X



【悲報】今週の日曜、JC→水星の魔女→鎌倉殿→コスタリカ戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:27:30.70ID:RHDi7KzKd
実況で1日終わるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:17.83ID:gexT39Pra
朝はプリキュアとデジモンとドンブラザーズも実況しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:28:58.52ID:obO1BgNKa
実況民の鑑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:02.59ID:9nY1rKNq0
3時まで暇やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:29:06.26ID:CDC3LOKR0
水星スレがサカ豚のスレ乱立で消えると思うと腹立つわ 
負けちまえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:30:33.09ID:+e3Jc9dRp
ダーウィンを見ろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:07.95ID:PCXosQXL0
水星語録でサッカーを実況しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:42.08ID:PCXosQXL0
プリキュアって面白いん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:29.45ID:goyrYF/Aa
ガンダムコスタリカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:36.68ID:m99rO+bW0
いい感じじゃん。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:32:37.66ID:CYYUdoEca
そういや昨日のドイツ戦ってサーバー耐えたんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:03.11ID:bIZtSjhm0
コスタリカにはかてそうなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:33:04.02ID:vTJxF+iI0
>>11
クソ重かったで
多分耐えれんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:05.78ID:oBUoCBaea
>>13
はえー
ドイツ戦で俄然注目度増したし今度はほんまに落ちるかもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:35:09.88ID:CDC3LOKR0
激重になるやろからアニメスレに避難するわ
勝つたびにスレ乱立はさすがにウザすぎるから負け続けてほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:36:05.94ID:wAsaeLEtM
>>15
ガノタがなぜ嫌われるかわかる典型例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況