X



楽天ファンのカリスマ的存在さん今度は鎌とナタ持って仙台で暴れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:53.05ID:iWKOFeaHd
宮城県警仙台中央署は22日、仙台市青葉区の自称土木建築作業員の男(36)を銃刀法違反容疑で現行犯逮捕した。
 発表によると、男は同日午後3時40分頃、同区一番町の路上でなた1本(刃渡り約19センチ)と鎌1本(同約7センチ)を持っていた疑い。「草刈りを終えて自宅へ帰るところだった」と供述している。
 通行人から「鎌となたのような物を振り回している男がいる」と110番があり、署員が駆けつけると、男は酒に酔った状態で服の両ポケットに鎌となたを入れていた。抵抗する様子はなかったという。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:19:41.92ID:iWKOFeaHd
どうして・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:19:44.06ID:0mrTGVwT0
黒木さん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:20:32.34ID:DD+BMa3W0
ナタじゃなくてハンマーなら大変だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:21:01.41ID:S+f1YDEcp
なんJ民を代表するあの障害者が!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:21:04.22ID:iWKOFeaHd
楽天がBクラスだったことで発狂した模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:22:30.75ID:iWKOFeaHd
自称ってのがミソ
無職でも自称土木作業員って騙るのは自称
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:23:36.22ID:7Vntc151a
精神病棟で薬漬けにして廃人にしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:23:52.34ID:MqZRKYiL0
あいつまだ36じゃないやろ
昔逮捕されたとき20とかじゃなかったっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:24:05.19ID:aEEORsemr
この間結構な数の警官が国分町走って行ったのはこれか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:24:08.80ID:H8M/MiGeM
黒木就職できたんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:24:49.47ID:iWKOFeaHd
>>10
自称だから実年齢と違ってもセーフ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:25:06.88ID:aEEORsemr
>>12
「自称」やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:25:48.65ID:83/Rd8hsr
あの身体で土方…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:26:51.59ID:7NsHN/eH0
こういう事するせいで東北5県から楽天と仙台人糞みたいに嫌われてるらしいな
事ある事に東北がーって勝手に一括りにしてくるから仙台人が
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:05.91ID:jgbs5xJ5a
本物は30歳やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:07.27ID:Bgjnn/Lh0
なんでそんなもん家にあるんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:59.66ID:mqq6NrTAp
>>18
東北なら1人1本ずつ持ってるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:29:04.59ID:iWKOFeaHd
木刀バージョン
鎌ナタバージョン

次は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:55.39ID:aEEORsemr
>>21
チャカ持ち出すんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:39:36.18ID:QGdDacTi0
例のアレヒョロガリやし違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況