X



【画像】トルシエジャパンのメンバーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:25.86ID:k6kUNcQt0
これが日本代表の全盛期かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:04.38ID:gfagXw740
このころは見てた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:55:07.75ID:gJvcfzIU0
キーパー楢崎だったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:46.35ID:0/nNiPOs0
小野伸二って実質この時だけだよな活躍したの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:47.56ID:HzVXJzNK0
明神とかいう運動量のことしか言われんやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:49.49ID:cC7pVSFna
陽キャ軍団
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:58.43ID:e3R8dVf+0
今と実力比べ物にならんのかもしれへんけど正直この頃の方がワクワクしたわ
中村俊介はワールドカップ運なかったのが残念
02年はメンバー落ち、06年は風邪、10年はほぼベンチっていう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:19.55ID:yfwSz/jm0
トルシエの監督姿が様になってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:42.99ID:lWczhC1/M
名倉「トルシエやないけ!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:00.59ID:e3R8dVf+0
>>8
陽キャ多いけど正直髪染めてるだけだろって感じのやつもおるよな
誰とは言わんが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:12.65ID:1/JAKSc20
割と男前多いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:56.03ID:9q3jJ93vM
結局トルシエが有能だっただけなんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:55.59ID:c7FAHyTg0
こういう頭が流行ったのか
だせえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:20.56ID:1P0tUcT40
この頃からトルシエは国外クラブ行け言うてたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:58.25ID:zOrsHpcy0
ベルギー
ロシア
チュニジア

ホンマよだれが出そうな組や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:14.16ID:+1hVEcxL0
この頃って海外リーグでプレイしてるの自体が超貴重だったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:14.40ID:e4V+tTtM0
楢崎くらいの安定感あるキーパーなんでいつまでたっても出てこやんのや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:08.22ID:LjkKVgTr0
>>6
離脱期間多すぎて代表キャップ少ないからねそもそも
50試合くらいしか出てない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:59.84ID:/J/a/UkMM
バットマンみたいなやつ何?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:13.19ID:PY6hQXn00
このメンツの中で10番を背負った男ゴン中山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況