X



【画像】2022年ネット流行語100出揃う すまんが全部知らないおじさんはなんGから出てってくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:08:23.83ID:e0r0HMhHa
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:09:16.09ID:j+2RV3Nt0
インド人を右って40年近く前やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:15.24ID:j+2RV3Nt0
違うわ30年や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:20.58ID:tAwu/v/T0
アラマキ草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:10:43.36ID:+4dAN0B30
美味しいヤミー感謝感謝は草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:11:33.93ID:hQ1f3Zyaa
キモオタ限定の流行語のことネット流行語って言うのやめような
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:47.42ID:Q7NEl7Yo0
作品名キャラ名なんて大賞選ばれてもおもんないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:12:48.37ID:eZ6cm7U30
キモオタって若者がみんなオタクだと思っているフシあるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:31.02ID:j+2RV3Nt0
くお~!社会の壁にぶつかる~!ここで逃避全開、思想を右に!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:13:54.39ID:+RZ/j/lu0
けつなあな確定
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:20.05ID:FWnXbDn+0
ティーダ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:41.02ID:e0r0HMhHa
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:14:59.17ID:5ix8KHQe0
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ!!ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:15:46.19ID:fVuwMT3O0
けつあなは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:17:35.38ID:yL1zpH5G0
田代砲とかインド人を右にとか今更流行るようなもんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:41.88ID:brHsKTXl0
けつなあな確定は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:34.21ID:yDz7lmwp0
Twitter流行語にかえろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:35.96ID:7ig10JQsa
作品名入れるのほんまセンス無い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:21:28.25ID:7C3IVGD0M
流行語って言う割に作品とかキャラクターの固有名詞ばっかりやん
そうじゃなくて作品ならセリフとかじゃないんか流行語って
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:15.21ID:/k8Vq58Hd
チェンソーマンしょぼくて草ァ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:15.55ID:rtEvoSMT0
ワッカ入ってないのほんまクソ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:24:57.68ID:Q3c/ovLo0
ティーダのちんぽ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:09.50ID:8zHmN+q/0
上院議員入ってて草
なんかあったっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:25:23.11ID:/k8Vq58Hd
ワンピ映画に完全に持ってかれとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています