X



ドイツ軍、打率.038(26-1)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:53:18.31ID:f9xTUZRDr
権田修一がマン・オブ・ザマッチ!ドイツの猛攻、26本のシュートを浴びてながら1失点
#FIFAワールドカップ    #サッカー日本代表   
試合結果⇒yahoo.jp/hwnPHf
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:49.50ID:stAJr24J0
1ゴールは分母に入れてええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:02.83ID:JfvTYtPjd
権田がMOMはう~ん…てなる
PK献上を帳消しくらいにはしたけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:08.49ID:NVLAM9FKM
単打育成プログラム受けさせろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:29.55ID:pcVaTCQh0
HR/FBかBABIPだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:33.87ID:bcTKvPOd0
市外局番かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:39.21ID:J7fGV96P0
アヘ単フットボール
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:39.22ID:coqzpqU+0
あれヒットじゃなくてエラーやろ
打率.000や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:55.94ID:MMx1qpC20
これには立浪監督もイライラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:30.03ID:AH1IBO00a
33-4よりひでえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:32.34ID:MoDLSs83a
キーパーボロくそ言われてたのに有能やったん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:32.73ID:mOkQjzn90
押し出し死球やろあれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:45.03ID:F8ssh+gY0
中日ゲイメニー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:40.32ID:EhC6wLVw0
10本はファールやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:15.20ID:h2jN6kYm0
さっきスイスの試合も見たけどヨーロッパのチームって全然個人技使わんくないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:29.42ID:jgNR2ZU90
のび太かな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:36.59ID:FysVPazw0
26安打1得点やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:39.31ID:kPAnMDeD0
日本軍は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:40.94ID:RYqnnUf3r
小林誠司かな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:17.85ID:U03w5KORd
>>13
PK献上はフリーだったとはいえトラップミスしてたし権田のやらかしやね
ミラクルセーブとは言えないくらいのナイスセーブが3回あったから帳消しにしてやるよ程度
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:50.30ID:aBDhzdSEd
>>17
ドリブルよりパスの方が速い(格言)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:59.94ID:VdXULWLg0
中日臭が酷い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:21.00ID:Z9O7vKU9p
>>17
昔からだけど欧州のチームは連携とかチームの決め事を大事にする傾向あるわね
南米は一瞬の閃きで打開するパターンもまま見られるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況