv0M
正直野球っておもんないと思う
野球ファンがサッカーに嫉妬するのがわかる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:00:16.81ID:GX5m21TaM
世界中で盛り上がらない糞球技
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:00:47.60ID:juxVd1KQ0
w杯って3月までするんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:01:20.69ID:t1UbVGm/a
日本サッカーって糞だよ
海外絡めないと盛り上がらないからね
jリーグは閑散としてるわけで
海外が絡んだワールドカップじゃないと盛り上がらない
日本サッカー単体に何の魅力もない
海外サッカーに魅力があるから
それを倒すと盛り上がるだけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:01:32.28ID:FPDdGGzT0
始まったら盛り上がる定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:02:01.64ID:t1UbVGm/a
>>38単体では何も盛り上がらない日本サッカーの悪口はやめろw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:02:28.27ID:9NUBw+Fud
野球とか好きなひとって電車の写真とか撮ってそうだよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:02:43.36ID:nAaZnfJG0
>>32
世界で見たら冨安>>>大谷なんやが‥
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:02:45.55ID:aCtaFe0Q0
はよ負けろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:02.66ID:J0CLS6akM
日韓だけ盛り上がるローカル競技
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:13.10ID:w3UPfbdW0
韓国の反日行動が1番盛り上がるのにな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:03:44.16ID:t1UbVGm/a
>>45
いや普通に大谷だろ
好きな野球選手ランキング1位誰か知ってる?大谷だよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:04:41.82ID:t1UbVGm/a
Jリーグはあのザマ
海外に頼らないと盛り上がらない日本サッカー(笑)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:06:44.55
来年になったらさぁ大谷だ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:07:52.67ID:nAaZnfJG0
>>49
世界で見たら大谷とか誰も知らねーよwww
サッカー>>>>>>>野球
プレミア>>>>>>>MLB
アーセナル>>>>>>エンゼルス

焼き豚勘違いしすぎやろ‥😅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:13.76ID:KWM6Tbtc0
>>41
アメリカと日本しか盛り上がらない野球の悪口はやめろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:09:58.84ID:jjxwXJYn0
そもそも代表とか言って盛り上がるのがしょうもない
日本代表とかほぼ他人だろ常日頃応援してたわけでもないのにワールドカップの期間限定で応援するカスども
その一部には代表と自分を同一化させてマウント取るゴキブリもいるから不快極まりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況