X



【衝撃】イーロン・マスク「日本がドイツに勝った試合、Twitterで毎秒2万ツイートされてたわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:14.03ID:2O8y22rm0
凄すぎるやろ……………
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:31.86ID:5rPpqcUd0
日本「また俺なんかやっちゃいました?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:27:39.63ID:ptop+0Zo0
誰だよお前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:14.49ID:KpQnYC+J0
うおおおおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:28:17.14ID:ge+KXAes0
日本のことが気になって仕方ないのかよこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:29:09.50ID:EEN5dwlZp
半分はドイツのおかげ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:01.44ID:8zTFUCTM0
日本ドイツ戦とは言ってないのにスレ伸ばしたいイッチがアフィか承認欲求か知らんけど捏造してるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:24.17ID:4ErKf+BLd
>>4
最高で142000ツイート
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:30:45.59ID:anb5t3JZ0
日本人なんでこんなTwitter好きなん?
正直見にくいし使いにくいだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:44.03ID:x6ZumntU0
こいつ日本好きすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:02.96ID:gx6dAzcKa
日本で書いてるか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:05.24ID:vKuOx1lga
全く日本に触れてないやん
ホルホルしたいあまりに糖質発症してて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:33:30.45ID:OPufPpRYp
サウジの方がツイートされてるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:00.23ID:nAaZnfJG0
ヤキ豚「世界じゃサッカー人気は下がってる!」←これw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:32.15ID:krqswG7o0
>>13
文字数制限が実質他国の二倍
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:34.98ID:SqlAChqh0
>>13
他に類似ツールなくね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:09.14ID:2u7USa2l0
>>11
ほんまか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:09.92ID:hR6zr3R/0
バルスは毎秒というか一点特化やしそらそうやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:35:33.60ID:DFCtRi1M0
ジャップが多いからって擦り寄ってくるなよマスク
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:36:45.49ID:xsrafKY20
ドイツ煽りが半分くらい占めてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:01.18ID:QjBy7oDua
>>9
これもうサイバー攻撃やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:48.07ID:OM1auG8R0
日本大好きマン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:22.38ID:BRjZ0ZrJ0
>>11
それトータルやろ😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:38:28.50ID:8N3qis2Ca
バルスはもう半分DDosで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況