X



【悲報】骨延長の人、ついに切断か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:06.59ID:9NJTncAB0
夢見れて良かったな
今後は現実との戦い頑張れよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:10.80ID:SBsNNK8T0
だんだんヘイト高まってて草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:15.67ID:5QqNcd320
街中歩いてても女連れは高身長多いし
チビが彼女作りづらくなってるのは感じるな
あんまりみないもん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:19.32ID:u2E9B4Of0
1500ユーロって22万くらい?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:30.81ID:gunSdaLRa
学生とかならまだしも何でいい歳して身長にこだわるんやろ
長身だけが取り柄よりも何か後天的に努力した方がええやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:36.56ID:3DHcKHnu0
>>759
マジレスすると本当に金があったら韓国でプリサイス手術法やってるよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:44.72ID:0yA93m1H0
わし179cmだけどもてない😭😭😭
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:49.25ID:gG/SNvCe0
>>917
こうやってスレ立ってるの喜んでそうやな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:54.33ID:7Arv+4rX0
>>909
ナイキとかのソール厚い靴でどうにかならんか?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:56.76ID:Sx8NWNEK0
コイツのいいね欄見たら交通事故で足切断になった女性のツイートいいねしてて少しあった同情心も消え失せたわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:11.43ID:REVjSY3v0
ジャックハンマー→烈海王
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:19.73ID:VwnIS3wb0
>>29
乙武のこと超合金って草生えた
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:36.97ID:9Kg9Ncb40
>>957
一流芸人でも高卒コンプレックスな奴が多いみたいなもんやろ
やっぱり社会的に見下されてる属性持ってると死ぬまで引きづるよ
ハゲとか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:41.87ID:IEp8XNPWd
>>957
そんなもん女性はみないで
特にマッチングアプリは
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:48.78ID:saPcYhSQ0
>>908
そういや、形成と合同でやるのと整形のみでやるのってなにが違うんや?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:41:54.97ID:Mg+bBPPO0
怖いし可哀想だな
明日は我が身だ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:01.86ID:I0kipg+B0
>>957
身長あってもええことないわ
むしろ腰悪くなったりデメリットのが大きい気がする
モテへんし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:07.81ID:/s8H8z3YM
>>917
つらい闘病の中でなんGやまとめでスレを見てニッコリしてると思うと微笑ましいやん
馬鹿にしとる奴もおるけど
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:09.93ID:LZmIYScN0
ワイの好きな知念きゅんや山田涼介や末澤くんがちょっと悲しい思いしてると思うと悲しい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:12.40ID:768jIfWv0
>>967
そらマッチングアプリなんてそんなもんやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:17.47ID:z3/+9X+H0
ベジータさん → 164cm
モテモテやけど
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:25.98ID:tigsTsnza
どこまで切るんやろな
太ももあたりまで切るの?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:28.44ID:iTFz4SzD0
でもサムライさんがこびさんを仲間として見てるからトルコ行って骨延長したのは確かなんよ
サムライさんが嘘つき呼ばわりせずにスルーしてるから骨髄炎も本当
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:48.27ID:IXYk+KjM0
傷んでる所より多めに切り落として人工骨にしたらええやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:42:51.58ID:qN/btAxA0
>>971
それも嘘かもしれへんやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:09.39ID:5QqNcd320
身長あってもモテないは嘘や
なんGが異常なだけや
普通はモテモテや😢
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:09.84ID:l4HsAENL0
最初から長めの義足で身長伸ばせばよかった
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:10.50ID:qC88YTsa0
>>693
極度の見栄っ張りってことはよくわかった
やからこんなことやるんやろう
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:15.52ID:u2E9B4Of0
>>964
ありがとう
ということはサムライは720万位貰ってるんやね…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:24.98ID:ST2GOHqC0
>>972
デカ顔180と小顔170だと女は後者を高身長判定するぞ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:35.71ID:lHZdJVXba
>>978
つまり骨を削る?
骨はスカスカにならんの?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:09.72ID:6XGB8FoR0
>>968
常勤の形成外科が2人以上おる病院やったら形成外科が切断やってくれる
でもそんな病院はほぼないから整形外科がやっとる

形成外科の切断の方が綺麗やで

あ、骨肉腫とかの切断はワイらがやるわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:44:59.24ID:7Xcjq3Ma0
>>321
足の骨腐った程度でなんでここまで全身の状態悪くなるん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:07.64ID:5QqNcd320
>>837
チビってやっぱ大変なんやな
マッチングアプリとかそもそもチビがやるべきじゃないと思うけど
あそこは身長と顔と年収しかみてないし
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:32.83ID:z3/+9X+H0
吉沢亮は170ないのにモテモテやんけ…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:48.77ID:AlallRoq0
>>837
チビで結婚してるやつみんな学生の頃の相手やわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:50.55ID:WK9yzb3q0
>>976
都合悪いとスルーとかサムライの風上にも置けんな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:45:55.43ID:Rn4AEk7H0
169やけど今の運動能力が無くなるんなら身長高くなくてもええわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況