X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★12

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:39:56.04ID:wGs25rq30
このあとすぐ

【フジ】FIFAワールドカップ ウルグアイ×韓国【スアレスvsソンフンミンFW対決】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669290905/
※前スレ
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669294512/
【ウジテレビ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669292971/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669294849/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669295308/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669295743/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669296119/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669296433/
【フジ】FIFAワールドカップ2022 ウルグアイ×韓国 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669296845/
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:47:59.15ID:Qfiy2oDR0
韓国ロングボールうまかったわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:00.26ID:qJ4JrxWw0
戦争の火種になりそう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:00.49ID:nvNDy5KYd
地上波放送の試合は0-0にしないといけない決まりあるんか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:02.63ID:v0PpEeIoM
>>802
ウルグアイをなんやと思ってんねん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:03.76ID:Orbf3ghY0
ガンインが見たい
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:03.90ID:+LMn6oUE0
>>755
7億ってお前らに教わったけど違うんか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:04.00ID:5EeFc86K0
ちなみにウルグアイは日本にボコられてる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:03.72ID:hSiSKF7t0
韓国点取れなかったの痛いな
ウルグアイに走らされてるやん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:04.88ID:HIxHPeL+0
どっちもカウンターで広く展開しないとどうにもならんな
1度ボール止まって狭い局面になると手詰まりになる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:06.48ID:7cVq8wb70
前半取られてないから兄さん負けや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:07.53ID:9VlkNKhA0
>>714
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:10.91ID:Jug1va7v0
南米の実情はブラジルが頭抜けて後はどっこいなんやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:11.63ID:tM7x4M940
ワイ松本山雅、解雇された監督がウキウキで解説していて複雑な模様
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:14.87ID:gK2FXwzz0
ウルグアイ弱えわな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:17.83ID:imZinBT00
大味すぎるわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:18.29ID:ncXo0SCK0
南米サッカーは水につけた精子くらい粘り強く硬いんや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:19.11ID:RlK8WGu80
この試合がつまらん言うてるやつとはサッカーの話出来そうにないわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:20.92ID:ONvdswfv0
パラグアイ出れんの?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:22.11ID:6xylotiM0
てかそもそも韓国ってワールドカップで格上に勝ったことないよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:23.74ID:Uqb/Sy2kd
ハラハラする場面があんま無かったな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:24.27ID:5r+bZT0W0
後半はヒチャンに期待
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:24.35ID:qz2w1MCp0
いうてウルグアイって強い時でもこんなもんちゃう
そして少ない人数で強引に点取って勝つ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:24.57ID:8gc55tn70
塩はデンマークチュニジアやろ
これは塩ではない
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:25.95ID:m6o+lCyf0
前半決められなかった韓国の負けや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:25.94ID:NUZaGWDja
韓国が勝ったら自民党議員はなんか言うんか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:25.97ID:HCv/Ith+0
韓国マジでドイツより強いんじゃね?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:26.20ID:FxQ0e+/e0
>>768
w
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:27.29ID:OesneiMp0
韓国はよう耐えとるわ
どう修正されるかやけど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:28.75ID:SeZ6PqiHa
>>843
どんなシーンや?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:28.86ID:xbwJ7q1c0
ウルグアイのパス精度昨日のドイツより全然低いしあかんわ
それでもロングパスからシュートに繋げてくるのは凄いけど
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:30.74ID:k5e/nbcv0
>>843
あみだ解けないやつかと思った
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:31.06ID:j7W15RpF0
ウルグアイはビッグクラブ揃ってるのになんかよええな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:33.02ID:Ibmf193g0
韓国はカウンターしたらいけない縛りプレイやっとるんか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:33.07ID:uQ2gKaQE0
ウルグアイの選手のやり方が醸し出すこの南米感ってなんなんやろほんま
こういうのだけは真似して出来るもんやないんやろな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:34.45ID:LI5hDmB00
ウルグアイ弱すぎやろ…日本余裕で勝てるやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:34.87ID:5J+edC1f0
全然止まらなくてスピード感あってフィジカルもどっちも強い
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:34.95ID:tM7x4M940
>>836
大久保がいってるぞ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:35.22ID:9tWz4/On0
フジテレビで放送するサッカーは0点
フジテレビは0点
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:35.25ID:/wThK53B0
ここで昨日の日本vsドイツの前半戦の模様をひとつまみ………w

https://i.imgur.com/GJjR6IU.jpg
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:36.71ID:SkAUIi3l0
アバターっておもろいの?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:36.73ID:QnFYIjMPd
>>791
塩過ぎ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:36.88ID:3MHW4n4ad
>>876
ドイツ戦忘れたのか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:37.20ID:7Bv2SqgNa
>>591
世界の人口と国の数考えたら1億超えてない方が多数派やってわからんのか?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:38.15ID:DTAV/x5k0
後半韓国バテそう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:41.63ID:GCcN0pN40
韓国攻撃のいい形は作れてるのに最後がめちゃくちゃ連携合ってないのがな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:42.38ID:4xppbDzp0
>>853
ウルグアイは持とうとしてもキープ出来てないんですが
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:42.37ID:nvclPcSq0
>>509
ウクライナは空気の読めない英国人に粉砕されたぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:43.04ID:kKt9f8JQa
>>843
なにわろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:44.14ID:NOSEgioaa
韓国はパスサッカー模索して失敗するのやめたんやな
わりきってるわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:44.78ID:sosITzBo0
ガンちゃん見せて🤗
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:45.11ID:C4x6zVyO0
すまん
ふつうにめっちゃええ勝負で面白くない?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:46.67ID:JBnjbejJM
ウルグアイ1-0韓国かな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:47.14ID:247AXLc8p
グアイ兄弟の中で最弱か?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:53.75ID:TZMigH/za
ウルグアイこれアジア予選すら怪しいやろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:54.07ID:cn30lI85d
ジャップは兄さんとレベル差を見せつけられたな

これが世界だ、ジャップ猿よ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:55.77ID:Qfiy2oDR0
>>872
つまらなくはないけどシュートもっと見たいのはわかる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:55.87ID:FOPUd9RY0
>>791
枠内一本かよw
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:48:56.76ID:oC38tJw2d
>>629
ドイツに勝ってスペインとスコアレスとかそれはもう紛れもない強豪国なんよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:00.40ID:cSIotrq20
ソンフンミンマスクを着て走るって韓国人にも言われまくってるんやな草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:02.36ID:rltHOsHwd
>>791
ぐう凡
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:02.58ID:wSFnRo7t0
>>720
やきうやん!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:02.84ID:Av13A1K60
日本の前半よりは全然おもろいわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:03.07ID:9VlkNKhA0
>>898
よくこっから逆転したな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:03.41ID:SeZ6PqiHa
>>858
つまんねぇなお前
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:03.79ID:rpltQGyy0
>>876
前回ドイツ敗退に追い込んだやん
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:04.57ID:7JZqIRExr
なんか大味な試合だよな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:08.59ID:2jLoIGgZ0
>>898
日本負けたやろなあ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:08.75ID:FEAAZdG60
南アメリカって国があるんと違うんか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:09.89ID:p5uzGRqj0
つまらん言うのは勝手やが塩試合呼びは定義変わるからやめろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:10.60ID:k6c7pFNW0
>>898
こりゃ日本負けたな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:10.90ID:pg9UWiYR0
>>141
昨日試合あった6枚目李忠成が決勝ボレー決めたとこやってきいてビビったわ

youtu.be/WL9SuTYjdCc
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:11.16ID:0lvvfJcO0
>>843
なんやこれwww
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:14.85ID:JBnjbejJM
>>912
点入らんとなぁ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:17.16ID:K/4vC2AlM
>>917
自殺しろ劣等民族チョン猿
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:17.57ID:2yY87bwi0
勢いは韓国やけど後半バテそうやな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:17.59ID:VwnIS3wb0
>>898
グロ
カラスの死体
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:17.80ID:7jUwYDQD0
>>850
休憩!なし!!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:17.87ID:cJlv7sVZ0
>>898
前半戦
ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
後半戦
ジャアアアアアアアアアアアアアアマニィwwwwwwwwww
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:18.01ID:9VlkNKhA0
ジョニーデップめっちゃ見るわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:20.42ID:w6zgZ0Ty0
>>791
コスタリカに謝れ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:21.65ID:vJyj1ykn0
>>591
世界人口の6割がアジアに密集してるから感覚バグるけど、
ヨーロッパや南米と比べたら韓国ですら人口多い部類やぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:49:21.70ID:byIUsDkZ0
思ったより荒れなさそうな試合だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況