X



映画「ワイの戸締まり」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:31:47.02ID:tPTw+QYka
冒頭30分が入念な施錠チェックで終わる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:32:33.74ID:oagyEsy3d
結局施錠できてない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:12.37ID:z8zH4Pbi0
舞台が子供部屋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:24.80ID:7+9M/SUma
間に合ったと思いきやパンツ茶色で絶望
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:33:30.44ID:OVLStuY90
ホラー映画定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:35.97ID:1dOyN8haa
扉は閉じたまま
二度と開かない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:47.19ID:rwIuiMGv0
鍵したっけと不安になり家に戻る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:54.72ID:7AXjJ9ija
自転車のったすずめにスルーされる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:21.21ID:WqisyNikd
(ΦωΦ)ワイジンとあそぼ❤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:36:26.60ID:eRTyzB4qp
ワイ「この辺に...廃墟...ないかな?」
JK「すいません警察呼びますよ?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:37:46.89ID:QZmctAkZd
>>1
強迫性障害やん。実際ワイは全く同じことしたことあるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:07.59ID:VuzPxGdt0
彡(゚)(゚)「お前、邪魔」
彡(^)(^)「人がたくさん死ぬね」
彡(^)(^)「それはもう要石だから人じゃないって」
彡(^)(^)「スズメ好き」
彡(^)(^)「やっと2人になれた」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:43.42ID:r8zqaQNEd
あの世ですずめちゃんに閉じ込められる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:58.05ID:stfH3Fya0
アナル定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:40:47.33ID:bIZtSjhm0
マッマ「お返ししまーーーーす!!!!」キュッ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:05.17ID:bwZQvFKMa
すずめ「あいつは常世から助け出さんでええか…」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:44.47ID:STdvmjyCa
「あれ・・・締めたっけ?いや締めてへんかも」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:09.14ID:VuzPxGdt0
そもそも愛媛行きのフェリーに着いてこない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:43:50.23ID:GDY1a7F60
戸締りって言うか扉開ける事から始めないと物語進まないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:45:05.57ID:WIG1FGUZp
>>20
確かに
イッチは引きこもりで扉開けないから始まらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:45:46.62ID:hyPEA95Z0
締めたっけ…?締めたよな…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:46:05.93ID:qoRoVlvi0
強迫性障害のドキュメンタリー映画
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:46:18.93ID:2cqGfsnXM
コンロを消し忘れる痛恨のミス
帰宅すると自宅が全焼していた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:46:57.66ID:Za7WBwMz0
したかどうか忘れる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:26.60ID:ZOpT6o5z0
もう締まりが悪くなってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:48:11.40ID:iwCeCrT50
要石から元の姿に戻るシーンにモザイクかかりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:48:18.17ID:ka6eyslV0
チノちゃんゲスト出演
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:49:19.23ID:441ouHm+0
鍵締め忘れた上にオートロックでマンション出ちゃって右往左往する
最後は他のマンション住人と一緒に入ってきて家に帰れる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:02.63ID:U3oOyWw0M
部屋から出ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:58.22ID:GSESW7Vu0
ワイディンガーの猫かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況