X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:59.83ID:BZDr7Bnqa
このあとすぐ

【フジ】FIFAワールドカップ ウルグアイ×韓国【スアレスvsソンフンミンFW対決】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669290905/
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669294512/
【ウジテレビ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669292971/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669294849/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669295308/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669295743/
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:52.74ID:CrhsVTaq0
>>307
今回は私服コーデや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:54.12ID:Ckqjanr70
ウルグアイはじわじわ実力出してくるパターンか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:56.18ID:sosITzBo0
兄さん耐えろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:56.26ID:eOC8yIzb0
態度悪すぎて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:56.42ID:+5rmnA7g0
>>199
面白くないって言ってる奴はボールしか見てない奴

ソースは小学生の時のワイ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:58.55ID:La4Fl4JiM
>>307
中澤やん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:59.00ID:6A4eQtDy0
前回はアフリカ勢がグループステージで全滅したけど今回はいくつ残るかな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:59.51ID:1Beeq+yw0
ウルグアイの人痛いンゴしないのかっこええな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:59.86ID:OnXH3Yy00
近年のおとなしい兄さんと違って今日は荒くて韓国らしい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:01.44ID:PfJd679o0
静岡大氷河W杯に出てると思うとすごいよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:01.56ID:FKyFG5O3
ヴェロンってウルグアイやっけアルゼンチンかな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:02.00ID:kmF3c9iI0
なんか韓国って新井貴浩みたいな顔多いな😲
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:02.35ID:/K7jDoKQ0
前半取られなきゃ偉いねってレベルになってきたな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:02.92ID:RYsprN0J0
は?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:02.99ID:jFg8zrgH0
兄さんハーフタイムにキムチ食べてまたエネルギー溜めなきゃ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:03.14ID:Plz7lDWq0
今大会 まだレッドカード退場なしって珍しくない?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:03.63ID:0ouue+eba
ウルグアイの体幹ボロボロやな
ようこれでプロやっとるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:03.63ID:Oj22kf1M0
バルベルデがキッカーなんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:04.17ID:0O4o53J+0
>>299
サウジアルゼンチン取っとかない無能
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:04.26ID:2Z0Cs+mZ0
>>267
オランダ時代にも噛んでるぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:04.17ID:vFwCvxk+0
スタミナ切れてるぞ
キムチ食え
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:04.51ID:JGwGOxSd0
韓国に久保くんみたいなやつおるやん
1日で髪染めてきた
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:04.85ID:6UgnAl8/0
テコンボール始まる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:05.26ID:J66fyrMW0
本当に汚い国だな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:05.38ID:xzgSuy7n0
うーん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:07.55ID:N+MfHxEvd
兄さんの馬のようなサッカーすこよ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:08.50ID:b72cNR/sd
やっぱりこいつらのサッカー嫌いだわ
ラフプレーきもすぎ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:08.53ID:FV8FNdEI0
>>327
所詮白菜やしな・・・
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:08.90ID:ut5z6EcP0
韓国は耐え時やな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:09.38ID:Qi9WOQXD0
ウルグアイとかいう塩試合製造機
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:11.20ID:yLtochbD0
俊さん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:11.61ID:Ohdo+pPJ0
>>299
ゴールへの嗅覚ないな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:11.75ID:jZOa8TXh0
ウルグアイイケメン多くね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:15.22ID:ldotOZyJ0
チョンウヨンってやつ地元カタールやねんな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:15.96ID:Jug1va7v0
これじゃあ昨日のジャップじゃん
学べよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:16.51ID:N1ZOrvxu0
兄さん枠はフジがとったのか、NHKがいらなかったのか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:16.54ID:HriD4++x0
ウルグアイって強いんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:17.45ID:FEAAZdG60
コーナーか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:17.46ID:eOC8yIzb0
>>413
そら同国やし…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:17.94ID:uGRK2+AO0
俊さんが喋った
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:19.01ID:ONvdswfv0
押し込まれてきたな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:19.01ID:ChYlJEm10
俊輔おったんかい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:19.06ID:t1AaMl750
>>252
バモスとどっちが良い?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:19.64ID:a6F+CJ5l0
イガン員とスアレスが殴りあったらどっち強い?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:20.47ID:QZnqBAHN0
カスすぎるやろ、なんやそのファール
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:20.85ID:sd4j5jS00
後ろの方でどうすっかな〜って感じでパス回しする時間めちゃくちゃ嫌いなんやが立派な戦法なんか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:22.04ID:EkAvrvtLM
俊さんいたんか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:23.13ID:AkcAzSQm0
俊さん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:23.36ID:EaOePCfu0
韓国は南米相手でもフィジカルで負けないな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:23.40ID:k/4fs1XKd
俊さんもうちょっとハキハキ喋って
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:24.86ID:ncXo0SCK0
セットプレーはソン・フンミン狙えよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:25.21ID:lDXXnCRJa
頭ごっつんこしなくてよかった
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:26.11ID:S+OUNXKs0
兄さんこれじゃあ長距離走で一周目だけ全力だして目立ちたいアホじゃん・・
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:27.35ID:EKN+moxn0
オッパ ファイティーン
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:28.98ID:DXOIO07U0
チョン土人すぎて草
遺伝子レベルでゴミやろこの民族
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:30.23ID:xGUqrmCg0
どっちでもいいから早く点入れろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:31.63ID:k5e/nbcv0
ムスレラまだ招集されてて草
もう4大会くらい呼ばれてねえかこいつ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:32.85ID:TjCtqkkd0
見事にみんなつり目やな
遺伝子ってすごいわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:32.86ID:7/m4o5/P0
まだあんまりおもしろくねえな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:32.91ID:/DQY+rTka
釣り男いらんな
俊さんと岡ちゃんだけでええわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:34.04ID:j7W15RpF0
スアレスお前今どこのクラブに所属しとるんや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:34.61ID:VWr20lVN0
割と空席あるな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:35.08ID:Wzk6hcZX0
ウルグアイのペースになったな
韓国は最初飛ばしすぎや
もう疲れとるやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:36.03ID:xfcXHEk80
>>195
マグ兄
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:37.13ID:aET3lZlP0
グーグル予測(25分時点)
・ウルグアイ:50%→53%
・韓国:20%→17%
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:37.21ID:B8Ky50xk0
>>406
一瞬葉巻咥えてるように見えたわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:38.82ID:cn30lI85d
>>396
ジャップのが雑魚いだろが
雑魚島猿🙊
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:40.30ID:Wrhvtjh60
俊さんと闘莉王かわええな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:41.07ID:Xmr3hQ4n0
>>299
これがフジテレビの呪いですか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:44.15ID:VteuFvFea
カウンター出来なくなってきたな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:45.31ID:JQv05JuP0
ソンフンミンって1人だけ異質だよな
ウルグアイも明らかにソンフンミンにビビってるのがわかる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:47.99ID:bUh0eatfd
カバーニみーせて
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:48.83ID:l6OS2wex0
疲れと立て続けのロングパス見せられて完全に引いてるやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:49.00ID:meKz76CG0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:49.00ID:Jug1va7v0
ヌニ!?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:49.46ID:XPcX/IkO0
副審おじいちゃんやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:49.78ID:sqEB25FQ0
兄さんがんばれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:50.45ID:klfKUoes0
韓国のペースが上島竜兵にそっくり、最初飛ばしすぎてすぐばてる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:50.51ID:EkAvrvtLM
ヌニさぁ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:51.01ID:hl5FBIV50
うめえ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:51.09ID:lvV4dB1L0
ヌニェス
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:51.40ID:ORofR7VNd
キムチレッドいつ見てもだせえな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:51.49ID:5EeFc86K0
韓国人てすごい芋くさい顔しとるよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:51.82ID:bYyZfSxK0
お?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:51.86ID:3jvcoM550
はや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況