X



【TBS】富美男
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 18:59:42.64ID:JD+Ze8Xx0
かっ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:28.40ID:gREfoMfg0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:32.49ID:jh9xhKmVp
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:44.51ID:gID+oO6M0
あーこれか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:45.47ID:k5z0L0Q30
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:16.09ID:jh9xhKmVp
やきう要素
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:40.21ID:jh9xhKmVp
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:42.42ID:gREfoMfg0
ええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:42.80ID:K5km+dLA0
ええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:50.35ID:gID+oO6M0
まあええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:51.04ID:Sh04/wFr0
才能あり2位やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:54.03ID:FypdruNZ0
サッカーより富美男か??
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:18.36ID:k5z0L0Q30
>>16
なんか草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:23.34ID:9tWz4/On0
宮崎駿定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:30.42ID:KtYr3CPS0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:36.74ID:gREfoMfg0
そらそうよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:44.50ID:F6KtJIju0
おっ水彩か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:46.09ID:K5km+dLA0
才能アリなのに反応渋かったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:14.25ID:Sh04/wFr0
>>26
水彩画はインフレしすぎてるから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:14.46ID:FypdruNZ0
>>16
よんちゃんテレビでも浴びてたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:20.72ID:KtYr3CPS0
>>16
わりとイケメン顔だよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:25.99ID:k5z0L0Q30
ええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:32.92ID:6Yr5by3S0
やるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:34.07ID:1yQNqLiv0
ええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:45.45ID:Sh04/wFr0
道子に弟子入りやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:50.94ID:FOPUd9RY0
たしかに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:51.64ID:RGhPaDtVa
明暗定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:52.04ID:gREfoMfg0
たしかに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:53.33ID:Laop/Fms0
>>26
下手じゃないけど面白くは無さそうだしな
木と空だけだし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:55.90ID:jh9xhKmVp
描きたいだけ定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:57.25ID:mX/4oUF60
なるほど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:03:58.01ID:gREfoMfg0
描きたいだけ定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:11.38ID:Sh04/wFr0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:12.10ID:gREfoMfg0
はぇ~すっごい…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:12.41ID:KtYr3CPS0
えっぐ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:15.64ID:F6KtJIju0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:16.08ID:1yQNqLiv0
オーバーキル定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:18.24ID:s50oArH+0
うひゃあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:19.29ID:Wk72oynZ0
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:21.82ID:FOPUd9RY0
書きたいだけ定期
やばくて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:23.03ID:K5km+dLA0
写真やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:23.43ID:k5z0L0Q30
写真定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:26.40ID:Laop/Fms0
オーバーキルが過ぎる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:32.16ID:FypdruNZ0
WIPE OUT!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:40.25ID:Gm1MxCvX0
うますぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:42.40ID:Qxa2NZ9i0
ワイより上手いわすごい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:47.96ID:CQjpTZfS0
アップで見るとやべーな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:49.50ID:jh9xhKmVp
テクニックやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:55.50ID:LO21LTOj0
うっま
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:58.06ID:lMthOL2E0
うますぎやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:06.44ID:kL09Je1I0
先生の中でもこの人だけレベルちゃうやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:22.71ID:7nntfExl0
レベル低いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:25.25ID:F6KtJIju0
武田真治すき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:35.31ID:s50oArH+0
武田くんの自信よ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:36.81ID:3MQ21f6i0
綿棒使ってるとこから完成図になるのがわからん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:37.69ID:FypdruNZ0
生花で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:38.82ID:gREfoMfg0
いけばな最近全然やらんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:42.06ID:ebj8gKzG0
>>16
イケメンやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:44.38ID:FOPUd9RY0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:46.61ID:K5km+dLA0
生花…?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:51.20ID:ZM1D6mbb0
武田凡人っぽいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:58.03ID:s50oArH+0
ケンシロウで草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:05.33ID:qE9MU2Xr0
>>16
美形やね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:08.77ID:jh9xhKmVp
ひゃだ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:08.96ID:k5z0L0Q30
エッッッッ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:09.43ID:OYudE/Z00
ミュニキやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:13.57ID:Sh04/wFr0
エッッッッッッ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:15.01ID:FOPUd9RY0
エッッッ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:25.98ID:LO21LTOj0
えっち
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:26.97ID:s50oArH+0
整形後シウバ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:28.51ID:F6KtJIju0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:28.86ID:jh9xhKmVp
戊辰戦争…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:31.25ID:OYudE/Z00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:31.51ID:gREfoMfg0
エッッッッッッッッッッッッッツ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:43.04ID:1yQNqLiv0
ホモ回やんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:49.14ID:Laop/Fms0
>>72
あれ観ててもよくわからないんだよな
仮屋崎が直しても別に違いが出ないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:55.62ID:Sh04/wFr0
武田やろなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:07.25ID:LO21LTOj0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:13.04ID:F6KtJIju0
富美男さぁ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:16.93ID:FypdruNZ0
鬼越トマホークほど見た目と名前の逆感ないやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:18.88ID:yAUlAFY20
くさ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:19.41ID:Sh04/wFr0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:26.29ID:pNRB5Yra0
水彩画というか水彩絵の具がコントロール出来なくてむずい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:43.56ID:apo73gH6M
パッパを鬼連チャンに出せ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:48.34ID:QABsrsKb0
鬼レンチャン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:49.93ID:s50oArH+0
0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:02.99ID:jh9xhKmVp
かわいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:11.34ID:7nntfExl0
親父絶対いいやつやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:15.05ID:k5z0L0Q30
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:17.14ID:jh9xhKmVp
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:17.89ID:gREfoMfg0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:24.49ID:imRV6BD30
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:25.28ID:LO21LTOj0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:33.68ID:FypdruNZ0
売れようとすな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:33.95ID:1yQNqLiv0
三大名前逆やろコンビ
・金ちゃん
・うな加藤
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:38.93ID:apo73gH6M
やっと全国ネットで歌を披露できたんやね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:39.75ID:CQjpTZfS0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:40.02ID:3ikagR1S0
ひどい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:40.76ID:QABsrsKb0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:40.86ID:szneyxvL0
へったくそww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:41.14ID:pNRB5Yra0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:41.72ID:gREfoMfg0
小学生の絵定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:41.82ID:Sh04/wFr0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:42.62ID:hoX5Jycp0
は?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:43.46ID:hYgzBkhv0
??????
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:43.66ID:JPj/nZsSM
えー草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:44.55ID:FOPUd9RY0
あ~
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:44.61ID:NyK6mfLS0
これは最下位
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:44.66ID:yAUlAFY20
くさ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:45.60ID:s50oArH+0
確かに最下位ですわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:46.14ID:sPGMpJO00
ガキの絵やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:47.69ID:Wk72oynZ0
ひどい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:49.58ID:LajuHTP00
パッパの歌と同じくらい才能あるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:50.71ID:ZM1D6mbb0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:50.92ID:jh9xhKmVp
照明どうなってるんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:52.94ID:3MQ21f6i0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:57.82ID:7nntfExl0
平野レミの旦那が描くやつや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:57.96ID:psaO2OGi0
ワイの絵かな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:05.61ID:CQjpTZfS0
二度と呼ばれんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:07.89ID:hYgzBkhv0
甘い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:09.41ID:3MQ21f6i0
いいのがきたなこれは
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:09.58ID:sBELY8YBa
年少さんの絵やろこんなん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:10.99ID:KtYr3CPS0
なんか親近感ある絵だわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:11.34ID:Laop/Fms0
このコーナーで久々に見るレベルの酷さ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:19.67ID:pNRB5Yra0
全てやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:25.21ID:QABsrsKb0
激あまの先生でも厳しめ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:40.49ID:CQjpTZfS0
これのお手本楽しみやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:42.22ID:gREfoMfg0
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:43.08ID:INSlXqI20
そらそうよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:43.99ID:Laop/Fms0
>>151
ちょっと和田誠っぽいよな
特に人の描写
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:44.76ID:+0rUDiMHM
いい絵やんこれ味があって
下手やけどさ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:45.09ID:hYgzBkhv0
パヤオ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:50.41ID:vzpVt9kzM
これでも一旦褒めるのは先生すごい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:58.77ID:z40LvOvt0
水彩画毎回上手い奴だけやとおもんないしこれでええよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:00.27ID:hoX5Jycp0
知ってて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:00.31ID:LO21LTOj0
パヤオ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:05.09ID:7nntfExl0
知ってて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:08.24ID:gREfoMfg0
描きたいだけ定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:09.16ID:GuNCmJS20
よー知ってて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:09.93ID:Wk72oynZ0
詳しいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:21.61ID:0I9sCAHS0
描きたいだけ定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:22.59ID:jh9xhKmVp
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:23.55ID:yAUlAFY20
うっっっっま
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:26.01ID:QABsrsKb0
すげー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:26.27ID:GuNCmJS20
すごヨ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:26.35ID:szneyxvL0
なにそれww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:26.42ID:INSlXqI20
すごすぎて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:26.66ID:hYgzBkhv0
エッグ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:26.97ID:gREfoMfg0
はぇ~もう写真じゃん…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:27.13ID:FOPUd9RY0
笑うわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:27.42ID:F6KtJIju0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:28.28ID:RGhPaDtVa
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:29.44ID:Wk72oynZ0
おかしいやろこれ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:29.87ID:k5z0L0Q30
凄すぎて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:30.64ID:KtYr3CPS0
オーバーキルすぎる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:31.08ID:Sh04/wFr0
すっげぇ…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:31.62ID:PfXfwbE40
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:32.30ID:CQjpTZfS0
店に飾ろう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:33.44ID:LajuHTP00
やりたいいだけ定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:34.33ID:lx0IbJu90
写真やん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:34.60ID:JPj/nZsSM
夢の中やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:34.61ID:ebj8gKzG0
たまにはこういうのも身とかんと
レベル上がりすぎなんよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:34.72ID:7nntfExl0
家に飾れ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:35.06ID:sPGMpJO00
すごww
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:35.27ID:K5km+dLA0
オーバーキル定期
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:35.68ID:VjdmZf1V0
オーバーキル定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:38.30ID:YBz3DZ8S0
写真やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:38.72ID:sBELY8YBa
これもらって飾ろうや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:41.22ID:INSlXqI20
顔すごいわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:41.78ID:XqtKBgWh0
オーバーキル
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:43.00ID:q2EEmI0x0
すげえ本物じゃん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:44.95ID:OYudE/Z00
描きたいだけ定期
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:46.97ID:e2Noy8FE0
すっげ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:47.62ID:yAUlAFY20
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:49.09ID:pzHJ4l630
もう不気味や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:50.33ID:s50oArH+0
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:50.94ID:pNRB5Yra0
上手いけど何か怖い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:51.37ID:gREfoMfg0
比較草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:52.32ID:3MQ21f6i0
居酒屋に飾っとけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:54.48ID:XqtKBgWh0
うますぎる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:55.97ID:l1tENwSL0
すごいけどこれ写真見て描いてるよね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:58.95ID:0mA/jn4v0
虐殺定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:10:59.28ID:apo73gH6M
もとの酷さもあってオーバーキル度が史上最大レベルに膨れ上がってるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:00.38ID:Qxa2NZ9i0
この講師才能アリやわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:02.79ID:0I9sCAHS0
>>228
ちゃんと飾ったぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:07.32ID:neR9IIGx0
ぐるナイで俳句やってて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:11.57ID:lMthOL2E0
先生うますぎやわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:14.84ID:SnvIolzR0
比較するのやめーや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:16.60ID:+6mjlecN0
でも親としては子供の絵の方が欲しいっていうやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:19.69ID:kkoxt8ura
ひゃだ…!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:20.66ID:yAUlAFY20
下手な方も息子が描いてくれた絵やしどっちも嬉しいな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:32.91ID:n9x4rEr/0
ヒャッダー!!!!!どっちも美味しそうで優劣つけれないですわ!!、
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:36.21ID:xNcOebDa0
マジで上手すぎるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:37.41ID:YBz3DZ8S0
>>235
AI俳句で草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:47.27ID:7nntfExl0
>>235
ほんまやん草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:50.73ID:kL09Je1I0
先生これ短時間ぐらいかけて描いとるんやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:51.98ID:FOPUd9RY0
パヤオどの先生よりも容赦無いのよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:10.87ID:CQjpTZfS0
絵うまい人とピアノできる人は人生楽しそうだな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:12.77ID:xF7XG9WR0
金ちゃんの方はなんていうか
さんまの名探偵に出てきそうなんよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:14.03ID:1yQNqLiv0
金ちゃんの絵なんか見たことあると思ったらこれや
https://i.imgur.com/JMrOcIk.jpg
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:46.41ID:YBz3DZ8S0
AIが作ったの隠してなっちゃんに採点してほしい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:54.36ID:gREfoMfg0
水星たぬき定期
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:00.16ID:e2Noy8FE0
エアリアル
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:04.72ID:yAUlAFY20
>>252
謎にバリエーションがあるゲームやん
おもろいん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:23.19ID:7nntfExl0
CM長過ぎて日テレ楽しんでて草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:57.29ID:apo73gH6M
>>254
AIは安定して凡人60くらいは取れそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:59.29ID:s50oArH+0
はい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:59.78ID:OYudE/Z00
いけるやん!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:03.23ID:yAUlAFY20
やるやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:16.76ID:3ikagR1S0
こいつ何でもできるな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:28.12ID:YBz3DZ8S0
フジの番組で骨折したんよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:29.82ID:Sh04/wFr0
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:30.34ID:7nntfExl0
そうなんやろうけど武田真治であって欲しかったな

0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:30.46ID:s50oArH+0
よく骨折するなこいつ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:30.52ID:NGx6XyI30
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:33.02ID:gREfoMfg0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:33.26ID:FOPUd9RY0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:35.53ID:yAUlAFY20
くさ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:36.34ID:jh9xhKmVp
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:37.70ID:3MQ21f6i0
ケンシロウしろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:41.16ID:xNcOebDa0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:41.65ID:FypdruNZ0
かなしそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:44.79ID:LO21LTOj0
筋肉は裏切らない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:45.65ID:apo73gH6M
筋肉を庇うな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:47.00ID:O25vredwM
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:49.91ID:KTDMAGgy0
ひろゆきが言ってそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:57.71ID:ZOpT6o5z0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:01.97ID:F6KtJIju0
もうなんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:05.82ID:XqtKBgWh0
筋肉草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:12.52ID:YBz3DZ8S0
ええやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:13.22ID:gREfoMfg0
うーん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:16.93ID:X7VorIzh0
うーん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:16.97ID:F6KtJIju0
あれ?くっそうまいな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:18.11ID:s50oArH+0
おー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:18.11ID:xNcOebDa0
なんか薄い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:18.42ID:yAUlAFY20
塗りがな…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:18.44ID:NGx6XyI30
うーん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:19.61ID:sBELY8YBa
アカンやろ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:20.29ID:l1tENwSL0
しょぼい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:22.21ID:FOPUd9RY0
ちょっと寂しいな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:22.98ID:PfXfwbE40
まあまあやるやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:23.15ID:Sh04/wFr0
ギリギリ凡人や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:23.42ID:INSlXqI20
鉄棒でかくない?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:23.46ID:apo73gH6M
凡人と才能無しの境界線くらいかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:24.52ID:K5km+dLA0
ようやっとる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:25.05ID:s50oArH+0
建物歪んどる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:27.64ID:7nntfExl0
ワイよりうまい
錆びとかいい感じやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:27.71ID:O25vredwM
悪くはないやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:29.13ID:LO21LTOj0
いまいちやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:29.16ID:CQjpTZfS0
これは伸びしろありそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:30.69ID:XqtKBgWh0
拳こそが正義
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:35.69ID:MrVGVPqO0
ちょっと大げさ過ぎる気もする
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:36.67ID:NGx6XyI30
遠近感がね…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:36.84ID:hoX5Jycp0
ワイはこれすき
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:37.32ID:wypKKLre0
パースがおかしいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:40.46ID:gREfoMfg0
せやろなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:48.25ID:ZM1D6mbb0
やっぱりな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:51.82ID:jh9xhKmVp
切り取り方高いな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:52.61ID:gREfoMfg0
鉄棒デカすぎ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:57.49ID:F6KtJIju0
正しい描写低いんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:59.39ID:xNcOebDa0
鉄棒でかすぎて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:12.82ID:cEja5LNh0
普通の人がこれくらいの画力でかけるとは思えない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:25.11ID:YBz3DZ8S0
ほんまやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:25.38ID:lMthOL2E0
はえー
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:29.41ID:ZOpT6o5z0
消失点が大事やね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:29.48ID:K5km+dLA0
たし🦀
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:29.82ID:k5z0L0Q30
なんか遠近おかしいよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:30.09ID:FOPUd9RY0
たしかに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:30.66ID:3MQ21f6i0
描写よさげやけどな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:31.03ID:jh9xhKmVp
道路坂道になってるんかと思った
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:33.39ID:LO21LTOj0
たし🦀
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:34.26ID:SfxG1tQD0
なんとなく
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:37.26ID:7nntfExl0
塗り方むしろ好きや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:38.66ID:NWlGdY2X0
厳しいなぁ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:39.56ID:VjdmZf1V0
久しぶりに素人みたいな絵の回やな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:39.76ID:gREfoMfg0
描きたいだけ定期
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:44.59ID:K5km+dLA0
描きたいだけ定期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:45.16ID:NWlGdY2X0
描きたいだけ定期
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:46.97ID:lx0IbJu90
描きたいだけやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:49.96ID:CQjpTZfS0
変なのはわかるけど一瞬でどこが間違ってるのか分かるのすごいな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:51.39ID:YBz3DZ8S0
オーバーキル定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:53.08ID:NGx6XyI30
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:53.96ID:A8TWtkJ3M
ファーwwwwwwwwwwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:55.16ID:s50oArH+0
うおおおお
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:55.14ID:gREfoMfg0
はぇ~すっごい…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:55.87ID:INSlXqI20
すげえわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:56.44ID:VjdmZf1V0
絵じゃないじゃん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:58.06ID:/0bhO9380
上手いけどつまらん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:58.08ID:F6KtJIju0
はぁー
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:59.22ID:1yQNqLiv0
>>341
これな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:59.87ID:OYudE/Z00
オーバーキル定期
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:02.90ID:yAUlAFY20
完璧やな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:02.98ID:FOPUd9RY0
はえ~
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:04.26ID:LO21LTOj0
うっま
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:04.89ID:l1tENwSL0
先生が描いても微妙
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:05.76ID:NGx6XyI30
死体蹴り
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:08.82ID:lMthOL2E0
がちうめぇな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:09.35ID:tW4eiCQX0
オーバーキル
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:10.02ID:MrVGVPqO0
やり過ぎ定期
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:10.13ID:INSlXqI20
鉄棒増えてて草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:12.20ID:xNcOebDa0
ほんま完璧な絵出してくるな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:17.42ID:k5z0L0Q30
奥行きがあるわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:25.17ID:tlTwLz3P0
ほんまため息出るわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:32.56ID:ZOpT6o5z0
コラ画像の犬みたいになるんやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:33.12ID:F6KtJIju0
なるほど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:33.43ID:VjdmZf1V0
影に厳しい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:35.60ID:3MQ21f6i0
よう曇りなんか描けるわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:42.82ID:SfxG1tQD0
いらない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:45.43ID:Sh04/wFr0
清水アナって彼氏おるんか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:47.13ID:F6KtJIju0
煽りカス草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:50.43ID:51vkb7vV0
軽やか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:52.00ID:NWlGdY2X0
エッッッッッッ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:54.09ID:INSlXqI20
ウホッ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:57.24ID:MrVGVPqO0
ひゃだ…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:58.48ID:xNcOebDa0
エッッッ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:01.19ID:lMthOL2E0
おほ~😍
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:01.35ID:NGx6XyI30
踵はええんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:08.18ID:YBz3DZ8S0
チンコみせたい奴はホモ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:10.35ID:9tWz4/On0
チンコでかいな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:13.22ID:tW4eiCQX0
ホモ受けスゴそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:16.79ID:CQjpTZfS0
裏で努力するタイプだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:21.76ID:VjdmZf1V0
ペルソナ定期
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:22.75ID:Nf5FwVcr0
山崎颯一郎好きなホモはこいつも好きやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:22.82ID:jh9xhKmVp
むずそう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:23.55ID:gREfoMfg0
むずかしそう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:24.77ID:INSlXqI20
東京フラッシュで出てきそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:24.98ID:F6KtJIju0
えっちなやつか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:32.54ID:e2Noy8FE0
ペルソナで見たンゴ!w
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:33.91ID:l1tENwSL0
知らんやつが1位になっても何がおもろいのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:46.50ID:yAUlAFY20
うめえ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:46.99ID:gREfoMfg0
ええやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:47.10ID:F6KtJIju0
おお
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:47.82ID:s50oArH+0
うまい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:48.24ID:imRV6BD30
すっごい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:49.41ID:VjdmZf1V0
ええやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:50.81ID:INSlXqI20
ええやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:51.04ID:FOPUd9RY0
おお~ええやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:51.07ID:LO21LTOj0
ええやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:52.00ID:51vkb7vV0
うまい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:52.09ID:K5km+dLA0
うまい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:52.39ID:A8TWtkJ3M
うまい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:59.46ID:YKNXMzvF0
ええやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:00.02ID:7nntfExl0
まあ普通やね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:01.60ID:Sh04/wFr0
ええやん
空がまだ伸び代あるな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:02.29ID:NGx6XyI30
はえ~
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:08.42ID:SfxG1tQD0
猫とかいれば
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:10.50ID:CQjpTZfS0
味もあるしいいな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:12.54ID:51B/JWve0
このぐらいでええんよ
レベル上がりすぎや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:12.58ID:INSlXqI20
手前のものが手前って分かるのええな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:24.82ID:YBz3DZ8S0
これみっちり練習すれば上手くなりそうやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:26.58ID:3MQ21f6i0
水彩の良さもあるしええやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:35.17ID:ZDIlHQL3d
そんなええか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:39.54ID:1yQNqLiv0
俳句水彩画色鉛筆は先生のレベルが桁違いすぎる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:44.12ID:F6KtJIju0
インフレ前のこういう絵好きだったな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:58.38ID:lMthOL2E0
確かに丁寧やな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:01.23ID:CQjpTZfS0
ちょっとスチパンっぽくて良いな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:05.47ID:INSlXqI20
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:05.48ID:Sh04/wFr0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:06.36ID:SfxG1tQD0
比べるな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:07.14ID:51vkb7vV0
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:07.25ID:jh9xhKmVp
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:07.56ID:xNcOebDa0
やめたれ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:07.67ID:gREfoMfg0
比較草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:08.38ID:F6KtJIju0
やめたれw
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:10.17ID:MrVGVPqO0
並べるの草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:10.85ID:s50oArH+0
並べたるなやw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:12.21ID:NyK6mfLS0
やめたれw
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:22.33ID:NWlGdY2X0
金ちゃんの絵もあれはあれでかわいいけどな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:34.75ID:INSlXqI20
がんばって書いたのが分かる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:39.23ID:A8TWtkJ3M
おお
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:40.29ID:YBz3DZ8S0
特待生皆定規使ってるやろうしこの人も使えばええ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:43.14ID:k5z0L0Q30
はえ~すっごい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:46.25ID:F6KtJIju0
すぐ満点出す
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:48.71ID:cEja5LNh0
ファッ!?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:54.71ID:CQjpTZfS0
よかおめ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:56.28ID:K5km+dLA0
甘々やなあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:00.19ID:FOPUd9RY0
すっご
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:03.27ID:imRV6BD30
突然歌ってくれ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:03.42ID:NWlGdY2X0
特待生増えすぎやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:07.49ID:FypdruNZ0
特待生ヤリマン
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:14.70ID:SfxG1tQD0
カット
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:15.30ID:gREfoMfg0
カット草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:15.45ID:K5km+dLA0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:16.80ID:s50oArH+0
はい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:17.41ID:cEja5LNh0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:17.76ID:l1tENwSL0
言わせてやれ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:18.25ID:jh9xhKmVp
カット
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:19.16ID:A8TWtkJ3M
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:20.88ID:FOPUd9RY0
かなしいなぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:21.14ID:NGx6XyI30
f...
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:21.13ID:XqtKBgWh0
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:23.63ID:INSlXqI20
セイでしょー
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:25.87ID:FypdruNZ0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:27.27ID:ke+4T6xS0
フォーキャンセル
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:34.80ID:51vkb7vV0
雨か
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:42.14ID:NWlGdY2X0
なんか実写なのに絵に見える光景やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:45.58ID:YBz3DZ8S0
吉本の救済枠HGは残ったけどミサイルマンは1回きりやったな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:48.25ID:ELLxVlss0
先生甘いよね
なっちゃん見習え😡
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:48.85ID:F6KtJIju0
こどおじか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:54.14ID:yAUlAFY20
うっま
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:55.31ID:Sh04/wFr0
土屋って芸人で一番上手いのに全然出てこんくない?
干されてるんか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:55.36ID:INSlXqI20
うめえ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:56.30ID:SfxG1tQD0
すげえ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:56.49ID:jh9xhKmVp
ファッ!?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:56.62ID:CQjpTZfS0
HGは今が一番好きかも
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:56.80ID:gREfoMfg0
うっま
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:57.93ID:6Yr5by3S0
うっま
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:58.07ID:F6KtJIju0
ファッ!?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:59.86ID:s50oArH+0
しゅごい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:00.88ID:VjdmZf1V0
才能アリやん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:02.05ID:imRV6BD30
すげーな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:02.11ID:LO21LTOj0
HGの絵柄好き
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:02.80ID:A8TWtkJ3M
やっぱり遺伝あるんかな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:03.24ID:FOPUd9RY0
パッパくっそ上手いやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:07.53ID:YKNXMzvF0
うますぎやろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:09.53ID:O25vredwM
遺伝なんか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:09.69ID:sPGMpJO00
パッパうまE
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:09.78ID:/mJaotbM0
釣りキチ三平の作者みたいな絵やな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:10.13ID:gREfoMfg0
もううまい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:14.44ID:ke+4T6xS0
血筋やね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:18.56ID:psaO2OGi0
芸術は遺伝強いんやっけか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:23.73ID:XqtKBgWh0
父うっま
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:26.44ID:INSlXqI20
HGはコントラストはっきりした絵書くしな親父もにとるわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:28.56ID:YBz3DZ8S0
>>492
なっちゃんもイケメンとジャニーズには大甘やぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:29.24ID:PfXfwbE40
芸術は遺伝なのか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:33.83ID:CQjpTZfS0
絵って遺伝するんか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:37.56ID:kL09Je1I0
パッパうますぎやろプロなんか?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:47.20ID:sPGMpJO00
働かないぞ😕
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:59.48ID:YBz3DZ8S0
>>496
これ出なくても仕事あるしレギュラー断ってそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:07.03ID:Laop/Fms0
まず親父の描いた絵が残ってるって時点で普通じゃないよな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:12.15ID:gREfoMfg0
ウホホホホーイしろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:19.22ID:YBz3DZ8S0
スナックサンドやで~
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:19.50ID:jh9xhKmVp
ウホホホホーイかえして
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:24.02ID:VjdmZf1V0
ウホホホホーイ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:25.29ID:A8TWtkJ3M
>>496
忙しすぎる
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:46.34ID:NWlGdY2X0
>>523
バッハも親戚一同優秀やしなぁ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:48.63ID:hYgzBkhv0
なにっ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:53.63ID:1yQNqLiv0
コレと同一人物だって言っても今の若い子信じなそう
https://i.imgur.com/j4nLHVP.png
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:54.47ID:FypdruNZ0
レイザーラモンRGの年齢1発で当てれるやついない説
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:01.47ID:sPGMpJO00
なにっ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:07.96ID:9tWz4/On0
>>522
二階堂は😡
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:31.93ID:INSlXqI20
>>541
41
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:32.81ID:apo73gH6M
ウホホホホーイを返せ😡
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:44.36ID:psaO2OGi0
>>540
この時のHG面白かったよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:48.99ID:gREfoMfg0
うまい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:51.87ID:A8TWtkJ3M
うっま
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:52.46ID:yAUlAFY20
うっめ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:54.78ID:jh9xhKmVp
めっちゃ細かい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:57.37ID:SfxG1tQD0
セイいらない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:59.49ID:51vkb7vV0
手前はええけど山がね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:01.15ID:ke+4T6xS0
セイでしょー
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:02.07ID:s50oArH+0
セイセイ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:03.88ID:zUw359iq0
セイでしょ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:03.98ID:6Yr5by3S0
セイだな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:04.20ID:CQjpTZfS0
んー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:05.04ID:lx0IbJu90
セイでしょ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:05.37ID:NWlGdY2X0
ナイツそんなに忙しいんか
でもラジオだったり寄席だったりあんまり金にならなそうな仕事ばっかやってるイメージや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:09.45ID:n9x4rEr/0
>>540
スタッフ カンペ(謝って!!!)

ハードゲイ「細木さん謝ってくださいよー」
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:09.52ID:LO21LTOj0
これはセイですね!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:10.66ID:VjdmZf1V0
ええやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:14.70ID:ILF7A6j8d
これ降格やろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:14.99ID:F6KtJIju0
山が緑じゃないのかなって
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:15.41ID:FOPUd9RY0
山と雲がええな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:15.63ID:q2EEmI0x0
うまいけど5段には行けんのちゃう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:15.81ID:YBz3DZ8S0
HGしずちゃんの上位互換よなデッサン力は微妙や
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:17.01ID:INSlXqI20
色が緑単調すぎてこれはセイ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:19.08ID:euGEx1lE0
上手いけどちょっと単調じゃね?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:19.73ID:F6KtJIju0
山が緑じゃないのかなって
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:23.17ID:TnZKN/KE0
セイでしょう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:27.05ID:PmVAlDC10
今から一雨降りそうな雰囲気がセイでしょ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:31.87ID:LajuHTP00
俳句って露光なミス指摘されるとロジカルにネチネチ指摘されまくって後退とかあるけど絵ってそれやっちゃいけない雰囲気無い?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:34.55ID:tW4eiCQX0
>>540
細木数子ともう一回戦って欲しかった
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:34.58ID:pNRB5Yra0
維持や
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:41.81ID:szneyxvL0
山がイマイチ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:48.21ID:TnZKN/KE0
そらセイよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:48.47ID:gREfoMfg0
よかおめ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:48.76ID:QR8Hvesya
これって絶対本人書いてないよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:48.90ID:jh9xhKmVp
うおおおお
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:48.91ID:cEja5LNh0
すげー
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:50.01ID:A8TWtkJ3M
ファーwwwwwwwwwwww
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:50.38ID:CQjpTZfS0
ふぁ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:50.58ID:51vkb7vV0
ファッ!?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:50.62ID:SfxG1tQD0
フォーーーー
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:51.00ID:pYQ3FLtK0
そらそうよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:52.62ID:k5z0L0Q30
いけるやん!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:53.75ID:YBz3DZ8S0
あげすぎやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:55.44ID:q2EEmI0x0
マジか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:56.63ID:FOPUd9RY0
よかおめ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:56.69ID:INSlXqI20
セイかな?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:58.21ID:/mJaotbM0
そらそうよ
うますぎるわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:01.39ID:zUw359iq0
フォーしろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:02.89ID:VjdmZf1V0
フォーじゃないじゃん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:08.23ID:gREfoMfg0
描きたいだけ定期
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:08.65ID:SfxG1tQD0
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:09.15ID:jh9xhKmVp
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:09.80ID:ke+4T6xS0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:10.41ID:VjdmZf1V0
ハマタ草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:10.48ID:euGEx1lE0
ワイも2段昇格やと思ったわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:10.59ID:dKPFcYaB0
せやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:11.06ID:O25vredwM
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:11.92ID:8o+4wHpi0
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:12.13ID:441ouHm+0
ハードゲイいつも昇格してんな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:12.40ID:cEja5LNh0
ブーメラン草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:12.95ID:OYudE/Z00
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:13.12ID:FOPUd9RY0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:13.22ID:CQjpTZfS0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:13.72ID:yAUlAFY20
おまいう
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:13.94ID:Wk72oynZ0
たしかに
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:14.22ID:q2EEmI0x0
一番書きたい人が
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:15.06ID:1yQNqLiv0
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:16.74ID:CUqPRaw5d
描きたい人草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:19.53ID:pNRB5Yra0
田んぼ均一すぎやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:23.07ID:tW4eiCQX0
先生が1番描きたい人定期
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:25.47ID:s50oArH+0
すごいなこれ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:27.95ID:Laop/Fms0
むしろあんたこそよな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:36.66ID:TnZKN/KE0
すげーな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:44.67ID:51vkb7vV0
数えたやつがすごい定期
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:45.41ID:VjdmZf1V0
数えてて草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:45.47ID:FypdruNZ0
>>544
48や
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:45.43ID:ke+4T6xS0
ヒエー
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:46.68ID:JxWmaMdA0
はえー
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:46.73ID:INSlXqI20
よう数えたな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:47.53ID:XqtKBgWh0
アンタニキもや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:56.56ID:pNRB5Yra0
書き込み優先なのかい
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:01.20ID:CQjpTZfS0
シンパシー感じたんか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:03.16ID:6Yr5by3S0
えぐいな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:05.82ID:VjdmZf1V0
はえ~
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:08.91ID:VjU3KB5l0
最近は書き込みが正義みたいになってるのそろそろ弊害出るで
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:19.10ID:CUqPRaw5d
手前細かくして遠くをぼやけさせるって散々言ってるもんな先生
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:19.65ID:A8TWtkJ3M
道子トップなんか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:20.06ID:jh9xhKmVp
ほんへ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:21.78ID:TnZKN/KE0
これは納得の2ランクアップや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:22.98ID:fJ2HM/rZ0
ウマスンギ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:23.49ID:cEja5LNh0
ほんへ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:25.24ID:INSlXqI20
さぁ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:25.72ID:ke+4T6xS0
ほんへ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:25.88ID:9tWz4/On0
ほんへ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:25.97ID:zl1/8gj00
俳句の時間だあああ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:26.18ID:FOPUd9RY0
ほんへ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:27.05ID:O25vredwM
ほんへ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:29.29ID:yAUlAFY20
ほんへ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:30.95ID:PmVAlDC10
>>625
色と規則性が相まってちょっと人口芝みたいやね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:32.92ID:YBz3DZ8S0
さあ富美男だ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:37.56ID:JxWmaMdA0
この4強が強すぎやな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:42.68ID:51vkb7vV0
像はどうなったんや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:44.76ID:Sh04/wFr0
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:49.21ID:PfXfwbE40
ひえー
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:51.79ID:euGEx1lE0
HGって営業ではまだあの姿になってんの?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:52.27ID:51B/JWve0
もう紙くず人形完成したんやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:53.80ID:n9x4rEr/0
シュレッダー富美男像完成したけどシュレッダーまたやったらどうすんなろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:55.75ID:INSlXqI20
このコーナーのすごいところは俳句なんか何も分からんのに見てしまうところ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:56.75ID:VjdmZf1V0
名倉やん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:58.03ID:A8TWtkJ3M
満里奈いけるやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:00.79ID:Nf5FwVcr0
まりなエッッッッッッ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:03.45ID:FypdruNZ0
冗ポパ定期
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:04.40ID:441ouHm+0
満里奈上手なのか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:05.66ID:zl1/8gj00
名倉やないかい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:15.51ID:LO21LTOj0
媚びるねー
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:19.51ID:prJb4Z060
媚び売りタイム
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:36.14ID:VjdmZf1V0
台本定期
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:45.51ID:KtYr3CPS0
凄い
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:45.55ID:Sh04/wFr0
すごい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:46.80ID:imRV6BD30
すごい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:47.02ID:gREfoMfg0
武富士?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:48.01ID:A8TWtkJ3M
すごい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:48.57ID:VjdmZf1V0
すごヨ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:49.68ID:FOPUd9RY0
やるやんけ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:50.09ID:YKNXMzvF0
凄くて草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:50.66ID:ILF7A6j8d
ちょっとハゲてね?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:51.07ID:CUqPRaw5d
すごくて草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:51.59ID:LajuHTP00
脱力タイムズかよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:51.84ID:51vkb7vV0
センターマン
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:51.99ID:k5z0L0Q30
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:52.28ID:PmVAlDC10
思ったより凄かった
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:52.92ID:ebj8gKzG0
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:52.94ID:cEja5LNh0
すご
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:53.56ID:INSlXqI20
ピザハット
ドミノピザ
で5音いけるやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:55.04ID:BGgTWMm5a
レジェンド
▼1位 3点
『レジ横は春夏秋冬ホットけない』 生見愛瑠
▼2位 5点
『葉の隙間溢れ蟲くる歯の隙間』 くっきー!(野性爆弾)
『春粉がリュックの色に顔染めて』 稲田直樹(アインシュタイン)
『指は白眼は隣ライラック』 野々村友紀子
『黒崩れ覗く陽炎盃や』 木瀬哲弥
『夏を告ぐ紫隠して雪の下』 安東弘樹
『雪弾み芽と花の咲きスプリング』 ●岩永徹也
『30で足湯の隣人目が凍る』 佐藤二朗
『ドドド~ン蚊、動き止まる空の花』 井上裕介(NON STYLE)
『万緑の中連絡船は湯船かな』 博多華丸(博多華丸・大吉)
『針供養抜きつ切り身を妹に』 ニシダ(ラランド)
▼12位 7点
『秋いろは山部が続いて蛇を出す』 ゴリ(ガレッジセール)
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:58.29ID:441ouHm+0
誰か知らんけど頑張っとるやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:58.99ID:SfxG1tQD0
記念どつき
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:59.55ID:CQjpTZfS0
ここは番組のために必要な枠なんだよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:59.90ID:JPj/nZsSM
高速武富士やん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:59.90ID:3ikagR1S0
さすがルパンの娘
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:00.01ID:TnZKN/KE0
岸辺露伴の俳優に似てるな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:06.95ID:ke+4T6xS0
軽い身のこなし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:10.65ID:YciXm/kR0
さっきのbgmスペインの市場からやな
ワイが吹奏楽部にいた時課題曲やったわ好きやったなぁワイらは弾かんやったけど
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:11.81ID:OYudE/Z00
かわいい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:14.58ID:iq4z4+Ul0
面白い人や
今後に期待
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:20.42ID:PmVAlDC10
>>699
俳句のアンチテーゼすき
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:28.19ID:XqtKBgWh0
ひゃだ…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:30.83ID:euGEx1lE0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:30.94ID:A8TWtkJ3M
やらかしたな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:32.51ID:gREfoMfg0
うーんこの
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:33.84ID:cEja5LNh0
あちゃー
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:36.01ID:MXYdxH8t0
ダンスなんとか坂より10倍上手くて草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:36.39ID:CQjpTZfS0
ようやっとる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:40.79ID:NWlGdY2X0
今日低レベルやな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:41.65ID:LO21LTOj0
マリナ可愛くなったな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:44.03ID:jh9xhKmVp
うまそ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:46.46ID:apo73gH6M
一歩届かなかったってことは60点台かなと思わせて55
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:47.11ID:pNRB5Yra0
>>656
でもやっぱ水彩画で均一に書けるの凄いわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:54.52ID:imRV6BD30
うまそー
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:54.54ID:FOPUd9RY0
うまそう…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:57.68ID:/0bhO9380
季語どうすんの
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:59.59ID:SfxG1tQD0
オカマいれば
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:09.05ID:FypdruNZ0
ピザがまの句で村上ええのよんでなかった?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:15.87ID:gREfoMfg0
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:19.11ID:A8TWtkJ3M
凡です
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:19.51ID:LO21LTOj0
ピザは??
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:25.89ID:INSlXqI20
最後7音やん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:29.73ID:VjdmZf1V0
アツゥイ!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:30.22ID:CQjpTZfS0
分かるけども
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:30.32ID:/mJaotbM0
攻めてきたな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:31.73ID:q2EEmI0x0
字余りは上五で云々
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:35.17ID:JxWmaMdA0
赤きいらんのでは
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:46.72ID:FOPUd9RY0
そこまでは伝わらんな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:46.79ID:apo73gH6M
なんの感動もない普通のことを字余りしてまで書いてもそら凡人ですわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:47.13ID:K5km+dLA0
これ55って採点甘いな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:49.17ID:1w9nJxZV0
火はそら赤いやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:51.78ID:INSlXqI20
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:52.44ID:hYgzBkhv0
サンキュー富美男
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:55.11ID:A8TWtkJ3M
サンキュー富美男
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:56.70ID:zl1/8gj00
ピザなのか分からない
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:58.04ID:SfxG1tQD0
楽屋よばれる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:00.86ID:Sh04/wFr0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:02.59ID:TnZKN/KE0
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:02.72ID:KTDMAGgy0
富美男さぁ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:03.43ID:imRV6BD30
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:04.28ID:A8TWtkJ3M
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:04.78ID:3ikagR1S0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:04.80ID:1yQNqLiv0
辛辣で草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:04.85ID:jh9xhKmVp
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:04.95ID:PfXfwbE40
前回はなっちゃん生理だったからな
今回はおっちゃん生理か?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:05.14ID:LO21LTOj0
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:05.32ID:yAUlAFY20
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:06.54ID:gREfoMfg0
富美男さあ・・・
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:06.70ID:ke+4T6xS0
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:06.91ID:mX/4oUF60
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:07.11ID:NWlGdY2X0
さすがなっちゃん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:07.96ID:VflBWmMu0
富美男さあ…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:08.02ID:FOPUd9RY0
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:10.29ID:PmVAlDC10
うんち
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:10.53ID:QE6xAtnv0
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:10.68ID:O25vredwM
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:10.97ID:VjdmZf1V0
富美男さぁ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:13.08ID:hYgzBkhv0
富美男……
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:13.18ID:zUw359iq0
サンキューなっちゃん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:13.69ID:ZOpT6o5z0
富美男草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:14.34ID:zl1/8gj00
富美男はだめだな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:16.43ID:/0bhO9380
富美男さぁ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:29.29ID:A8TWtkJ3M
たしかに
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:36.40ID:gREfoMfg0
ゴリラ有能
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:37.18ID:INSlXqI20
ハマタ草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:38.57ID:1GM/dKXS0
誰か
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:38.69ID:apo73gH6M
ハマタやるな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:39.10ID:+z3Ta2NMr
サンキューハマタ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:39.53ID:VjdmZf1V0
サンハマ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:40.78ID:hYgzBkhv0
ンナハハハ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:41.34ID:ciDSMJhG0
さすがはまた
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:41.64ID:ZOpT6o5z0
サンキューハマタ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:42.37ID:JPj/nZsSM
ピザ窯ちゃん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:43.80ID:e2Noy8FE0
ハマタ才能あり
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:44.50ID:Nf5FwVcr0
さすハマ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:46.75ID:cEja5LNh0
ハマタも詠め
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:47.11ID:/0Vrjyq00
天才ゴリラ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:51.07ID:KTDMAGgy0
ハマタちょくちょく正解当ててくよな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:52.14ID:1yQNqLiv0
さすハマタ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:52.23ID:sPGMpJO00
400℃→ピザは思い浮かばないな
ピザ→400℃ならまあ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:53.90ID:O25vredwM
ハマタいい加減俳句詠めや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:55.91ID:FypdruNZ0
ピザ窯って書くべきやわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:59.06ID:TnZKN/KE0
なっちゃんは勉強してきた人には優しいよな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:59.87ID:n3kPDOGZ0
俳句作れそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:06.15ID:gREfoMfg0
はぇ~
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:08.49ID:CQjpTZfS0
はまたの俳句聞きたい聞きたい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:09.01ID:1GM/dKXS0
はえ~
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:09.08ID:A8TWtkJ3M
余韻やな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:09.89ID:FOPUd9RY0
おしゃれや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:10.76ID:MrVGVPqO0
最近破調にはまっとるんか?🤔
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:12.07ID:K5km+dLA0
レベル高杉やろ…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:13.38ID:YKNXMzvF0
>>770
もうこないやろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:15.76ID:0eyRj9C80
はえ~
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:16.30ID:euGEx1lE0
はをつけるのは難しいわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:16.55ID:FypdruNZ0
「は」で余韻持すべきやな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:16.97ID:AZaO8HG20
最近詠嘆多い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:17.89ID:NWlGdY2X0
「は」いる?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:18.57ID:jUd+Q4tO0
はえー
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:19.82ID:mX/4oUF60
なるほど
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:36.88ID:INSlXqI20
確かに余韻ええな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:49.72ID:Sh04/wFr0
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:50.78ID:0eyRj9C80
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:53.67ID:FOPUd9RY0
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:53.75ID:ke+4T6xS0
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:54.86ID:A8TWtkJ3M
ブスやわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:05.35ID:apo73gH6M
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:11.02ID:yAUlAFY20
ひえ~
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:13.29ID:VjdmZf1V0
ドン引きで草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:13.76ID:ZOpT6o5z0
ヒェ~w
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:13.82ID:PfXfwbE40
ひぇ~
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:14.53ID:jh9xhKmVp
ヒエーッww
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:14.69ID:Wk72oynZ0
キモチワル
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:15.04ID:zh5z42Waa
松本や
人間ドックには
行っときや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:16.57ID:o4a2wfpL0
杉内に似てね?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:16.74ID:sPGMpJO00
ヒェ~wwww
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:17.70ID:LajuHTP00
嫉妬するほどでもないな…
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:29.75ID:mX/4oUF60
>>853
せやな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:33.78ID:1yQNqLiv0
ヒェ~は草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:34.89ID:MrVGVPqO0
生活が金銭契約のそれやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:37.50ID:lwwj9SYR0
杉内やんけ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:40.16ID:PmVAlDC10
ちなみに色が「いろ」と平仮名書きなのは喣(いろ - 意味 ふく。息を吹く。
あたためる。吹いてあたためる)と掛けてるからなんやね
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:41.99ID:hYgzBkhv0
はい
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:42.19ID:SfxG1tQD0
お風呂なし
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:43.07ID:jh9xhKmVp
即オチ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:46.20ID:FypdruNZ0
ドッスンかな?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:46.33ID:VjdmZf1V0
お風呂なし
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:47.95ID:A8TWtkJ3M
そらそうよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:48.60ID:sPGMpJO00
お風呂、なし!w
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:50.10ID:CQjpTZfS0
何もできんな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:51.68ID:TnZKN/KE0
3位で30点はやばくね?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:52.37ID:KTDMAGgy0
▼118位 30点
『唇が熱いと離るる手の冷たく』 歌広場淳(ゴールデンボンバー)
『盆休み久々の足の指の敵』 山内健司(かまいたち)
『しまったとじわり汗ばむ三尺寝』 中村ゆりか
『君の列汗染む札が恥ずかしげ』 森田哲矢(さらば青春の光)
『濡れた髪乾かす君から春一番』 嶋佐和也(ニューヨーク)
『朝寒もコートつり革両手持ち』 鷲見玲奈
『稲光ババ引いたパパハハの笑み』 本田望結
『耳穴の茸と話す令和人』 高畑淳子
『百円商店店主が出づる冷麦と』 ゆりやんレトリィバァ
『待ちに待つ暖かくなる春先を』 村田琳
『初雪で空に視線腕止まる』 ダレノガレ明美
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:54.86ID:1w9nJxZV0
3位で30点て
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:56.28ID:cEja5LNh0
こいつ最下位ちゃうんか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:57.52ID:0eyRj9C80
風呂なし!w
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:58.37ID:ZOpT6o5z0
>>862
蝿~
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:59.27ID:zl1/8gj00
今日実質2位から才能無しやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:59.97ID:PfXfwbE40
美味そうやなあ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:00.80ID:yAUlAFY20
は?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:03.45ID:A8TWtkJ3M
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:04.23ID:LajuHTP00
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:04.77ID:3ikagR1S0
30点
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:05.39ID:gREfoMfg0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:06.54ID:Sh04/wFr0
なにいってだ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:09.54ID:INSlXqI20
コンドーム?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:09.87ID:JxWmaMdA0
炭ドーム?w
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:10.14ID:hYgzBkhv0
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:10.31ID:iq4z4+Ul0
かわいい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:10.76ID:jh9xhKmVp
炭ドームってなんや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:12.20ID:Nf5FwVcr0
なんかかわいい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:12.43ID:fQxoHNht0
炭ドーム?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:13.03ID:cEja5LNh0
意味がわからない
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:13.61ID:CQjpTZfS0
これも擬人
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:13.61ID:K5km+dLA0
炭ドームって何やねん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:16.46ID:QE6xAtnv0
小学生かな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:16.64ID:sBELY8YBa
クソみたいな擬人化定期
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:19.28ID:MrVGVPqO0
ボコボコにされるやつやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:21.13ID:FOPUd9RY0
説明しかしとらんやんけ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:21.62ID:XqtKBgWh0
炭ドーム
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:22.60ID:apo73gH6M
番組的には面白いから100点の区や
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:23.50ID:SnvIolzR0
かわいい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:25.83ID:sl/V76oU0
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:26.34ID:wCl9av0A0
最下位は30点以下か
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:28.13ID:sPGMpJO00
やきう要素
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:28.24ID:GuNCmJS20
小並感
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:29.35ID:gID+oO6M0
安易な擬人化定期
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:31.26ID:4Zr40jpi0
これはなっちゃん怒るだろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:31.91ID:gREfoMfg0
炭ドームがわからんわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:32.15ID:gX7J7ygb0
猪木
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:33.21ID:pE84aWGf0
感情ゼロやん、くだらない
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:33.83ID:A8TWtkJ3M
炭ドームがわからんし内容がない
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:34.98ID:q2EEmI0x0
炭ドームじゃなければ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:40.36ID:NWlGdY2X0
季語ないやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:41.32ID:jh9xhKmVp
安易な擬人化定期
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:42.22ID:b+lrTqBr0
小学生の俳句大会なら佳作取れそう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:45.00ID:ZOpT6o5z0
擬人化定期
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:46.85ID:SfxG1tQD0
番組研究
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:49.45ID:gID+oO6M0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:51.43ID:imRV6BD30
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:52.95ID:1GM/dKXS0
ひどい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:52.99ID:6Yr5by3S0
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:53.13ID:4g8sReF00
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:53.55ID:cEja5LNh0
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:53.94ID:FOPUd9RY0
辛辣で草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:56.28ID:PmVAlDC10
炭(谷銀仁朗が在籍してた)ドーム
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:00.51ID:ke+4T6xS0
くだらない
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:03.95ID:gID+oO6M0
今日厳しいな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:07.72ID:gREfoMfg0
そらそうよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:16.64ID:1yQNqLiv0
コンドーム
ちんことまんこの
一騎打ち
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:21.15ID:ke+4T6xS0
素直に書け定期
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:29.20ID:A8TWtkJ3M
くさ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:29.82ID:K5km+dLA0
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:30.09ID:Sh04/wFr0
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:30.73ID:jh9xhKmVp
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:31.48ID:1GM/dKXS0
季語適当で草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:31.78ID:INSlXqI20
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:31.86ID:gID+oO6M0
幼稚やったか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:32.12ID:0eyRj9C80
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:32.27ID:JxWmaMdA0
くさ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:33.94ID:zl1/8gj00
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:34.49ID:bLm8a9N30
ギジアンなっちゃん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:36.04ID:Ku94KsE00
>>947
うーん名作
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:40.17ID:cEja5LNh0
たしかに
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:40.97ID:1GM/dKXS0
たしかに
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:46.84ID:zl1/8gj00
これ以下が二人おる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:51.86ID:INSlXqI20
ちんこでっか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:52.55ID:JxWmaMdA0
>>940
メラドか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:53.64ID:nF5+t5N70
ホットけないレベルくるか?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:58.48ID:MrVGVPqO0
また同じ写真
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:00.88ID:6O1OJQP10
5点あるか?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:05.03ID:sl/V76oU0
エッッッ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:06.85ID:mix0F4MZ0
えろい
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:09.80ID:ke+4T6xS0
アイドル最下位とりがち
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:12.13ID:9tWz4/On0
コンドーム
精子と卵子の
一騎討ち
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:12.47ID:CQjpTZfS0
割とお題悪かったんかな
ワイが見ても詰まらん句多い
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:17.91ID:cEja5LNh0
なんやこいつ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:21.59ID:KMIi4z9+0
まあ一桁台は日本語としての体裁保ててないのが多いからな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:21.82ID:Nf5FwVcr0
大貫一位やろ
真面目そうで勉強してきてそうやひ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:24.39ID:JQDz+qkA0
満里奈と愛奈どっちかとラブラブ種付セックス出来るとしたらどっち選ぶ?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:27.72ID:SfxG1tQD0
575のリズム感
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:33.22ID:gID+oO6M0
5点ぐらいくるか?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:35.58ID:ZOpT6o5z0
もう一生3点とか出てこないのかな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:40.21ID:ILF7A6j8d
>>981
浜田の隣の女子アナはアカンか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:42.30ID:QE6xAtnv0
>>976
避妊失敗してて草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:44.67ID:INSlXqI20
やったぜ。
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:43.73ID:imRV6BD30
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:44.86ID:k5z0L0Q30
ファッ!?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:45.42ID:MrVGVPqO0
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:44.77ID:6Yr5by3S0
ファッ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:46.74ID:3ikagR1S0
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:47.50ID:apo73gH6M
>>981
満里奈
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:48.58ID:QVzzD29g0
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:49.03ID:A8TWtkJ3M
大貫ンゴwwwwwwwwwwww
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:44.70ID:ke+4T6xS0
ファッ!?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:49.43ID:3ENz0YWN0
>>969
季語書けば5点貰えるからほっとけないはほぼ無理や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況