X



久保建英、どうするよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:21.72ID:HKaY8F2Z0
全く動けてなかったけど、森保は過去の栄光でスタメンにすんのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:50.72ID:ejWGoDcK0
ターンオーバー要因
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:57:54.87ID:HKaY8F2Z0
体格差がえぐかったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:27.61ID:7B/7Stn90
スペインにあげよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:58:32.59ID:HKaY8F2Z0
相馬でもええんちゃう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:02.10ID:347Xt6Y50
骨延長して恵体化
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:11.84ID:3Wa5ll/50
あれでいい
スター選手はデコイにしかならん
守ってカウンターのみよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 21:59:42.01ID:HKaY8F2Z0
中井拓大と遠藤の2ボランチがみたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:08.62ID:1SgmHX9J0
ちょっとドリブルしたら"スンッ"て簡単に体入れられてアッサリ取られてたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:50.34ID:QatHv3n50
単純にシステムのミスやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:00:56.24ID:CX7Hiq83M
ボール回さない方が機能するまである
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:01.09ID:F8ssh+gY0
三笘をスペイン戦フルで使うならコスタリカ戦は久保使うしかないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:03.48ID:HKaY8F2Z0
>>7
あれでよくないだろ
全くボール持ててないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:03.83ID:KI0THaom0
大人と子供だったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:36.16ID:coqzpqU+0
マジで簡単に吹っ飛ばされてて憐れみしか感じんかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:45.11ID:Q4OAc7bV0
中島って
若い衆は引退したんかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:46.38ID:Ih2WSh060
三笘を最高のタイミングで登場させるための繋ぎとして
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:49.57ID:kaIS4Mgs0
普通に控えやろコイツは
右サイドは伊東、相馬の次の3番手や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:01:56.74ID:dZu/scBj0
調子はそんなに悪くないやろ
システムが崩壊してた方がでかかったと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:02.02ID:0F6tduPk0
サッカーで適合しない戦術とか分かりやすくてなるほどなぁって思ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:03.40ID:4hKWWoBoa
久保はコスタリカみたいな雑魚相手には無双できる
強豪には吹っ飛ばされて終わり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:09.07ID:HKaY8F2Z0
>>18
中学生だと思うくらいの体格差
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:41.86ID:IeUHDxeL0
あの試合の前半だけしか出てない選手見て批判してるやつサッカーやったことなさそうだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:02:53.55ID:ispbEdxO0
単純に今の代表のスタメン左ウイングって貧乏くじやろ
長友は攻撃参加しないからボール持つのも一苦労やし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:17.47ID:G7omet200
>>20
おっさん定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:20.02ID:/3woxTCL0
パワー系には負けるけどそれ以外には日本に少ないタイプやしええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:35.19ID:UJK7sKZ3F
味方が合ってない
相手が合ってない
監督が合ってない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:03:52.75ID:ygyGb0C60
多分次戦はトップ下でスタメンやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:09.81ID:YdXvXnkI0
1人だけ足引っ張ってたな 雑魚すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:20.25ID:YdXvXnkI0
>>33
たれw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:24.79ID:F6QOSBk70
サッカー界の根尾
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:30.20ID:0F6tduPk0
>>28
トップ下とかダメなんかね?
上田綾世ワントップに久保と堂安の2シャドーとか見てみたいけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:04:44.48ID:HKaY8F2Z0
メッシと比べられるなら
ドイツくらいスルスルと交わせるぐらいのドリブルを見せて欲しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:05:37.04ID:0F6tduPk0
>>39
あんなサッカーボールが足にくっつく特殊能力持ちのサッカー超人と同じステージで比較したらあかんのに….
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:08.22ID:HKaY8F2Z0
前田と久保は後退で
あと権田もシュミットに変えてもいいかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:06:44.10ID:IT0CruCm0
>>42
昨日勝てたの権田のおかげのようなもんやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:07:01.09ID:oas1Y31+p
もっと体強くせな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況