X



ドイツ代表GKノイアー年俸27億円 ミュラー27億円 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:26.82ID:rvszhEgFa
権田は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:17.19ID:7T5C9j3c0
こいつらに勝つ日本最強だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:48.00ID:3gYAgWSy0
>>4
割ともらっているね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:26:52.15ID:aL+rXBUo0
女性器みたいな名前のやつおって草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:28.86ID:3+tQfPpmd
こいつら束になってJ2のキーパーからPKで1点しか取れなかった模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:39.27ID:rvszhEgFa
>>4
まぁまぁ貰ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:08.72ID:9nY1rKNq0
バイエルンに勝ったようなもんやろ
すごいやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:27.10ID:f8lDzp9S0
日本の金払いがしょぼいだけ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:49.32ID:O5sxe/hP0
同じ金で権田を45人雇った方が強いね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:12.88ID:z4wFCMI00
日本代表全部集めても3人くらいに負けそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:18.60ID:PysXhL2q0
>>2
そういやサネおらんかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:53.68ID:dYyjdafOM
年俸がなんだ権田なんてクラブでのシュート数はノイアーの3倍は貰ってるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:07.60ID:IF72v7wXp
昔オリンピック野球で
オーストラリアのパン屋とかクリーニング屋のチームに
プロで固めた日本代表負けたからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:40.11ID:LZF4Tgph0
しかも税抜きだから実質倍だしね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:34:41.19ID:xplPVFQaM
>>18
清水の被シュート375本だからそこまででもない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:09.00ID:z9d+4rFj0
ゴレツカマジで何も出来なかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:37.97ID:rvszhEgFa
>>13
神戸とかいう金満
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:20.27ID:lQs/dYo60
>>11
Jリーグなんて誰も見てないからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:30.39ID:IF72v7wXp
>>27
ワイが最後にみたJリーグはベルディのカズがノートラップボレーで浦和沈めてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況