【悲報】韓国、クッソつまらない試合をしてしまう…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 23:55:09.06ID:Tzi7LKZc0
時間返して😅
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:37.78ID:o4l4Hknm0
>>916
ドイツは優勝候補やけどウルグアイはない
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:38.04ID:s7cwRlrp0
>>934
虎とか大韓民国とか言ってるのマジで在日な気がしてきたわ今日の事で
雑魚過ぎ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:41.77ID:s1wkn5gj0
塩試合化したらもうコート縮めろよw
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:42.34ID:/ztnrgEi0
こんな試合ばっかじゃん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:43.46ID:BI0IzWQRd
ガチでつまらなくて闘莉王も中村俊輔も可哀想やわ
話すことねぇだろこの試合
どっちも雑だしシュート打たねぇもん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:44.12ID:mPFEhPBs0
>>928
なんでもネタって言えば反論されないと思ってるガイジがイライラしてて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:45.66ID:LcduufZr0
いいよなこの組ぬるくて
スペインの試合みたか?いかれてたでw
あんなんドイツ倒せへんやろw
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:47.98ID:K0fZEj1u0
イガンイン何もしてない
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:48.94ID:jmLyslWJ0
>>883
韓国戻りめちゃくちゃ早くてブロック作ってるからシュートできないんよ
でもずっっと修正なくてカウンターも怖がってるしなんにもできてなかった
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:53.30ID:M6NojnOld
ウルグアイなんか三好でも二得点できるのに
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:55.79ID:y2lM0KO90
リスク冒さんチームはマジでつまらん
バスケみたいに1分ボール持ったら相手のゴールキックとかで良いんじゃね?
引き分け狙いでコソコソ勝ち点集めて2位狙いって中堅国が1番つまらん
初出場の国がジャイキリするか、ボコボコにやられてる方がまだ良いわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:55.99ID:D2lgJsgt0
>>950
うん
時間の無駄
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:56.57ID:d7A4dhFF0
>>882
そういう選手やないで
基本的にはポーチャータイプや
DFラインと駆け引きしてゴールする選手であってドリブルさせちゃいかんのよ
韓国の使い方が悪いんやけど誰も供給できないからしゃーない
古橋が落選したのと同じ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:57.67ID:VKE2DO0lM
>>950
絶対に見るな この世で最も無駄な試合
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:59.14ID:RchYf6vH0
>>950
見ない方がええレベルや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:59.49ID:018Pq0VVM
ウルグアイ微妙だな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:59.83ID:s87h8Lq9p
>>933
普通に展開変わる事を期待して見てただけやろ糖質
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:03.38ID:IBokR+220
改めてドイツに勝った日本ヤバいな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:05.74ID:+AvsZoHa0
韓国のメッシイガンインさんは?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:06.08ID:FoBeoE1w0
>>783
やるやんけ!🖕
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:08.30ID:BwP/42b80
>>950
どっちもカウンター狙いとか相性が最悪や
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:08.63ID:YHsX0lh6M
>>940
骨折られるから
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:14.33ID:wIl4K6/2d
>>930
そら君がおっさんの吹き溜まりみたいな場所にしかいないからや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:17.53ID:xKmgzqKY0
>>959
効いてて草お前の負けやで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:19.19ID:mPFEhPBs0
>>931
健常者は興味ない国の試合なら
つまらんかったら早々に見るの辞めるんやで
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:20.71ID:V1zQRG+0a
ウルグアイも大分期待外れやったな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:21.61ID:kbrCntUF0
>>933
言っておくけど最後までゴールチャンスはあってスコアレスドローなんだぞ
最後まで見てねえお前がどうこう言うな😅
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:21.71ID:oFmS5Diy0
ウルグアイの精度が低すぎやろ
GL敗退やろなあ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:22.47ID:s7cwRlrp0
とぅーりおの全然ファールじゃない

これだけだわ笑ったの
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:22.53ID:lkx3GqSY0
>>938
エアプが居なくなったらチーム消滅だろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:22.71ID:YZkh7UW5a
>>950
鼻くそほじってる方が有意義だぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:23.28ID:D2lgJsgt0
>>955
絶対ババアで草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:25.02ID:K0fZEj1u0
>>950
時間の無駄
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:25.31ID:83EtgcNJ0
>>959
えぇ・・・
落ち着けよ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:26.11ID:AS2b6qzPM
見てる方としては点が入る気配すらない試合ほどつまらんものはないな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:26.70ID:gOXdZ4BO0
>>936
ワイらのグループにいる2チームが上手すぎる
日本も上手いけど直近の試合で目が肥えてたな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:26.93ID:Dnql3+Lod
アジアの虎とか笑わせんな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:32.41ID:dHC6AflE0
うんちファンどんだけブチ切れてんねん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:36.94ID:aQvtICDG0
なんの盛り上がりも無い最悪の塩の塊
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:40.23ID:mPFEhPBs0
>>970
障碍者で草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:40.67ID:t8XEp53+d
>>978
死ね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:41.87ID:R+nw1iU+a
>>881
ゴールキーパー最後のほう適当さヤバかったわ
もう少しで致命的なミスになり得たのが2つもあった
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:43.13ID:lJ8UEnKR0
若手多いスペインは今回ベスト8行ければ良い方みたいな前評判やったけど予想を裏切りそうやな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:52.63ID:aFIRsPAV0
>>983
お前はファンでもなんでもないやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:57.67ID:Xk99BEZad
>>959
擁護してる風のレスなのにそれにすらキレてて草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:20:58.45ID:uup/q8IZ0
>>457
tps://i.imgur.com/37dbxzT.gif
これだけでさっきの試合よりも楽しめた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況