X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:15:43.75ID:wGs25rq30
このあとすぐ

【フジ】FIFAワールドカップ ウルグアイ×韓国【スアレスvsソンフンミンFW対決】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669290905/
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669294512/
【ウジテレビ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669292971/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669294849/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669295308/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:15:51.80ID:cX4YvQiX0
ウルグアイもいまいち怖さないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:15:54.71ID:l+vsyZGy0
両方やる気なし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:15:55.91ID:4QxXdvJ20
全然プレッシャーいかんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:04.34ID:YI8LBOTu0
キーパーキム・スンギュか
こいつやらかし癖あるからなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:04.77ID:Lgbk6eP00
守備オールキム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:04.93ID:0O4o53J+0
キム多すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:05.41ID:XizjoUcep
チョン・ウヨンって冗談みたいな名前やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:07.01ID:apLIWbKE0
これスコアレスドローあるかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:07.53ID:anRF11Ry0
キム多すぎ問題
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:08.16ID:wxjEtp+a0
キムだらけで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:08.96ID:FV8FNdEI0
チョンさんもうバテたか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:09.46ID:ezqXIzJq0
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:10.43ID:4xppbDzp0
両チーム早くも足止まってますよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:10.52ID:VXYQ70+r0
上手い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:10.60ID:CrhsVTaq0
ボール持てるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:11.96ID:0lvvfJcO0
日本の方が強くね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:13.71ID:Rc7+whMQ0
チョンウヨは草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:14.00ID:8gtAzkkmr
韓国ボロ負け願ってるやつイライラで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:14.11ID:3jjyh2aZ0
ウルグアイ年寄りばっかじゃね
ワイでも知ってる選手多い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:14.67ID:JBnjbejJM
DF陣にキム多すぎだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:15.12ID:FlhkgjvW0
キム四連星
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:16.14ID:6DNiO6jk0
いいね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:16.17ID:T0xffdMw0
お互い噛み合い過ぎてハイテンポなっとるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:16.60ID:o7+c1/Tl0
バックス全部キムさんやんwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:17.83ID:tUONAgEt0
ウルグアイ体重そうやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:18.59ID:jwAuphaw0
中村俊輔ボソボソって叩かれまくったから
声でかくなってないか?
明らかに聞きやすくなってるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:20.92ID:zSWbFLu20
ウルグアイの中盤うんちやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:21.68ID:BQAruyN60
チョンウヨンて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:22.32ID:y3repeiL0
チョン・ウヨwww←どっちなんだよwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:23.01ID:7Mlb+HE30
さっきのあれやばすぎだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:23.65ID:v2cRmF2N0
ディフェンスよくみたらキムしかおらんやん!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:23.79ID:7b9eyj4/0
後ろ全員キムで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:24.18ID:6Yr5by3S0
キムキムキムキム
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:24.33ID:PqHWlRDoa
日本より韓国の方が強いなこれ
昨日はまぐれで勝っただけやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:24.86ID:x5iuR1jT0
おしいいいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:25.07ID:miGh6vDd0
おしいやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:27.60ID:l1tENwSL0
韓国のユニ紅しょうがみたいだな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:27.68ID:ZG2Nx4E70
後ろキムばっかやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:27.68ID:dgteu7wx0
トラップ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:29.20ID:VteuFvFea
コーナーだろ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:30.15ID:wypKKLre0
サッカーってフィールド広すぎへん?
なんかダルいわ
2割くらい小さくしてちょうど良くね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:30.37ID:KaFOQGsP0
すげえパスからのジンスうんち
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:30.51ID:ESdD6+8E0
下手やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:31.16ID:tfvi479n0
ウルグアイ弱いな
ただ兄さんは飛ばしすぎて
足が止まる時間くるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:31.62ID:8N7VsOCM0
なんか昔のサッカーみたいやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:32.47ID:x0WXtGMv0
悲鳴うるさすぎて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:33.33ID:uu3V26sm0
まんさん世界共通でうるさい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:33.35ID:gXN9Y4c3H
これもしかしてアジアのレベル上がってる?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:33.39ID:k7mKcdEM0
なんJ空気で草
ガチのオワコンなんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:33.58ID:mo2yJNRd0
サンイチ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:35.15ID:ONvdswfv0
杉山茂樹ワラワラで草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:35.40ID:mcMjwxHk0
茶髪の久保やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:36.33ID:JzZaBSqJ0
兄さん足元はお察しやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:37.17ID:9g8mUnIi0
チョンウヨ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:37.24ID:FPDdGGzT0
兄さんつえーけどこれウルグアイもよえーわ
怖さない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:37.39ID:1/JAKSc20
キム多すぎて吹くわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:37.91ID:s3jkT+9g0
Kリーガーいけるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:39.21ID:QOFl+ndS0
ウルグアイ全員体分厚くね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:39.41ID:2VdOkDKX0
ウルグアイさん全然迫力ないんですが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:39.32ID:xxQnWgBE0
ロングボールうまいよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:39.83ID:uJXGbFP20
韓国プレイのレベル高いな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:40.71ID:x5iuR1jT0
今のシュートになるんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:40.74ID:oMCRqTI9a
チョンウヨ😅
ひでえなまえだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:41.07ID:nAaZnfJG0
兄さん飛ばすなー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:42.07ID:lvV4dB1L0
もしかしてこのグループレベル低くね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:42.30ID:3xXCG/pi0
キムジンス30か
中学生みたいな見た目やったのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:42.41ID:Xo97O64/0
もっとバルベルデみせて
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:42.57ID:g3iV1CKk0
韓国キーキーうるせえ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:42.87ID:y3a4wEr40
韓国が強いというよりウルグアイが酷くないか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:43.15ID:CHzlpb9i0
なんか四年前もチョンなのかウヨなのかハッキリしろってレスした気がするで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:43.17ID:KOoNkC970
ここまで見てわかったわ
韓国兄さん間違いなく日本よりレベル高いやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:43.50ID:ahAHVFSVa
韓国のスタメンにパクいねえのな

日本でいう鈴木みたいなもんじゃなかった?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:44.63ID:y09rgxX50
あ、このひとACLでみたわ
Jリーガーやっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:45.69ID:6UgnAl8/0
黄猿出てないの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:45.87ID:bBaR6x0L0
チョンウヨン連呼すんのやめてくれ
笑い止まらん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:47.27ID:e8JeMcu20
南野のチームメイトでファンダイク抜いてゴール決めた奴でてないん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:48.50ID:siOfyiAd0
ソン・フンミンって日本でいうと誰くらいの選手なんや?
内田くらい?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:49.80ID:j935KeTS0
コーナーじゃないのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:50.63ID:JVCiGg6z0
카라사와 타카히로 를 죽이겠다!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:51.35ID:8gtAzkkmr
テーハミング!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:51.35ID:t6k8na0u0
テーハミング
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:52.01ID:klfKUoes0
>>39
サッカーなんてまぐれの積み重ねや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:52.13ID:jFg8zrgH0
兄さん15分で疲れてるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:52.14ID:2K2vVs310
>>60
ブラジル強すぎる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:52.94ID:ztOtBzcha
ジャルジャルみたいなの多すぎやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:54.05ID:3OIDSiZY0
ウルグアイこれ抑えてるってレベルじゃなくない…?
普通に兄さんに何もさせてもらえてないやろこれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:54.17ID:D0xqDsIm0
この試合PK意外で点はいることなさそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:54.64ID:NIOXAN5b0
キムジンス懐かしいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:54.84ID:1SgmHX9J0
チョンウヨンでかくね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:55.43ID:DOA7fpsj0
キムジンス出てるんか
懐かしいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:56.13ID:uZfrQ8w80
チョン・ウヨン
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:56.17ID:9LQTpzeda
パク・チソンってすごかったん?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:58.23ID:fw3Sc/vV0
ハードプレスとか不謹慎やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:58.61ID:cn30lI85d
明らかにレベルが違うな

ジャップどれだけお遊びサッカーだったかわかる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:58.72ID:ahAHVFSVa
>>88
パククネ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:16:59.56ID:oR3mIMx6M
テーハミング👏
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:00.69ID:QCvbveI70
久保に似てる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:00.84ID:l4HsAENL0
イタリア戦だとインプレーだったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:01.15ID:ESdD6+8E0
テーハミング!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:01.31ID:t0gw2Wq30
韓国やるわ
なかなかのインテンシティ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:01.39ID:ZWExf1fq0
テーハミングク!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:01.55ID:BK53AhYG0
韓国これ2-0あるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:01.95ID:Jug1va7v0
ウルグアイが様子見てる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:03.03ID:BFx+FnAQ0
テーハミング
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:03.14ID:6Yr5by3S0
テーハミング!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:03.40ID:22LJC0bh0
テーハミング!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:04.05ID:tqI/zKqRa
韓国あんまイケメンおらんのやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:04.26ID:Ti44BsEe0
日本とウルグアイでやったらどっちが勝つ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:04.74ID:7UeiF8vPa
韓国が勝つ確率

00.00.00.【】%
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:04.93ID:T0xffdMw0
うっわでた民度低い応援
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:05.77ID:FjUVROQ40
あれ?前半制圧して高いボールキープ率って最近立て続けにで見たな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:05.88ID:xzgSuy7n0
ウルグアイって戦術的にどういうタイプなんや?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:05.91ID:gBVh4lVY0
ウヨンって昔神戸にいたフリーキックうまいやつ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:06.10ID:T2MMhT020
>>50
昨日の日本みたいに耐えてる感じするなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:06.11ID:2TIZ/0cE0
兄さん強くない?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:06.48ID:5JWKakIg0
ファンヴィジョ イングランドではダメだったのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:06.52ID:CBTc1xJaa
ベンタンクールとかバルベルデいるのになんでこんな支配されるんや?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:06.61ID:9g8mUnIi0
>>48
女子はそう思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:08.15ID:Q61MOhHu0
テーハミングってなに
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:09.20ID:N+MfHxEvd
韓国兄さんも声援はデカいよな
アジア特有なんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:09.70ID:KhK5XL360
ソンフンミンとパクチソンって功績的にはどっちが上なん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:09.97ID:6DNiO6jk0
ウィジョ以外にJリーグ関係おる?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:10.23ID:p/lyDiXu0
チョンウヨン連呼やめーや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:10.34ID:wcK7ZSUn0
チョンウヨンは改名しろ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:10.58ID:/1tAblFl0
兄さんサポーターけっこう居るな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:10.79ID:uQ2gKaQE0
正直ちょっと韓国に期待してたけどダメそうやな
事故みたいな事ないと点取れないやろこれやと
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:10.91ID:RDc1Lmnf0
全然ハイプレスこないから兄さんいけるで
おじさんずウルグアイは後半スタミナ調整やから今がチャンスや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:11.97ID:FPDdGGzT0
バルベルデいるのに…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:12.24ID:T+uaWzzl0
ペリストリとかなんでスタメンなんや
そんな人材不足なんかウルグアイ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:12.50ID:nvclPcSq0
韓国の赤ユニホームかっこええな

ジャックドールの勝負服みたいで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:12.91ID:y5M9p1vfa
キムジンス日本代表顔やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:13.01ID:sosITzBo0
>>135
うおおおおおおおおおおお!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:13.00ID:JBnjbejJM
キム落ち着いてるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:13.03ID:NZ73eSaN0
なんかウルグアイも下手くそやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:13.27ID:92v4MTnH0
>>19
エントリー落ちして今実況してる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:13.44ID:Gl7iBp9E0
テーハミング!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:13.46ID:t6k8na0u0
ウルグアイ普通に雑魚やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:14.40ID:Bj7rIHf50
兄さんの方が動きええけどバテないか不安やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:14.63ID:QCvbveI70
テーハミング!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:14.70ID:3VHwqxcKa
テーハミングってなに?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:13.72ID:TUSKdhZl0
というかプレミア得点王ってすごすぎね?日本人じゃ永遠に無理やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:16.92ID:ldotOZyJ0
テーハンミングク
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:17.49ID:d5gSv7vlp
改めて考えるとプレミア得点王って地味にすげえな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:17.96ID:jwAuphaw0
>>66
0-0やとおもう
フジテレビ放送試合3連続スコアレスドローで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:19.11ID:jJ+Tk4Fz0
やっぱドイツの方が強そうに見える
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:19.45ID:C/lSoAud0
今まで韓国のW杯の試合でキム姓が1人もいなかったことってあるのかな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:20.53ID:VteuFvFea
これぞ東アジアの応援やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:20.63ID:RkDXTU5h0
監督の差でウルグアイ負けるでこれ
韓国の監督はw杯経験しとるけどウルグアイの監督は初めてやからな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:23.01ID:G7j5DeoZ0
韓国ってサッカー強いんやな
どっちが格上か知らんけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:23.48ID:Zu2QUQU60
チョンウヨンとか名前欲張りすぎやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:25.31ID:FEAAZdG60
フーリガンうっせぇなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:25.79ID:Ckqjanr70
兄さん一見強そうに見えるけど決定機までは程遠いな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:26.54ID:d3bkkOu90
なんやろ
兄さんのが強く見える
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:27.16ID:CrhsVTaq0
テーハミング!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:27.45ID:p5uzGRqj0
今BBCで昨日の日本戦の話してるけど当たり前のように観客が掃除して帰った話しとるな
もう海外でゴミ捨てられんな日本人
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:27.49ID:iB7LLUKod
これ0-0くさいな
どっちも強いから点入らなそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:27.71ID:vXamBMv50
兄さんこんなにカタール行けるなんてやっぱ経済的にもええ国やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:28.85ID:KeBQMy6x0
毎回思うけどなんで韓国が赤で日本が青のユニなんや 国旗的に逆やろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:30.75ID:EaOePCfu0
アジア人がプレミア得点王って改めて凄い事だよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:31.12ID:Pf6ar70S0
チョン煽りとネトウヨ煽りどっちの準備しとけば良さそう?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:31.94ID:vhlnMSlYp
解説釣男かよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:31.99ID:7Bv2SqgNa
>>97
日本で言うとW杯の時の本田や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:33.45ID:2K2vVs310
>>146
バルサ安倍て何してるん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:34.01ID:N+MfHxEvd
ほんと向こうは一重多いよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:34.17ID:c7FAHyTg0
レコバしばらく見ないな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:34.44ID:py7RsQL/0
全北の守備陣カチカチなんよな
ACLで苦しめられたわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:35.78ID:FPDdGGzT0
チョンウヨンほんま草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:35.85ID:5JWKakIg0
>>150
キム・スンギュ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:35.97ID:f/OfHTbwa
韓国は後半持つんかな1点は入れとかないとキツそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:35.97ID:klfKUoes0
これ韓国スタミナもたないな、バテるで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:36.58ID:4xppbDzp0
>>133
まあ日本代表もタキと谷口ぐらいやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:39.80ID:gBVh4lVY0
>>147
大韓民国
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:40.89ID:pMpYBrHId
>>143
ダメとか言うレベルちゃうやろ
ボルドーの破産に巻き込まれた感じやし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:41.36ID:fgqHljLSa
おーにっぽーよりはすき
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:41.63ID:y3repeiL0
チョンウヨン!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:42.94ID:b2oEysQQd
ヘロヘロドイツみたいやんウルグアイホンマに強いんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:42.95ID:wFZBAf1n0
韓国軍ええやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:44.39ID:JBnjbejJM
日本vsドイツの試合観た後だと物足りないな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:44.77ID:piQds/MEa
>>169
大韓民国って意味やない?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:45.56ID:OQDfhyBp0
テーハミング!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:46.15ID:cKmf8CBu0
おもろいわー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:46.71ID:KaFOQGsP0
ジンスは新潟で輝いてた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:47.01ID:M0AyTlDW0
ウルグアイ雑魚過ぎねーかどうしたんだよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:47.98ID:H4FidGk40
テーハンミングク!!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:48.31ID:JRcD2RLva
キムジンスが未だに出れるレベルなんか
昔新潟にいたやつやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:48.81ID:6DNiO6jk0
>>206
サンガツ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:49.11ID:FOPUd9RY0
なんかこれドローあるな
点の匂いがせん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:50.34ID:LRb5siis0
インドネシア女子「南野😍南野😍南野😍南野😍」

韓国女子「谷口😍谷口😍谷口😍谷口😍」

好みってあるんやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:50.74ID:ZWExf1fq0
韓国人って名前が短いのもあって家族でも名前呼ぶ時フルネームなの面白い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:52.56ID:l+vsyZGy0
フィジカル負けしてるやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:54.77ID:oozo3yLip
韓国の大躍進(意味深)
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:56.13ID:Pf6ar70S0
痛いンゴォー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:57.60ID:8gtAzkkmr
右に左に
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:58.29ID:siOfyiAd0
>>198
神やん
そんないい選手なんか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:17:58.90ID:mm98IVta0
カバーニおらんの?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:00.52ID:yWii27g80
プレミア得点王らしいけどプレミアって何?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:01.72ID:taKtXfbv0
塩試合かな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:02.99ID:y3a4wEr40
えぇ…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:03.26ID:PK0b48Rc0
は?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:03.42ID:JBnjbejJM
は?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:03.61ID:byIUsDkZ0
もったいな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:03.71ID:AF8gTLaa0
は?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:03.80ID:cX4YvQiX0
え?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:04.04ID:7Mlb+HE30
ウルグアイとろいな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:04.05ID:meKz76CG0
は?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:04.28ID:PPa+xM/m0
きつ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:04.33ID:tUONAgEt0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:04.69ID:QrjuP43R0
おっ兄さん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:04.72ID:3v9zbfL10
>>150
元Jなら6人いる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:04.82ID:mcMjwxHk0
もったいない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:04.85ID:CHzlpb9i0
そういや久保くんの元チームメイトは出てるんか?何て名前やっけ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:04.85ID:lDXXnCRJa
うーんこの
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:04.96ID:I3ZNKQB10
こら
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:05.14ID:22LJC0bh0
それは無理や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:05.37ID:QABsrsKb0
!?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:05.78ID:UQWWqc+N0
は?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:06.88ID:TPPPchc60
ええ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:06.90ID:t6k8na0u0
なにしてん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:07.15ID:cJChMJjs0
は?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:07.18ID:FEAAZdG60
????w
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:07.25ID:y09rgxX50
下手やな😅
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:07.49ID:XXp8tGwq0
>>144
横パスは点にならないからボールを長く持つ意味はあまりない
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:07.46ID:CrhsVTaq0
くそもったいない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:07.54ID:zA0HooPO0
眠くなるわこの試合
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:07.67ID:jFg8zrgH0
兄さん何してんねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:07.69ID:8N7VsOCM0
なんやいまの
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:07.93ID:Ea+SVOjz0
雑にやんなて
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:07.96ID:lWltSeUn0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:08.03ID:uu3V26sm0
とんでもないパス
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:08.24ID:fKSxFKM00
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:08.34ID:3nGQA5t80
もったいない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:08.36ID:Krpkc4440
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:08.52ID:2Z0Cs+mZ0
なんだよそれ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:08.78ID:SO6vJCQJ0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:08.95ID:7c+15zzN0
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:09.20ID:dgteu7wx0
ふざけてんのか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:09.29ID:s3jkT+9g0
へった
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:09.52ID:VteuFvFea
そこから上げて良かったやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:09.62ID:H4FidGk40
雑やでそこ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:09.65ID:k6c7pFNW0
カメラの位置低いな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:09.92ID:TrlaSr+R0
ファィティンー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:09.94ID:KaFOQGsP0
>>227
いつもこんなもんやぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:10.26ID:8qJgHmvVa
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:10.50ID:JGwGOxSd0
つまんねー試合だな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:10.76ID:6GoUvGjh0
今の打ってええやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:11.73ID:T4uP8UO3a
もったいない
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:12.00ID:4/3ABju80
>>146
安部ケガしてから行方不明やけどどこ行ったんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:12.07ID:vlHqrHWI0
うーんこの
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:12.11ID:hl5FBIV50
何しとんねん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:13.58ID:6Yr5by3S0
ひっど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:13.65ID:xY+ZREEz0
テーハミングってなんかダイカンミンコクと発音似てない?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:14.26ID:ESdD6+8E0
は?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:14.54ID:WqU9jCR40
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:14.87ID:m1VA6G+8M
どこ蹴ってんねん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:15.18ID:jwAuphaw0
雑すぎる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:15.73ID:apLIWbKE0
ウルグアイがびっくりするほど弱い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:15.98ID:tUONAgEt0
雑やなぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:16.20ID:aUBBPJ0C0
もったいねー
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:16.31ID:ErHRF7x4d
いやもうそこは触れてやるなよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:16.45ID:TFU4lDVV0
>>144
これはボール持たせる守備引いてるんやで
素人さんには理解できないかも知れないけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:16.78ID:aVro6WiT0
>>249
大韓民国
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:16.82ID:DKXmStec0
互角やな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:17.07ID:LqfHuLSB0
よっわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:17.32ID:TUSKdhZl0
連携取れてないやん兄さん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:17.69ID:JEVwVtMZ0
笑ってら
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:18.09ID:jSR0S6Yu0
それはないわ兄さん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:18.67ID:VcUvUIhw0
チョンチョン言いすぎでチョンからクレーム入りそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:19.43ID:1GM/dKXS0
なんや今の
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:19.46ID:ut5z6EcP0
南米は一瞬のスキをついていつのまにか決めてくるから怖いんだよなぁ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:19.58ID:QABsrsKb0
放り込んだ方がよかったやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:20.14ID:HCv/Ith+0
本田はサッカーは下手だけどビジネスマンとしては中田よりすげぇと思うわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:20.30ID:l5pXKKOj0
兄さんとにかく放り込みなんやな
オーストリアみたい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:20.70ID:FEAAZdG60
急にボールが来たんやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:20.90ID:+dQ3jMNL0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:22.29ID:eLmjJ2np0
自分であげろや雑魚
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:23.47ID:vFwCvxk+0
最後雑すぎん?
シュートゼロやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:24.75ID:OQ96hLHb0
はよソンの顔面に肘入れろや
02W杯のこと誰も許してないぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:24.74ID:vERdtOQf0
ウルグアイ中盤で全然プレスいかんのやけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:25.36ID:CrhsVTaq0
2回言う
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:25.72ID:NkKB+6O50
中盤でかなり持たせて貰えるから全然チャンスあるな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:25.77ID:e/XN2D170
監督呆れててて草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:26.56ID:Bj7rIHf50
シュートせーや
昔の日本かよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:26.55ID:t0gw2Wq30
なんやそれ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:26.90ID:3xXCG/pi0
ガンバの救世主ウィジョ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:27.60ID:FV8FNdEI0
中カッチカチなんよね
攻めさせられてるだけやろこれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:27.70ID:71pR930r0
日本にソンフンミンいたらベスト8余裕やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:27.73ID:T0xffdMw0
韓国は嫌いだけどウィジョは好き
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:28.22ID:JBnjbejJM
兄さん、シュートを打とう!w
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:28.30ID:0LTh349h0
なんか韓国普通に強いな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:28.47ID:bkGe0kLv0
ファン・ウィジョすごいシューターやったな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:28.54ID:1JDUbjZj0
>>192
青の方がカッコいいからや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:28.81ID:XoLd7fR4d
韓国これミシャ式やん
なんGで勉強したで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:29.34ID:klfKUoes0
謎パス
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:30.26ID:PBr5dRz70
どっちも雑だな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:30.29ID:BK53AhYG0
>>318
似た言語やからな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:30.49ID:5EeFc86K0
日本単独開催やっなのに無理やり割り込んできたんよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:30.62ID:N+MfHxEvd
兄さんいった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:31.26ID:NvJuD0GK0
イガンインだせ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:33.87ID:Z7NJzCw+p
塩試合臭い
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:34.75ID:1d2SACoN0
今のところ南米特有の怖さがないよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:35.08ID:H4FidGk40
>>249
テーハンミングク!!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:35.02ID:8UIK82i60
南米ってブラジル以外弱くね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:35.16ID:cn30lI85d
>>146
冨安と板倉いるじゃん
守備は完璧やろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:35.37ID:nvclPcSq0
こんだけ顔と髪型が一緒だと、大会直前に背番号シャッフルしたら相手を混乱させる効果ありそうやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:36.29ID:EKN+moxn0
徴兵免除ドーピングある?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:36.54ID:Ea+SVOjz0
本田が↓
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:37.46ID:h02l/dPX0
もったいねー!!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:38.21ID:u60itNuc0
韓国強いな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:38.71ID:TE6bstm00
前半30分でカシージャスが先制点きめる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:38.79ID:b72cNR/sd
走れよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:38.83ID:k5e/nbcv0
つかウルグアイどう考えても劣化してんのによう予選通過したな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:38.90ID:PaKXZo4F0
>>318
大韓民国の韓国語発音がテハミング
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:39.27ID:iJP4g5Mi0
互角か韓国有利に見えるなぁ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:39.62ID:byIUsDkZ0
ファン・ウィジョってガンバのか
ゴラッソ多かったよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:39.95ID:bTvGqdK20
雑やったな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:40.58ID:jFg8zrgH0
てか南米弱くね?
エンバペが言う通りやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:41.08ID:Q61MOhHu0
>>213
カムサハムニダ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:42.01ID:De+GXvyfM
ウルグアイ弱くね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:42.30ID:jwAuphaw0
当時のガンバの救世主やな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:42.40ID:ejxoczrT0
>>192
韓国の赤は納得じゃない?
国民性含めて真っ赤がよう似合うわ皮肉じゃなくて
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:43.67ID:iB7LLUKod
>>267
バルベルデかな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:44.15ID:9qggIvLH0
チョンさん土人サッカーやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:44.91ID:yWii27g80
兄さん「ワールドカップに備えて空手を取り入れてキックの強化に努めた」  
🤔
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:46.69ID:NUxwjeHZ0
世界のフンミン兄、ミンジェ兄、ヒチャン兄
Jリーグのウィジョ兄、スンギュ兄、ウヨン兄
なんGのスター、ガンイン兄

こりゃ韓国応援だわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:47.65ID:8gtAzkkmr
カタールイランよりよっぽどいい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:48.06ID:y3a4wEr40
良い睡眠導入になりそうや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:48.99ID:R45H1UPD0
アルゼンチンはチビ結構おるけどウルグアイはおらんのか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:49.04ID:NIOXAN5b0
>>245
アジアの歴代最高選手やし
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:50.34ID:V88XLbHD0
これさっさと仕留めんとあかんぞ カウンターで沈めろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:51.54ID:tUONAgEt0
昨日のスペイン見てしまったからショボく見えてまうわね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:51.63ID:7Bv2SqgNa
>>245
アジア最強や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:51.74ID:KaFOQGsP0
ウィジョはコンディションどの程度戻っとるんかな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:52.08ID:bienYChm0
2021年3月25日 森保一 ○ 3 - 0 ● パウロ・ベント 国際親善試合 日産スタジアム

2022年7月27日 森保一 ○ 3 - 0 ● パウロ・ベント EAFF E-1サッカー選手権2022 豊田スタジアム

韓国ボロ負けしとるやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:52.30ID:Glm2t4/S0
なんか普通にドイツの方が強くね?ウルグアイより
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:55.90ID:6DNiO6jk0
>>265
めちゃめちゃおるやんけ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:57.12ID:t6k8na0u0
あぶね
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:57.38ID:jwAuphaw0
うまっ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:57.68ID:Jug1va7v0
うおおお
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:57.79ID:y09rgxX50
うおおおおお
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:57.69ID:FKyFG5O3
おしい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:57.84ID:22LJC0bh0
うっま
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:57.87ID:T4uP8UO3a
はや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:57.89ID:Iv9M/7Ju0
ヴィジョガンバに戻ってこい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:57.95ID:o0UibZfu0
うおお、
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:59.16ID:lqWlgcuY0
すっげ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:59.31ID:NkKB+6O50
うめえな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:59.36ID:vF9Ten4B0
思ってたより韓国が強いのかウルグアイが弱いのか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:59.45ID:VteuFvFea
よく打ったな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:59.69ID:QABsrsKb0
すげー
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:59.82ID:byIUsDkZ0
バルベルデこわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:18:59.93ID:89VCy3hz0
うおう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:00.02ID:ahAHVFSVa
>>249
みんなで歌おうよって意味の「the humming(ザ・ハミング)」がなまってデハミングって聞こえてる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:00.45ID:W3JUgO0f0
スンギュヨングォンジンスウヨンサンホウィジョ
がJ所属歴ある選手や
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:00.71ID:nAaZnfJG0
おしぃ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:01.42ID:UvbATuSqa
やるやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:01.54ID:ncXo0SCK0
すげえええええええ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:01.55ID:apLIWbKE0
うっま
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:01.77ID:mm98IVta0
こわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:02.12ID:T0xffdMw0
さすヴェル
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:02.12ID:BZDr7Bnqa
なんやそれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:02.58ID:FV8FNdEI0
うおーおしー
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:02.72ID:/K7jDoKQ0
すごw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:02.90ID:0lvvfJcO0
こわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:03.13ID:x0WXtGMv0
バルデルデうおおおおお
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:03.42ID:Gra1hMqs0
すげー
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:03.93ID:j/KVaZmF0
おc
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:03.85ID:2K2vVs310
うめぇ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:03.98ID:zEddKD+W0
すげえシュートだな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:04.18ID:lWltSeUn0
おもしれー
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:04.21ID:DUaFK4as0
打つのは流石やな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:04.47ID:EkAvrvtLM
やべええええ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:04.84ID:X0YOfRe70
ヘイトジャッジ多くね?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:05.15ID:/1tAblFl0
うひょー
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:05.33ID:Y26TyVlA0
>>144
別にその2人ボール回し好きなタイプじゃなくね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:05.69ID:VIWG4iF60
すげえ動き
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:05.71ID:bkGe0kLv0
わけわからんタイミングで打ってきて草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:05.94ID:JBnjbejJM
今のシュートに持っていけるテクやば
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:05.97ID:x5iuR1jT0
パス出した人吉本新喜劇みたいな崩れ落ち方してて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:06.18ID:AQZaCdBw0
韓国つえーな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:06.73ID:7Mlb+HE30
>>267
イガンイン
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:06.69ID:cKmf8CBu0
マルメルデ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:06.83ID:TUSKdhZl0
バケモンやん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:07.08ID:+N0NCREe0
あれでシュート打つんか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:07.14ID:PBr5dRz70
おしい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:07.80ID:anRF11Ry0
ヴァルヴェルデ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:07.98ID:BFx+FnAQ0
うまい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:08.47ID:Pf6ar70S0
ヒェッ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:08.85ID:SLzJsg59d
>>345
ちな本田さんのワールドカップ成績
2010 4試合2G1A (日本の総得点:4点)
2014 3試合1G1A (日本の総得点:2点)
2018 3試合1G1A (日本の総得点:4点)

通算成績4G3A
言うほどビデの方が上か?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:08.92ID:cX4YvQiX0
ええ攻撃やったなー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:09.02ID:CBTc1xJaa
バルベルデええやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:09.02ID:ut5z6EcP0
バルベルデええぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:09.12ID:RGCpNXxK0
コイツホントやべえわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:09.14ID:JEVwVtMZ0
それシュートまで持っていくのすご
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:09.34ID:QE6xAtnv0
すごよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:09.41ID:NIOXAN5b0
うめえな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:09.45ID:8gtAzkkmr
うまー
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:09.76ID:dv4BU63M0
やっぱやべえわコイツ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:09.90ID:eNaduczV0
シュートまで持っていくのすげえ 
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:10.25ID:CrhsVTaq0
ヒエッ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:10.50ID:8bYwjfiW0
うっま
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:10.94ID:cn30lI85d
ウルグアイしねや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:11.07ID:FOPUd9RY0
ロングこえーよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:11.25ID:eUWXWTSX0
うますぎて草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:11.24ID:kmX8KtzW0
ウルグアイやる気なくて
一発で点取るの狙ってるだけやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:11.33ID:MRnC4o8da
うっま
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:11.39ID:1/JAKSc20
トリッキーやねえ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:11.59ID:NQ9K7xWM0
意外と兄さん勝てそやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:12.17ID:Rdrjn5690
ゴールキックそれやってええんか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:12.17ID:FEAAZdG60
これやべえわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:12.48ID:/0bhO9380
めっちゃいいボール
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:12.67ID:wxjEtp+a0
南米やな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:13.05ID:hClD0xfD0
うめえ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:13.64ID:jZOa8TXh0
あれでシュート打てるのやばぁ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:13.80ID:klfKUoes0
すげぇ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:13.90ID:PPa+xM/m0
すげえな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:14.30ID:nKAV4KJN0
かっけえ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:14.32ID:QylDTifj0
すげーな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:14.34ID:o0UibZfu0
急に来るな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:14.42ID:/K7jDoKQ0
かっけーな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:14.54ID:oR3mIMx6M
レアルかよ
結構すごいのおるんやな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:14.53ID:5EeFc86K0
在日ワラワラで草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:14.79ID:Ckqjanr70
枠いかなくて良かったな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:14.79ID:jJ+Tk4Fz0
おしい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:14.82ID:taKtXfbv0
おしいな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:14.95ID:Krpkc4440
これはCL優勝
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:15.41ID:Xo97O64/0
流石バルベルデや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:15.44ID:52JbDnN/0
クソ美味いが
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:15.56ID:AF8gTLaa0
うますぎぃ!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:15.57ID:uu3V26sm0
シュートまでが早い
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:15.83ID:ncXo0SCK0
南米らしくてすこすこすこ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:15.88ID:MzJgqg+Da
ソファミって人もそこまでやな
堂安とか浅野の方が強いんちゃう?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:15.91ID:De+GXvyfM
体幹えぐい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:16.24ID:CIUMFviT0
めちゃくちゃ南米特有のリズム
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:16.90ID:gdFjKP43d
トラップからはえー
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:17.26ID:AkcAzSQm0
うますぎる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:17.44ID:p5uzGRqj0
>>345
自分をキャラクターにして売る才能は長けてるわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:17.55ID:JA5tlwsV0
ダメな時の日本みたいだな韓国
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:17.63ID:3N4OaSr40
すげぇイケメン
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:17.79ID:httvtHK40
すげえ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:18.66ID:0YJt++a3a
こいつやっぱりバケモンやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:18.89ID:t6k8na0u0
バルベルデはガチやからな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:19.14ID:tUONAgEt0
うめええ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:19.27ID:JPj/nZsSM
フジ塩試合放送局やん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:19.49ID:mcMjwxHk0
割とバルベルデ個人軍かも
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:19.80ID:EkAvrvtLM
シュートまで早すぎやろ…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:19.90ID:nAaZnfJG0
ここで決めるのが浅野やからな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:20.00ID:Rc7+whMQ0
うっま
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:20.23ID:vERdtOQf0
つまんねーサッカーだなウルグアイ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:20.34ID:ONvdswfv0
ええパス
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:20.43ID:X4hREzCx0
フェデうますぎ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:20.51ID:jwAuphaw0
めちゃくちゃ上手いやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:20.53ID:OnXH3Yy00
あんな体勢でよくシュートまで持っていけるわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:20.55ID:ChYlJEm10
身体能力ヤバいな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:20.61ID:1uefSEt/0
完璧な抜け出しや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:21.38ID:vlHqrHWI0
すげーー
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:21.39ID:m+XEMf3S0
体幹やべえな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:22.49ID:6Yr5by3S0
うっま
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:23.04ID:Hb1Cj54D0
うま枠行ってたわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:23.33ID:89VCy3hz0
すごいことすん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:24.13ID:jFg8zrgH0
さすがやな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:24.29ID:nIsJITSq0
すげーな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:24.81ID:mm98IVta0
どんなボディコントロールだよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:24.99ID:1Uyg64PN0
南朝鮮とウルグアイどっちが格上なん?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:25.08ID:/0Vrjyq00
危ないやん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:25.14ID:79bUmyxa0
ヴァルヴェルデ←なんやこれ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:25.40ID:PXzRmMGA0
バルベルデいいよな
いいクラブにスカウトされそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:25.66ID:DUaFK4as0
触られてたか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:25.84ID:Q61MOhHu0
すげえキック
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:26.08ID:M0AyTlDW0
すげえな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:26.12ID:QOFl+ndS0
なんちゅートラップや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:26.14ID:UB7LnCEA0
頭おかしい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:26.47ID:coqzpqU+0
これはワールドクラス
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:26.51ID:skL2/lXp0
うっま
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:26.60ID:Ey5+170n0
天才すぎる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:26.80ID:yLtochbD0
こいつの髪型すこ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:27.19ID:JVCiGg6z0
うっま
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:27.84ID:FPDdGGzT0
>>97
日本にはいたことないレベルの選手
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:28.87ID:jcYKQfY70
やっぱバケモノだな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:28.94ID:VQ18yJZo0
入ってたらうますぎる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:29.05ID:ldotOZyJ0
上手いのか下手なのかよくわからん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:29.71ID:XXp8tGwq0
この動きがウルグアイだよな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:29.88ID:9vwqBzR20
えぐいて
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:30.20ID:EsRxkHbV0
基本的にウルグアイは相手に持たせてフィジカル活かしたハーフカウンター
韓国は昔の日本みたいなボール支配するタイプやから
両方一応プラン通りではあるんやろな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:30.67ID:hZSTQDEE0
ウイングなんだよなぁ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:31.27ID:1Beeq+yw0
本田よりサッカー上手い日本人は何人もいるけど
本田より強い日本人サッカー選手ワイは知らん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:31.29ID:szOEr7ge0
何や今のトラップ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:32.09ID:h02l/dPX0
これぞ南米
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:32.11ID:32/3dEa+0
すごすぎ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:32.96ID:yNlYAZRed
やばどうやったらそんな体動かせるんや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:33.71ID:FoRuitK00
バルベルデはガチのバケモンやぞ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:33.93ID:2Z0Cs+mZ0
トラップからシュートまでスムーズやなあ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:34.17ID:aLWmHEaXp
一瞬で打開するから怖いな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:35.13ID:4sp2PCmy0
まんさんかわいい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:35.73ID:7X8vny0a0
やっぱりコイツすごいな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:35.82ID:yxiR2EFka
>>355
試合みようや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:36.16ID:yWii27g80
なあプレミアてなんや?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:36.49ID:DUYH+PQS0
なんであれで打てるんや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:36.82ID:iB7LLUKod
>>442
どっちもやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:37.10ID:0/eQQway0
なんであれでシュート撃てるんや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:38.62ID:uK2Z8rred
チョンに興味ないから伸ばさないでくれ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:39.37ID:ucLy3LZW0
何だ今のすげえ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:39.85ID:a5qowk5N0
トラップうますぎw
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:40.54ID:uJXGbFP20
おしいいいいいいいいいいいい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:40.80ID:kiTv1c/s0
両方ともドイツより強いわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:41.43ID:8S1ml14S0
南米昔ほど怖くないわビックネームいるけど頑張れば行ける気がする
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:42.10ID:5JWKakIg0
トラップからシュートまで早すぎだろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:43.27ID:lX9T2ZWCa
すげーや
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:43.68ID:JBnjbejJM
テクニックではウルグアイが数段上だなこれ
さすが南米のチーム
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:44.18ID:xEboGTLTd
韓国の世論見るとドイツ相手なら今の代表さ7点取れるレベルらしいぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:44.78ID:/1tAblFl0
ここら辺の個人技は南米スゴイわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:45.09ID:32/3dEa+0
トラップよりあのジャンプよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:45.39ID:BFx+FnAQ0
初シュートかよw
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:46.39ID:T+uaWzzl0
バルベルデだけやな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:47.22ID:AF8gTLaa0
ヤケクソパスやめろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:47.78ID:xbwJ7q1c0
なんだこれwwwww
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:48.10ID:zEddKD+W0
初めてのシュートおそすぎやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:48.37ID:y3a4wEr40
名前を上げるかってもう上がりきってるやろバルベルデ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:49.16ID:cE0v0piY0
今のすげえな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:49.28ID:4vPKjvyj0
こんなプレーできるならポゼッション関係ないやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:50.44ID:eUWXWTSX0
韓国のパス危なっかしいな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:50.68ID:Y26TyVlA0
バルベルデは中盤じゃなくて右やろ今のレアルやとと
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:50.76ID:Plz7lDWq0
当たってない?コーナーじゃないんだ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:51.16ID:Wd5OOrBN0
ウイングやぞバルベルデ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:51.29ID:ztOtBzcha
あんなトラップするんか
はぇ~スターはすげーな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:51.37ID:Y4Q1Ka5M0
このタイミングで打つのすげーな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:51.58ID:TXg4FThg0
この試合ってもしかして

韓国負け⇒ざっこwww
韓国勝ち⇒アジアの誇り アジア勢最強!

って俺らか近くの試合か?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:51.96ID:OnXH3Yy00
兄さん、バテてないか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:53.02ID:IWBbnNGCp
韓国の方が強くね?
アジア勢大躍進やん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:53.14ID:vXamBMv50
エムバペより絶対価値高いよなバルベルデ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:54.01ID:BbzNHKf40
韓国強くね?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:54.21ID:d3bkkOu90
ウルグアイ大したことなさそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:55.47ID:1JDUbjZj0
バルベルデうっま
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:55.62ID:mcMjwxHk0
ゴディンおじさんすき
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:55.73ID:3jQpHq8u0
スアレスおとなしくて不穏
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:56.16ID:aPSTdzy40
バルベルデ師匠
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:56.20ID:0YJt++a3a
韓国プレッシャーに弱いな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:56.44ID:Ckqjanr70
ウルグアイ攻め始めてきたな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:56.46ID:01xMjcdT0
エグいな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:56.72ID:fHo+TVah0
ウルグアイがジワジワ来てるな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:57.18ID:N6/iLyUKp
>>625
わかる
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:57.56ID:TUSKdhZl0
シュート初めてなんかふつうにおもろいな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:58.01ID:zg28IikE0
こういうロングボール1本で決まりそうやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:59.02ID:BAsl0BVh0
カッコよすぎだろ今の
ブルーロックで見たわ今のトラップ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:59.27ID:Pf6ar70S0
兄さんダメそうやね
仕事戻るわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:59.46ID:4uPnURNf0
Abemaかなり時差あるな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:01.34ID:32/3dEa+0
レアルのレギュラーは超人しかおらん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:03.29ID:aLWmHEaXp
>>630
白人がだいぶ混じってる
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:03.68ID:KaFOQGsP0
>>598
🤔
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:04.53ID:AkcAzSQm0
>>639
プレミアリーグ、イングランドのリーグや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:04.77ID:cn30lI85d
兄さん頑張れええええええええええ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:05.84ID:5R9TOH4b0
しゃあっ
バルべ・ルデ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:06.07ID:XoLd7fR4d
韓国これカウンターに弱そうなフォーメーションやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:06.26ID:bTvGqdK20
化け物トラップアンドボレー
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:06.48ID:oR3mIMx6M
イルボンでお馴染みのグァンギュンやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:06.64ID:hl5FBIV50
ウルグアイエンジンあったまってきたか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:06.76ID:i+c0FrO7a
韓国にはウルグアイみたいなタレントはおらんの?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:06.88ID:shV5N2V90
ワイガンバ😊
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:07.15ID:bMn5U/rb0
韓国
ボール支配率 63%
パス(成功率) 111(81%)
シュート 0

順調
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:07.37ID:6sR+APeN0
ウルグアイの前線怖すぎるやろ
日本が1番苦手なタイプ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:08.32ID:1AXFPgJx0
ヴァルヴェルデはきもい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:08.34ID:KeBQMy6x0
>>372
国旗と対照的な青なのなんかきもいわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:08.46ID:VXYQ70+r0
ブルーロック感分かる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:08.53ID:T2MMhT020
少しずつウルグアイ来始めたな。
この前線は強烈だもん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:08.83ID:18TnjN6Q0
えっぐいな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:09.09ID:w0Y+LwkM0
俊輔のマイク上げすぎだろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:09.12ID:Wy1ePeW30
ブルーロックのしどうやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:10.15ID:ESdD6+8E0
>>318
日本語でも音読みは韓国語と似てるぞ 
炭酸ジュースって韓国語でもタンサンジュースって言うし
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:10.35ID:TXg4FThg0
この試合ってもしかして

韓国負け⇒ざっこwww
韓国勝ち⇒アジアの誇り アジア勢最強!

って俺ら勝ち確の試合か?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:13.17ID:AkcAzSQm0
>>598
おっそうだな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:13.92ID:Z49hGVO30
【速報】王者ブラジル、負ける要素無い
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:14.27ID:PZGEIflCM
ヴァルヴレイヴ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:14.85ID:/0Vrjyq00
>>548
ビッグネーム程活躍してないと思うわ
逆に若手が活躍しとる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:15.54ID:N+MfHxEvd
孫はもうオワコンだろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:16.31ID:uJXGbFP20
>>680
それはない
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:16.50ID:gwsFF6FV0
バルベルデって足速くしたランパードだよな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:16.82ID:e8JeMcu20
>>666
モドリッチとかのほうが遥かに上やん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:17.15ID:si0q5JLe0
韓国のスタミナ切れろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:17.29ID:dWy4TUgN0
ウルグアイよりガーナのほうが強い定期
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:17.33ID:M0AyTlDW0
スアレスに似てる奴おるわ
と思ったらスアレスじゃねえか!
まだいんのかよ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:18.54ID:C/lSoAud0
フジテレビさん、ここまで200分ノーゴール

デンマーク0-0チュニジア
モロッコ0-0クロアチア
ウルグアイ0-0韓国(前半20分)
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:19.18ID:H4FidGk40
プレミアリーグ得点王やぞ😡
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:21.32ID:FancKGd40
カンテ並に動けるしスピードもジャンプ力もシュート力も全部おかしいバルベルデ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:21.70ID:QABsrsKb0
ウルグアイが攻撃モードになったら韓国耐えれるんか?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:22.26ID:y09rgxX50
ブースト切れた?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:22.33ID:8gtAzkkmr
セーフティセーフティ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:22.57ID:/K7jDoKQ0
ウルグアイはいつでもカウンタードカンでいけるでって感じか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:23.10ID:j935KeTS0
ナイスクリア
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:23.03ID:07fM7F+jd
バルベルデには、厳正な規律で国民を導く大統領が必要なんだ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:23.70ID:gmPov84U0
ヴァルヴェルデ頼むわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:23.85ID:h02l/dPX0
ウルグアイまだエンジンかかってなさそうで怖いな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:24.38ID:3nGQA5t80
>>594
ウルグアイじゃね?
今日見てる感じだとそんな格上感ないけど
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:24.72ID:uu3V26sm0
耐える時間やな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:24.99ID:x0WXtGMv0
>>97
アジア格付け

SSSソンフンミン
SS
S香川中田パクチソン


これくらいの差がある
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:25.26ID:Jug1va7v0
ナ!サンホー!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:25.49ID:CrhsVTaq0
>>715
いけるやん!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:25.80ID:L8fs/vMJa
ヌニ…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:26.52ID:R0XOF6Zm0
バン
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:30.07ID:32/3dEa+0
バルベルデは右ウイングだろ
ニワカかこの実況
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:30.22ID:18knN4bVa
中村俊輔いる?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:30.39ID:BZDr7Bnqa
>>676
ウルグアイなら勝てるよね
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:30.41ID:ahAHVFSVa
南米って今4枠だっけ?減らされたん?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:30.84ID:meKz76CG0
ヴァルベルデはまだ原型あるからええやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:31.74ID:JBnjbejJM
ウルグアイはセットオフェンス?下手すぎやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:31.82ID:t6k8na0u0
ウルグアイと互角やん
韓国すげえ?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:32.76ID:BAsl0BVh0
なぁ待て兄さん雑すぎないかさっきから
見る気失せて来たんやが時間の無駄かこれ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:33.49ID:BMAEUTMl0
ウルグアイ全く怖くないやん
改めてやべえな日本のポット
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:33.58ID:YneKVJwV0
身体能力が違い過ぎるな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:33.67ID:2Z0Cs+mZ0
バルベルデはアーセナルのものやぞ😭
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:35.11ID:nB3DXgz50
ぶっちゃけソンも不調やし怪我までしたしなんかパンチが足らんな兄さんとこは
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:35.65ID:RGCpNXxK0
韓国はやりたいサッカーと選手層がズレてるわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:36.09ID:yWii27g80
>>705
教えてくれてありがとう
イギリスの得点王なんか普通にすごいな🥺
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:37.81ID:CuSSFXOd0
兄さんちょっと雲行き怪しくなってきたな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:38.32ID:BbzNHKf40
>>729
干されてる
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:38.68ID:18TnjN6Q0
バルベルデってスペインぽい名前だな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:38.84ID:Wney5C5J0
やばい飽きた
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:40.10ID:IWBbnNGCp
>>715
行けるやん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:40.45ID:1/JAKSc20
スアレス何かやってくれんかなあ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:40.66ID:/7H62q280
ルイススアレスまだいるのかよw
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:40.83ID:xGUqrmCg0
>>715
これ負けるやつやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:40.92ID:nAaZnfJG0
>>727
負けたほう煽るだけやから
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:41.66ID:kKt9f8JQa
>>739
あれはシュートまでバグってる
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:44.27ID:ymC2Vs4k0
運動会でバルベルデみたいに後ろから子供の両足刈り取るスライディングする先生の動画ほんと好き
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:45.58ID:GSNZfoMD0
枠内シュートもっとないと寝てしまうわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:46.00ID:iB7LLUKod
>>680
ウイングとボランチとサイドバックできるの意味わからんくらい凄い
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:46.50ID:klfKUoes0
>>740
普通に切れるぞ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:46.83ID:Plz7lDWq0
>>740
日韓の時は、明らかにドーピングを疑われる体力だったよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:47.52ID:jwAuphaw0
>>744
マジで270分ありえるとおもう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:47.58ID:tUONAgEt0
流れ変わったな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:47.72ID:xY+ZREEz0
日本がカナダと試合してた時韓国はどこと親善試合してたんや
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:48.13ID:xj5eM/1U0
兄さんクリーンなサッカーになったけど昔みたいなギラギラした怖さは減ったよな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:49.28ID:aTIRtGvk0
なんか足んねえよなぁ…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:49.40ID:xbwJ7q1c0
>>676
せやから見てるんやぞ
サウジと日本負けてたらこんな試合見んわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:53.27ID:j83COo41d
ウルグアイと渡り合っとるんすごくね?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:53.51ID:kmF3c9iI0
日本の後半が神すぎただけでサッカーのつまらなさを思い出したわ!!!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:54.58ID:1JDUbjZj0
>>719
考えすぎや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:57.69ID:gfsSOQ+zM
母国の応援しよう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:57.78ID:Gra1hMqs0
怪我してるソン・フンミン出さなきゃいけないほどタレント少ないの?韓国
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:58.65ID:sosITzBo0
>>727
そらそうよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:20:59.92ID:gBVh4lVY0
懐かしいチャント
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:00.72ID:evFNm0XyK
韓国代表のキムって選手は強いん?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:00.80ID:si0q5JLe0
>>798
ウルグアイはそこ狙ってるで
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:01.64ID:KaFOQGsP0
バルベルデはまだしもベンタンクールは伸び悩んだよなあ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:01.79ID:byIUsDkZ0
これJでよく聞くチャントやな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:02.11ID:3xXCG/pi0
おーにっぽーとおーコリア
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:02.44ID:s8BZZ6XL0
日本の女の子もいっぱい韓国の応援に行ってるらしいな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:02.68ID:a2+Xrs0I0
なんかカメラ近くない?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:02.88ID:CrhsVTaq0
ハンドや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:04.01ID:kKt9f8JQa
監督ブチ切れ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:04.06ID:fQNyHOHNa
おーコリヤッ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:05.06ID:H4FidGk40
ソンって代表でもちゃんとゴールするからすごいよな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:05.46ID:ESdD6+8E0
荒いわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:05.88ID:DGUy8Ujf0
ソンフンミンって野球で言うたら大谷みたいなもんなんやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:05.94ID:nIsJITSq0
金玉?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:06.49ID:/K7jDoKQ0
痛いンゴおおおおおおおおおお
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:08.14ID:j935KeTS0
足の裏見せたか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:08.44ID:ut5z6EcP0
>>668
ていうかウルグアイは元から堅守速攻をずっと売りにしてるチームやからボールを持たれることはそんな苦にしてないと思うで
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:08.74ID:X4lN4vKC0
荒い荒い
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:09.65ID:Q61MOhHu0
普通に韓国にはがんばってほしい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:09.81ID:7N1oK+/X0
全然引けを取らないな
韓国勝てるやろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:11.07ID:Plz7lDWq0
>>802
氷の国
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:11.76ID:hUlkSvcd0
テーハミング!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:12.00ID:FEAAZdG60
キムチプレーやめろや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:12.49ID:La4Fl4JiM
荒れてきたか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:12.50ID:uZfrQ8w80
兄さんのサッカーは日本のサッカーと違って眠くならないね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:12.78ID:TUSKdhZl0
ウルパイアさぁ…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:13.20ID:y09rgxX50
これは可哀想
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:13.81ID:wcK7ZSUn0
兄さん激しすぎるよ…❥
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:14.13ID:R0XOF6Zm0
始まったな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:14.59ID:gwsFF6FV0
>>738
史上最高のMF議論に入るような奴と比較されても
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:14.70ID:nB3DXgz50
後半開始からウヨンヒチャンガンイン投入で勝負かけるイメージか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:15.18ID:cn30lI85d
>>715
クソジャップと大違いwwwwwwwwwww
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:15.37ID:kKt9f8JQa
ボールやな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:16.11ID:FV8FNdEI0
リテインプレスやめーや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:17.05ID:2K2vVs310
ウルグアイもパスズレてるなぁ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:17.62ID:siOfyiAd0
>>423,426
>>477
すまん思ってたのとレベル違ったわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:18.70ID:/0Vrjyq00
韓国の代名詞ともいえるラフプレーが少ないやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:19.96ID:si0q5JLe0
>>799
知らんけどありそうよな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:20.32ID:FPDdGGzT0
>>744
超ハズレ試合ばっかで可哀想になってきた
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:20.77ID:AF8gTLaa0
殺人サッカー
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:21.47ID:3jjyh2aZ0
良くも悪くもどんな相手でもゴリゴリ行けるのは韓国の強みよな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:21.58ID:9stn1blr0
カニバサミ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:21.74ID:T4uP8UO3a
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:21.80ID:klfKUoes0
>>819
もちろん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:22.05ID:PfJd679o0
なんで4位が赤文字なんだよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:22.48ID:2viHxD7B0
普通にアジアとして韓国応援してるわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:22.74ID:dWy4TUgN0
イエロー定期
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:22.99ID:8gtAzkkmr
熱い
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:23.04ID:aLWmHEaXp
南アフリカ大会の3決面白かったなあ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:23.66ID:tqI/zKqRa
守り方いろいろおかしい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:23.82ID:X4lN4vKC0
おっぴろげアタック
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:24.10ID:zg28IikE0
おーーコリア!
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:24.30ID:QABsrsKb0
ぶちぎれやん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:24.54ID:jFg8zrgH0
なんか兄さんの時間終わったな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:25.18ID:NkKB+6O50
おこやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:25.43ID:I3ZNKQB10
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:25.60ID:byIUsDkZ0
ブチギレで草
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:26.23ID:eNaduczV0
キレてて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:26.70ID:XXp8tGwq0
>>732
ハッピー☆ハロウィン
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:26.94ID:g3iV1CKk0
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:27.08ID:0ouue+eba
韓国のディフェンスライン終わっとるってほんまなんやな
今大会最低レベルか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:29.33ID:La4Fl4JiM
ブチ切れ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:29.72ID:f2WNY8ZVd
ぶっちゃけウルグアイ大したことない?韓国の方がええサッカーしてるやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:31.51ID:g+PcHDGSp
ブチギレてて草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:32.08ID:Krpkc4440
は?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:32.24ID:cd23CSfz0
うわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:32.62ID:2K2vVs310
ヌニ🤓
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:32.80ID:PK0b48Rc0
あぶねー
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:32.85ID:6DNiO6jk0
ヌニ?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:33.02ID:BZDr7Bnqa
うおおおお
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:32.97ID:t6k8na0u0
あぶねえええええ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:33.09ID:Wy1ePeW30
ウルグアイ運動量多くないしパスも雑めやない?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:33.37ID:PPa+xM/m0
ファッ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:33.38ID:Jug1va7v0
なあああああああ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:33.48ID:PZGEIflCM
おしい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:33.86ID:l+vsyZGy0
は?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:33.89ID:OQ96hLHb0
おしいいいいい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:33.91ID:ncXo0SCK0
おしいいいいいいい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:33.93ID:ysdTkGsk0
きめろや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:33.99ID:tqI/zKqRa
うおおおお
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:34.21ID:EZecVa7E0
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:34.32ID:h02l/dPX0
痛いンゴおおおお
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:34.43ID:2Z0Cs+mZ0
ヌニ!?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:34.56ID:FPDdGGzT0
よう守った
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:34.58ID:x0WXtGMv0
スアレス!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:34.76ID:LncsPeKNp
>>97
こいつ過大評価されてるけど正直今年のリーグ戦10試合で0得点だからそこまで大した選手じゃない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:35.18ID:CrhsVTaq0
ヌニ!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:35.33ID:6GoUvGjh0
決定的
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:35.51ID:JGwGOxSd0
ありそうやな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:35.50ID:aVro6WiT0
スンギュのチャントやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:35.54ID:cgJPb2fe0
スレ早すぎ お前ら兄さん好きやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:35.60ID:LRb5siis0
ヌキ🤓
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:35.64ID:t0gw2Wq30
荒いけどまあええわ
本気でいけ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:35.57ID:FKyFG5O3
うああああああ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:35.75ID:y09rgxX50
うわあああああ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:35.81ID:R0XOF6Zm0
惜しい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:36.00ID:8gtAzkkmr
うおおーあぶねえー
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:36.05ID:jJ+Tk4Fz0
うおー
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:36.07ID:5EeFc86K0
さすがに汚い
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:36.20ID:T5CcNudY0
おしあ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:36.32ID:PooGh+mi0
おしい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:36.34ID:22LJC0bh0
おしい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:36.58ID:Ioi854Fka
監督草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:36.69ID:EkAvrvtLM
ヌニwwwwwww
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:36.92ID:shV5N2V90
ヌニ?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:37.02ID:52JbDnN/0
えー?草生えるわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:37.10ID:JA5tlwsV0
おしー
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:37.12ID:UvbATuSqa
は?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:37.30ID:N+MfHxEvd
割と互角やな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:37.30ID:NIOXAN5b0
ヌニ!
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:37.28ID:TUSKdhZl0
あぶねえええええええええええ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:37.38ID:RGCpNXxK0
ヌ!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:37.41ID:UQWWqc+N0
クリアやんけ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:37.47ID:PfJd679o0
いい展開
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:37.86ID:apLIWbKE0
うますぎwwww
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:37.93ID:CuSSFXOd0
兄さん!?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:37.97ID:89VCy3hz0
ヌニwwwwwwwwwwwww
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:38.07ID:NkKB+6O50
空振りんご
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:38.23ID:b0NyNC1W0
フジは韓国が勝ったとき用のホルホルを用意してそう
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:38.51ID:meKz76CG0
ナポリか
そういやセリエ最強なんだっけ今
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:38.75ID:tUONAgEt0
うわあああ決定的
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:38.76ID:TjCtqkkd0
なんやこりゃ?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:38.96ID:U+bc3n/Ma
惜しい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:39.03ID:mnsksm0w0
ドイツか?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:39.05ID:TPPPchc60
あぶねえ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:39.17ID:Wm6OQQ4r0
きめろやー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:39.31ID:nAaZnfJG0
おしぃ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:39.34ID:cX4YvQiX0
絶好のチャンスやったのに
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:39.45ID:AHwR3I4D0
オシーwwwwwww
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:39.51ID:FFN0lqdFM
ウルグアイプレス緩なってないか
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:39.53ID:/K7jDoKQ0
ハズすんかい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:39.61ID:j935KeTS0
よくブロックしてる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:39.83ID:byIUsDkZ0
スアレスさぁ…衰えたか
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:40.04ID:VteuFvFea
おいおい
ディフェンスしっかりしろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:40.51ID:ONvdswfv0
ンゴ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:40.62ID:dgteu7wx0
決定力www
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:40.81ID:nIsJITSq0
うーーーん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:40.81ID:CBTc1xJaa
ウルグアイええな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:40.82ID:0lvvfJcO0
うおーー
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:41.09ID:L8fs/vMJa
🤓…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:41.17ID:wxjEtp+a0
ウルグアイ来てるね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:41.24ID:xzgSuy7n0
ヌニ!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:41.26ID:g3iV1CKk0
おC
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:41.37ID:QE6xAtnv0
おc
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:41.95ID:R45H1UPD0
韓国もう疲れたか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:42.06ID:EgdDEMn+0
危ねえよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:42.32ID:TE6bstm00
おd
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:42.32ID:Ohdo+pPJ0
今の決めたかった
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:42.65ID:L5ki4cni0
今の決めれんのかよw
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:42.66ID:mcMjwxHk0
ヌニ!?🤓
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:43.03ID:FEAAZdG60
>>873
へ、ヘイトカラー
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:43.60ID:9nY1rKNq0
おC
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況