X



新武器プライムシューターコラボが強いと話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:12.62ID:neR9IIGx0
キューバンボム
ナイスダマ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:49.00ID:neR9IIGx0
おーい
スプラトゥーンのスレやぞー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:47.25ID:neR9IIGx0
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:00.30ID:HZjW+sDO0
インク効率がね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:31.15ID:neR9IIGx0
もっと書き込め
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:05:58.31ID:v7YGTaUq0
もう誰もやってない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:28.83ID:iO5uMRVM0
ラストフェス終わったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:57.08ID:vDL7f1nd0
もう飽きたよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:07:51.48ID:giXSEmkw0
すまん、スクスロでよくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:21.69ID:neR9IIGx0
マジでニワカはすぐ離れる
次のシーズン始まってももう戻ってくんなって感じやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:08:28.55ID:6CU/ZodC0
インク効率悪すぎてナイスダマ撃てない サブ中心ならスシでいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:23.92ID:AjenZCuX0
ポケモンいくわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:27.28ID:2tF3wYU4a
プライムは射程ギリギリで戦うのが難しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:50.61ID:HZjW+sDO0
1の方が面白いから終わりだよこのゲーム
2,3で何も進歩してないどころか退化してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況