X



【悲報】日本人のゴミ拾い、底辺労働者の仕事を奪っているだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:53:44.70ID:HzVXJzNK0
掃除の人がクビになるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:55:15.55ID:snMEbrrda
大会ボランティアにお礼言われてんかった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:56:32.78ID:hMGLPAS40
ボランティアがやるかどうかなんて確定しとらんからクビになるわけないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 20:58:57.55ID:UcvSyh4x0
じゃあもっとポイ捨てしたるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:53.33ID:I6lgNo+k0
掃除機😡
モップ掛け😡
椅子も拭け😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:01:18.56ID:rtEvoSMT0
清掃の人いるのに掃除するってよく考えたら意味分からんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:05:05.92ID:ipzWizte0
>>7
大まかに綺麗にしとけば清掃員も楽出来るしやる気あるなら細かい部分の掃除やる余裕出来るやろ
家の掃除と同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況