X



【速報】市内に猪が出現し2人怪我。猪は市職員が槍で刺して駆除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:29.19ID:8eQKaudy0
【80kg突進イノシシを槍で刺す】商業施設や小学校にイノシシ侵入 体当たりされるなど2人けが 神奈川・秦野市

小学生らに危害が加わってはいけないため、まずは、感電させて動きを止める「電気止め刺し機」で捕獲を試みましたが失敗。その後、イノシシが担当者に向けて突進してきたため、長さ150センチの柄に刃渡り24センチの刃物を取り付けた「槍」で刺し、駆除したということです。小学生にけがはありませんでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8fce47ffdcb8c9ff4682dba856b1b409e2d60ea
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:31.65ID:g+GWuoWk0
デッドライジングの世界でも生き残れるやろこの店員
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:57.58ID:8eQKaudy0
強すぎるッピ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:23.89ID:tW7mOKd10
なんで槍なんかあるんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:54.74ID:dMD6KxQOa
神奈川冒険者ギルド
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:02.98ID:8eQKaudy0
駆除されたイノシシは体長およそ120cm・体重およそ80キロの大型のオスで、神奈川県内にあるジビエ肉加工場に運ばれ、食肉にされるということです。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:19:18.62ID:TO2I7OK80
担当者すげえな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:49.94ID:XrDTfDqx0
>>6
オスなら臭くて売り物にならんだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:11.88ID:SOV1TsJO0
カッスレっぽい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:32.76ID:8P6HqeVq0
殺されてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:28.07ID:Xfnxao8K0
🐗ちょっとおなかすいただけなのにひどい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:55.51ID:1ohvIBD7M
やっぱ戦の主役は槍なんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:00.50ID:ayal/nXt0
自作の槍か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:42.76ID:yFT0XKdg0
強いじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:15.05ID:UR24PY+rM
神奈川土人
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:40.95ID:8o1q3DwM0
向かってきたイノシシを槍で狩るとか狩人ですな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:56.87ID:ERfYsObE0
足軽か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:22.94ID:BhfOXB3D0
なんか銃刀法に引っかかりそうなワードが見えたような……?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:56.44ID:y4zKX7aR0
ファブルみたいな事してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況