X



【朗報】パチンコ、遂に右打ち中の演出全カットで時速8万発の新時代突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:31:39.63ID:Ghgo3vcf0
インフレやばすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:03.75ID:Ghgo3vcf0
p機凄いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:56.98ID:uIWzKPEud
出るとは言ってない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:08.74ID:uPORCZ/m0
55%で入って81%継続でオール1500発ってそんなんええのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:10.20ID:F0w6LBqs0
言うほど一時間も確変続くことあるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:38.08ID:Ghgo3vcf0
これ以上の速さは出せん模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:08.99ID:zDs3m8AV0
駆け抜け速度早すぎるのもなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:13.16ID:zAp2pOSg0
エヴァがなんで流行ってるのか理解してないんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:37.29ID:uPORCZ/m0
4枚目のでかい鉛筆持ってる女誰だよ
ガッチャマンにこんなキャラいねえだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:56.86ID:F0w6LBqs0
駄目な方引くと450発で時短17回は草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:06.74ID:Ghgo3vcf0
4500発スタートに時速8万発

ここまでインフレ出来るとは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:47.90ID:azq9WSQr0
初当たりも真速目指せよ
入った瞬間大当たり
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:57.53ID:U+UK+AIl0
まあ主要の版権でやらなければいいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:59.80ID:4qU+Rc1n0
出玉超速にするとハマリの割合が上がるんだぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:05.59ID:LzUVHIGo0
こうなったのも謎の大工が全て悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:48.84ID:OTBWBQ8z0
でも出ないじゃん
10分も続かないのにこんなん言われてもな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:53.63ID:vLa6k5Xi0
もう神速スペックは飽きられたんや
リメイク北斗無双の設置増えてるのはロングST回帰の流れが来てるということ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:02.55ID:8i+Edjgo0
>>12
3000発やろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:09.08ID:F+9kTPJ9M
継続81じゃそんな続かんやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:21.22ID:W/ziVHn8p
うしおととらは早いんだけど面白さがないよな
出せばいいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況