X



清宮幸せ太郎「ブラボーな1年にしたい。長友さんばりに髪の色も変わっているかも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:17.51ID:og4GNPgra
 日本ハムの清宮幸太郎(23)が23年を「ブラボーな1年」にすることを誓った。

 函館市内でのトークショーに初出演。来場者に来季目標を問われると、サッカー日本代表DF長友のコメントを引用し「ブラボーな1年にしたい。長友さんばりに髪の色も変わっているかも。新球場1号も打って1年終わったときに『ブラボー』と言いたい」と意気込んだ。最後は「函館山の夜景より素晴らしい景色を届けたいので、一緒に頑張りましょう」と呼びかけた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9db2a1981fdaad8bfe3509fb5fc745836a7269c4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:01.80ID:og4GNPgra
 5月に顔面に死球を受け鼻骨骨折、8月には左脇腹の負傷で離脱した日本ハム野村佑希内野手(22)が、神様のご加護を受け23年のフル出場を目指す。

 函館市内でのトークショー出演前に、清宮と函館八幡宮を参拝。“安全祈願”してきたことを、ファンに伝えた。「来季は1年間、野球ができるように。函館の力で僕を守ってくださいと、深々とお祈りして来ました」と話していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/df1aa5cda8276525cbf12a0a0a341681b7a0ccaa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:56:26.96ID:9S7mfolM0
キヨは相変わらず求められてるコメントがわかってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:57:15.04ID:D/dVgKhua
40本打つくらい言ったれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:57:56.64ID:1wwYeIZea
清宮が金髪とかにしてきたらショックかもw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:58:00.68ID:zEO2H1Xj0
筋肉太郎になって春のキャンプにきてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:58:28.61ID:OsY9986V0
まだこいつに取材とか行くんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 22:59:15.29ID:vvoXde2aa
函館八幡宮ってご利益あるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:03:09.91ID:2/R5S0ESa
キヨはいつまでも黒髪短髪の純朴な青年でいてほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:08:51.63ID:PGNElO6Ha
キヨといいてょといい早稲田高校卒はコメント上手いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:09:44.96ID:dmSZfetWd
>>8
1国家鎮護(こっかちんご) 
2.殖産産業(しょくさんさんぎょう)
3.家運隆昌(かうんりゅうしょう)
4.成功勝利
5.教育
6.交通安全
7.悪病災難除け
8.子孫繁栄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:10:20.91ID:7RJLVEO90
意表を突いてモヒカンで真っ赤なコーンロウのエクステつけたりして欲しい
やっぱやめて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況