X



【画像】デニムジャケット買おうと思ってるんやが、今評価どうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:10.63ID:47fUhN+60
めっちゃほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:27.39ID:47fUhN+60
蜂の巣ええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:32.90ID:wMi8mvIP0
バレンシアガはない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:38.24ID:47fUhN+60
>>3
いや本物だが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:48.09ID:Q30iqMdu0
英字は無い方がいいかなー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:11:59.74ID:Bbk8aqTI0
ジージャンって言え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:02.45ID:47fUhN+60
>>5
デムナ好きなんだけどダメ?
相当今バレンシアガきてるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:12.11ID:bFmRIyQq0
バレンシアガはデニム雑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:20.91ID:47fUhN+60
>>8
高くても物がええんやから仕方ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:21.51ID:cd23CSfz0
スギちゃん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:39.27ID:47fUhN+60
>>12
デニム評価高くない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:44.53ID:ktsCm/Lu0
リーバイスにしとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:12:56.65ID:47fUhN+60
>>14
いたな~~~
ふるっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:09.59ID:47fUhN+60
>>17
飽きるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:09.90ID:gJkmNtSM0
バレンシアのデニムてwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:20.09ID:47fUhN+60
>>20
今ええやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:34.97ID:tWrXoQDX0
ブランドの名前がデカデカと書いてる服着たくないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:13:38.63ID:8cQWLmNz0
>>20
バレンシアガも知らんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:03.47ID:F6AnK3sh0
水商売の人しか着てないブランドのイメージ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:03.52ID:NUhteReO0
リーバイスとかラングラーはあかんの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:07.55ID:47fUhN+60
>>22
一着だけは入れると気分上がるで
重ねるとあかん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:23.87ID:47fUhN+60
>>24
今ホットランキング1位やで
海外も
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:40.00ID:8ETTK1I30
いまのバレンシアガは普通にテーラード推しやぞ ジージャン買ってるのなんてダサいですって自負してるようなもん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:41.78ID:47fUhN+60
>>28
今ホットランキング1位や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:14:59.70ID:wMi8mvIP0
>>10
デザイナーが好きで選んでるならアリかもやけど
モノそのものにワイは良さ感じひんわ
キャッチーのイメージ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:00.47ID:47fUhN+60
>>30
そうなん?
プリントデニムやたら出してた思うけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:10.99ID:ojXAioi40
ビンテージ加工はダサいからやめとけ素直にリーバイスとか買った方がいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:21.47ID:47fUhN+60
じゃ買うかぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:41.81ID:gwAm1K+b0
大戦モデルレプリカ今売ってるん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:15:51.12ID:ktsCm/Lu0
>>19
バレンシアガなら飽きないとかあるんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:16.74ID:csh41aF00
こないだオケのコンサート聴きにいったら上下デニムのおっさんいて草生えた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:18.34ID:qVWTLoKMd
こういうブランド名ドーンの服ダサすぎん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:33.30ID:pMR44qnU0
ヴィンテージ加工の仕方が悪いのかくっそダセエな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:16:53.10ID:wMi8mvIP0
>>40
ワイもロゴドン嫌い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:17:00.75ID:Ed9iUX400
デニム好きならちゃんとしたとこで買った方がええで
今はもう上下デニム生地でもセットアップみたいな感じで受け入れられる
靴はブーツにすればええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:17:14.74ID:8hYH/aWf0
クソだせえな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:00.49ID:qVWTLoKMd
>>42
ブランドに踊らされてる感凄いよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:00.65ID:z+DQrGGW0
本当にイケとるやつほどロゴドンハイブラは絶対買わねえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:04.68ID:pMR44qnU0
>>43
こういう奴はデザインとかじゃなくてブランドのもんなら何でも盲信するからそれは無意味や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:25.85ID:47fUhN+60
ここでダサいってことは…ってところやな
助かるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:51.91ID:fWn6Z6U30
>>46
この理論すこ
本当の金持ちはとかすぐ言いそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:52.57ID:8qJgHmvVa
>>48
これ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:18:55.22ID:tQSUt3tL0
>>48
そういうことや
自分を信じろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:00.53ID:T7CEQl/Z0
バレンシアガは最近ちょっと下品なイメージついてきてるから綺麗なイメージでいきたいならオススメできんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:08.24ID:JvIAgTZh0
ワイルドだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:26.59ID:8cQWLmNz0
>>48
そういう利用の仕方は流石によくないんやない
わかるけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:33.32ID:xEhlKvP/M
ワイも小学生の頃英字ロゴでっかく入ってる上着とかよく着てたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:19:41.53ID:s9gxO24p0
消えてるやん
再うぷしろや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:20:04.72ID:qVWTLoKMd
ロゴドンってファッションセンスに自信の無い奴が見た目だけで何とかオシャレに見せようとする為だけの服やしな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:20:23.21ID:dtVy4mAM0
>>48
なんGほど世間ズレしてる所あんまないからな
嫌儲の方がそういうセンスはマシ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:20:43.70ID:QjYgkhQ/0
今年は大人っぽいの流行っとるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:20:53.43ID:cEBGKtFr0
>>57
ドメブラとかいう死んでるもん出すの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:21:00.25ID:tYqsDOxAd
ファッションはなんGマジで当てにならんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:21:01.82ID:7jUwYDQD0
何を着るかじゃないで
誰が着るかやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:21:03.68ID:qVWTLoKMd
>>48
まあそう思うんなら買えばええんやないの😅
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:21:13.78ID:8cQWLmNz0
>>57
今ドメとかやられたらガイジっぽい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:22:21.22ID:mH70FkWw0
古着屋行って濃紺のリーバイス3rd買え
5000円くらいや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:22:32.35ID:wMi8mvIP0
っぱヴィンテージよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:22:59.26ID:8qxUL+/Md
芸能人の話で
誰???
とか言ってるくらい世の中の流行に対するアンテナ低い
ファッションなんてそこが一番重要やからなんGの逆はガチで正解や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:23:25.71ID:VflBWmMu0
ファッションなんて自分が着たいの着ればいいんだよ
ワイはずっとアメカジや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:23:40.59ID:XcOhVCGxd
この手のスレ建てるやつってなんでこんな狙い済ましたようにダサいの上げるんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:23:45.41ID:DvY5jz+I0
>>48
潔くて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:19.27ID:Rs7LI05q0
>>71
センス良い服上げて
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:24:55.07ID:wMi8mvIP0
>>69
これよ
世間一般で言われてるおしゃれ目指してるんならゲンジの服でも買っとけばええんや
おしゃれの捉え方の違いやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:25:16.21ID:6ezyPriE0
Gジャンシンプルに重いからあんまり着たくない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:26:14.39ID:mA0PcRiG0
おっさんになってから機能性も欲しくなったからMr.Oliveみたいなブランドしか着なくなっちゃった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:27:28.58ID:x0coUwFw0
MBさんとスタイリスト大山さんを参考にすればええんよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:28:14.62ID:9v+8MXcC0
>>77
おっさんなら釣り用のベストでええやん
機能性いいぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:28:21.80ID:G7I9sRUB0
>>78
Kでええぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:28:29.73ID:XcOhVCGxd
>>73
Gジャン欲しいなら普通にリーバイスのサードでも買っときゃええがな…
ロゴドンにヴィンテージ加工とかギャル男でも目指してんのか?ってセンスやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:08.64ID:G7I9sRUB0
>>81
量産チーやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:27.87ID:s9gxO24p0
自分と似たような年齢で背格好も似てる人が若作りしてて
はっと気づかされたわ

ああは成りたくないと
で年相当の色や形の服でええかってなったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:29:59.70ID:bFxhKJ/h0
ユニクロのGジャン愛用しとるけどあの蛇腹状に折り畳まれたデザインなんとかならんのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:30:15.32ID:G7j5DeoZ0
まあ似合うなら何でもええんよな
正直リアルならロゴドンて人ウケええしこのジャケットはシルエットもええからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:30:25.67ID:mA0PcRiG0
>>79
キャンプとかフェスに着ていくなら釣り用のベストはガチでありやと思うで
ワイのよく行くセレクトショップでもたまにそれっぽいの置いてるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:30:51.00ID:FO0fIuEx0
ファオタはやたら否定するけど受けてるのインスタ見てもロゴドンばっかやからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:12.50ID:FEAAZdG60
デブ以外似合わん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:36.73ID:XcOhVCGxd
>>82
ギャル男よりましやろ
ダサいやつほど無駄に捻るよなぶっちゃけパンツの裾捲ったらチェックですみたいなのと変わらんダサさやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:39.50ID:FO0fIuEx0
でそういうファオタはドメブラ行きがちだけど完全にユニクロでええやんになってるっていう
過激なドメブラの場合勘違いしとんなぁになる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:31:48.74ID:RQ0UTkjL0
軽くて暖かくて柔らかい服しか着たくないわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:32:10.46ID:mA0PcRiG0
>>90
ユニクロと無印で普段着はどうにでもなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況