X



【フジ】FIFAワールドカップ ウルグアイ×韓国【スアレスvsソンフンミンFW対決】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:40.56ID:xAPrkq+z0
今の韓国は強いんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:18:43.41ID:9v/4xffna
長友のインタビューいる?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:06.90ID:lrumg8yRa
まだ始まんないのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:17.03ID:fJgYtqKoa
今日の結果


00.00.00.【🇰🇷ー🇺🇾】
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:21.01ID:YLO4nuS0M
昨日のクロアチア戦も始まる前長い時間使って特集してたけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:33.90ID:lrumg8yRa
ソンフンミン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:47.16ID:pI4BRD4a0
何分から?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:19:57.71ID:SNHityLs0
スアレスがフンミンに噛み付くってマジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:09.42ID:fW18EyB30
てかなんで韓国戦の放映権買ったん?
安かったのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:16.68ID:ncXo0SCK0
闘莉王さぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:18.16ID:LzxnCdndd
闘莉王w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:41.33ID:wSFnRo7t0
>>5
兄さ~ん😭😭😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:42.40ID:HmCFE4yW0
フジテレビのスコアレスドロー記録の180分は今日で終わるだろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:49.16ID:RO/TlSKD0
なにこの糞つまらない慣れ合い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:50.51ID:lrumg8yRa
>>17
誘導めちゃくちゃ必死やったな末尾dくん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:22:35.74ID:9bPuf5Ana
嫌韓とか親韓とか関係なく
古豪ウルグアイ好きなので普通に応援しますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況