X



手取り16万弱者男性ワイ、サイゼで豪遊してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:34.99ID:DmwBuxN1M
ええんかこれ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:38.56ID:yAvZj+4Zr
生きてる価値がないよお前
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:55.37ID:DmwBuxN1M
月に一度の贅沢たまんねぇ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:09.91ID:8WYvrtLV0
一人でそんな一度に注文するかね
冷めるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:20.37ID:DmwBuxN1M
ミラノ風ドリアうまっうまっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:26.33ID:5bVtGrlu0
ごめん
このままだとスレ落ちるけど
どうする?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:44.72ID:aKU0ufUh0
カタツムリ頼んだのにフォカッチャないとかエアプか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:56.92ID:/h4+j/Us0
1500円ってとこか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:57.11ID:DmwBuxN1M
生きてるって感じするわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:51:58.10ID:ius3gDBY0
値段は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:09.03ID:F0w6LBqs0
マジで不味そう
グリーンピースって…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:13.50ID:1UE/usj60
ええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:17.54ID:BRjZ0ZrJ0
アレンジできる組み合わせでたのめよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:23.20ID:YN45948e0
その豆頼む人いたんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:45.83ID:jVurdz4C0
高校生くらいのときじゃないとこんなに食えんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:52:47.53ID:CjKCkzwB0
ワインも頼め
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:19.62ID:9i7m0yB+0
左上はミミズ焼きか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:48.78ID:wKAzwXcVr
3000円するかこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:54:01.42ID:llYONnig0
ええなあ
近場のサイゼ潰れて消えたからほんま羨ましいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:10.23ID:F0w6LBqs0
>>23
去年ニートで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:36.03ID:DmwBuxN1M
>>23
住宅手当て出るとか勝ち組やん
ワイ無いで
那須も無い😁
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:55:49.59ID:4qU+Rc1n0
ワイン飲みながらイイネ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:08.71ID:DmwBuxN1M
>>25
なんG民に見せたかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:22.09ID:oe96tkB/0
デカンタたのめ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:28.35ID:A6W6scCl0
ランチならもうちょいいいとこでうまいもん食えそうな量やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:29.60ID:yYy8dl8RM
>>27
全社員定額やで
こどおじも一人暮らしもみんな25000円や
これ本当に住宅手当か?😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:30.17ID:4qU+Rc1n0
小エビのカクテルサラダってまだある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:56:49.55ID:mL4k80cUr
>>23
新卒のガキかニート上がりのマンモーニやんけ
何偉そうにしとんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:06.78ID:LR18MbVZ0
貧相な見た目やなぁクソ不味そう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:19.02ID:DmwBuxN1M
>>21
今とったに決まってるやろ👊
普通にあるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:24.81ID:Ppxuy/uB0
ワインも頼め😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:57:59.32ID:30o69Yi40
こういうスレは深夜に立てたほうが優しいレス付くで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:58:53.73ID:DmwBuxN1M
>>36
ホットソースドバドバかけてる😋
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:10.81ID:7yP3hT+ra
ワイ手取り18万は帰りにコンビニで毎日千円も豪遊してるで
こわいか?ちなこどおじ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:21.31ID:Dzghlwswa
ワインは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:24.96ID:DmwBuxN1M
>>40
深夜営業してない😓
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:35.69ID:dgWsJsGR0
この時間に帰宅できてるなら勝ち組やと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:46.56ID:pG+1sOnS0
チョイスがゴミ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:19.56ID:DmwBuxN1M
>>32
😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:36.56ID:i4gqn9S00
チキンは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:07.43ID:DmwBuxN1M
>>42
ブルジョアやんけ~😱
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:17.04ID:+usjHgmD0
腹パンパンになる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:28.16ID:6RqKg13tM
働いてて偉い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:52.15ID:DmwBuxN1M
>>48
先月食ったので今日は食わない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:33.23ID:ArQr0+jQa
デザートも食え
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:02.86ID:8JainHHja
サイゼで気絶できるん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:22.83ID:Frh+CyQS0
せめてガストにしようよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:35.56ID:pL4UbMgYd
😭虫けらぁ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:45.17ID:DmwBuxN1M
>>54
閉まるの早いから無理や😢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:06.64ID:9B4fvf6k0
2000円ぐらい?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:11.01ID:DmwBuxN1M
>>55
ガストは高いので🙅
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:21.91ID:d2AjneV20
コーンスープほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:46.29ID:DmwBuxN1M
>>56
なんやと😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:00.38ID:xe1OgIl80
こどおじ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:14.67ID:DmwBuxN1M
>>62
うさぎ小屋おじさんや😉
こどおじなら外食しとらん😌
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:11.26ID:ZtzLw5q50
ミラノ風ドリア美味しいよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:12.26ID:DmwBuxN1M
>>63
サンガツ!
腹いっぱい食うで~☺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:33.83ID:Dzghlwswa
これだけ頼むならしゃぶ葉とかでもいいんじゃ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:34.96ID:luId5UdM0
サラミとパンチェッタ返して😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:25.97ID:DmwBuxN1M
>>65
サイゼ行くと必ず頼むわ😘
コスパ良すぎ👌
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:47.75ID:SaGBDkKoM
このグリーンピース不味そうに見えて美味いんだよな!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:50.98ID:CEhyR9U00
っぱ、食事が無料でできるこどおじよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:41.62ID:ZHY0oVpU0
>>55
あれは高すぎ
全然客おらんやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:49.40ID:xe1OgIl80
>>64
ようやっとる
おいくら万円のうさぎ小屋に住んどる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:57.69ID:WyLHe88wp
ワイは真イカのパプリカソース返して欲しい😠
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:16.36ID:ojlQkFxer
食いすぎやぞデブ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:05.70ID:DmwBuxN1M
>>71
羨ましい😢
内定あったの東京の一つしかなかったから一人暮らしするしかなかった😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:23.22ID:DmwBuxN1M
>>73
6万円や🤮
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:02.44ID:Dzghlwswa
>>76
東京でその手取りは死ぬんじゃ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:02.84ID:DmwBuxN1M
>>75
ワイ体重40kgないヒョロガリやで🤪
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:05.41ID:aF1svuiod
金持ちやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:48.19ID:AVaGdC4Q
>>8
ほらな 落ちねぇ(ニカ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:53.44ID:7hkn2f8dM
>>79
ユピピ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:10.64ID:DmwBuxN1M
>>78
朝はオートミール、昼は手作り弁当、夜は自炊して作りおきしてあるもの使って食費を一万前後に抑えてなんとか生活しとる😓
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:59.87ID:DmwBuxN1M
>>81
上級失せろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:41.66ID:aF1svuiod
>>42
下手だなあ、カイジくんは欲望の解放のさせ方が下手....。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:47.33ID:DmwBuxN1M
>>85
163やから人権無いで☺
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:39.19ID:YdVRadzjM
明日は?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:41.38ID:2bS7WYlFd
>>81
中ジョッキで傘増しすんな😡
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:52.75ID:DmwBuxN1M
>>82
ワ、ワイらァ😭……
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:10.19ID:aF1svuiod
>>45
お前だって帰宅できてるやん
帰宅できない底辺って…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:36.32ID:DmwBuxN1M
>>92
野菜炒め自炊や😁
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:50.48ID:KScD0WC20
【池袋プリウスミサイル殺人事件】地獄に堕ちた男、上級エリートウンコ製造機・飯塚幸三の拘置所での暮らし(文春オンライン/ヤフーニュース)★4 [Stargazer★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669282856/
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:29.39ID:2bS7WYlFd
>>95
ビール抜いたら1400円じゃん😅
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:56.76ID:niO1UB6T0
>>79
え?30キロ代ってこと?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:32.32ID:DmwBuxN1M
>>100
39キロやで😮
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:20.75ID:2bS7WYlFd
>>101
こん!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:49.17ID:aF1svuiod
>>101
こん!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:59.51ID:cA4kQeULd
珍しく本当に豪遊してんな
白ワインのマグナムボトルも頼め
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:44.68ID:FpCtvjiz0
夜にサイゼ行った事無いんやけど
おっさんが居酒屋みたいな使い方しても平気な感じ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:50.42ID:bnV5PeaTp
たまにの豪遊なら王将がええなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:51.15ID:DmwBuxN1M
>>102
>>103
Manさんやけどええか😲
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:04.15ID:DmwBuxN1M
>>110
月一で毎回このくらい食べてるよ😊
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:05.89ID:pl3jY7+80
>>101
150cm切ってるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:47.02ID:fXVxXgNza
>>101
マジで鶏ガラやろ
ワイ165センチ72キロでもギリデブくらいなのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:57.86ID:DmwBuxN1M
>>107
王将近所に無い😫
学生時代はあったのに😢……
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:22.21ID:6Leil9lg0
ええな
わいも豪遊したいけどこどおじだからマッマのご飯食べる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:48.29ID:BlgPIikLM
食べきれない定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:49.47ID:DmwBuxN1M
>>112
163や😢
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:25.93ID:mkevKh7/0
ワイなら食った後胃もたれする
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:38.39ID:3r4AB4NI0
>>101
化け物やんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:54.33ID:DmwBuxN1M
>>116
ええな☺
ワイも久々にマッマの料理食べたい😌
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:58.26ID:niO1UB6T0
ワイの近くのサイゼリヤはガヤガヤうるさくて席狭い密度たかくて一人客の肩身狭い、難易度高いわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:31.80ID:pl3jY7+80
>>118
岡くんが嘘で言った身長体重とほぼ一緒なんよ
ガリガリどころの騒ぎやないで

322 :火曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/10(火) 07:11:47.41 ID:F1ryEEzfd
160 40やけどどない思う?おまえら
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:20.51ID:G7omet200
>>23
手当多くて基本給低いのはブラック定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:48.81ID:lBhB7GVz0
実家暮らしなら豪遊し放題だよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:50.92ID:DmwBuxN1M
>>122
ワイの所はそこまでうるさくないから店舗ガチャ当たりの方かな😄
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:07.99ID:X3a59W/+a
ワインはコスパ最強よな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:15.68ID:i58v11N60
>>23
住宅手当てを収入と言い張る男の人って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況