X



今までで1番つまらなかったワールドカップっていつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:09.77ID:Pf0TOrfja
そんな昔のこと覚えてるわけないんだよね
2006年って10年前くらいだっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:16.10ID:f8lDzp9S0
権田が焦ってつまらない先制点取られた時は史上最低だと思った
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:45:25.31ID:anb5t3JZ0
>>2
2006はたしか柳沢が絶好球外して
中田が最後にピッチに倒れて動かなかったときや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:46:40.28ID:anb5t3JZ0
いや海外組が勢揃いしてオールスターチームみたいになったのにボロボロだった2014やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:48:05.66ID:xJhO4ykla
来年のワールドカップが1番つまらんやろな
予選ゆるゆるやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:50:04.46ID:YojQk6Mz0
ネイマール
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:10.62ID:F2rKg+8ka
1990
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:23.59ID:TT79NsGz0
2006はうんちっちだけど玉田のゴールの時だけはめちゃ熱狂した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:55:17.47ID:anb5t3JZ0
2006の中田の独りよがりな態度は今思い出してもムカつくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:55:58.88ID:KGubnz19d
今でしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:56:27.01ID:ubSH+GBZ0
2006やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 19:57:35.12ID:anb5t3JZ0
2014の3戦目のコロンビアに4点取られたときは
ガチでムカついたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況