近藤「無いことばっかかかれてる 僕は優勝したい」ロッテファン「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:02:31.67ID:BZmeaqf1a
72 それでも動く名無し[] 2022/11/23(水) 16:36:05.37 ID:ejtekZlY0

便器は千賀抜けてBクラス確定だしロッテかオリックスの二択になったか
パリーグ的にはロッテが一番いいかもな
強奪もしないしいい若手もたくさんいる

350 それでも動く名無し[] 2022/11/23(水) 16:50:47.64 ID:czHHoz/EM

普通に考えたら地元のロッテが一番有利なんだけど
どれくらい金出してるか分からんからなあ

546 それでも動く名無し[] 2022/11/23(水) 17:02:48.40 ID:J2kTxPSla

来年はソフトバンクとオリックスはそこそこ強いしだろうよ
ただ山本はいなくなるし柳田も引退間近で両チーム若手は少ない
もうちょっと長い目で見ると佐々木が本格化して野手の若手がいるロッテは面白いよ

608 それでも動く名無し[] 2022/11/23(水) 17:06:34.92 ID:BGDNxH/J0

「ピースとして活躍したい」って言ってるんだから自分がいてもいなくても強いチームに行きたいって意味ではないやろ
普通に西武かロッテが濃厚やな

678 それでも動く名無し[] 2022/11/23(水) 17:11:41.43 ID:eywkz+2K0

優勝したくて関東がええんやろ
来年限定なら西武だし山川抜けた後なら佐々木がいるロッテじゃね
ソフトバンクとオリックスは優勝は出来るかもしれんが関東じゃないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:03:12.56ID:BZmeaqf1a
平然と蔑称を使う
ないことばかりかかれてると言ってるのに何故か関東志望と決めつける
ロッテが優勝できると思ってる

ロッテファンってもしかしてガイジ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:03:33.69ID:1Vr7LHzS0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:04:09.75ID:qLds5Lzla
>>2
目立ってないけど珍カスと同レベルやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:04:57.30ID:tEy7m2SLa
>>4
チームが弱いところもパの珍カスやね
やっぱ朝鮮ってなんかあるんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:05:22.79ID:SZuEu6LBa
ロッテファンって知的障害者なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:05:43.80ID:+ZBwQ9Nh0
Bクラス確定ってロッテのことやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:06:18.64ID:DfnTiD8NM
ハァンさあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:06:49.15ID:MYLxSm3ua
ロッテファンって数少ないだけで普通に頭おかしいやつ多いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:07:19.33ID:Lk2dTpLUa
Bクラス確定とかいう特大ブーメラン
よくこんな多方向に喧嘩売れるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:07:27.50ID:nnDv1T2cr
>>5
ネトウヨで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:08:04.52ID:1ojNM8bNa
>>11
ロッチョンイライラで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:09:11.05ID:4ZITqV1Xa
ロッテファンってこんな煽りカスばっかりなんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:17.82ID:nS8QNRhS0
半世紀勝率1位なしがよく言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況