X



【画像】『優秀な労働者が多い国ランキング』が発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:04:24.73ID:5g/7qp9u0
ヤバい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:04:40.49ID:5g/7qp9u0
クソジャップがランクイン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:04:52.08ID:O/afJFcLa
経営者は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:05:20.29ID:J5lH68MH0
給料はアメリカの半分以下定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:05:46.48ID:3ad1Tg4z0
奴隷定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:06:04.97ID:64K4DdnR0
労働時間ランキングやないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:07:37.36ID:q01l7v3K0
>>7
男女混合やと日本はそんなに強くないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:07:54.79ID:b/pLdqkV0
優秀な労働者=少ない給料で長い時間働いてくれる人だからなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:08:28.15ID:LAZ8k27e0
優秀な奴隷という言葉を悪口みたいに扱うのやめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:08:58.23ID:TCSB/r930
世界って日中韓を高く見過ぎやと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:09:17.74ID:F6qvGsZK0
日本は高齢者も働きまくってるからな
この人たちが働かなくなった瞬間人手不足とんでもない事になって給料上がりまくり、耐えられない所は倒産ラッシュやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:10:05.58ID:OXqDX+do0
東アジア奴隷トリオ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:10:30.90ID:fhKIuokg0
労働者の扱いが酷いランキングでもトップ3同じやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:10:33.45ID:+xmK9nIf0
>>13
一回そうなってリセットした方がええわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:10:57.65ID:HLQ2pPKq0
あっちのニュアンスで労働者として褒められるっていうほど良いことじゃなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:11:37.59ID:16QFkhOo0
中国は人外レベルの労働者たまにおるイメージ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:12:16.10ID:hmoJz/P00
経営者側から見たら奴隷契約でもやりがい(笑)で従順に働くから優秀やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:12:54.46ID:k7p7ZtsD0
奴隷ランキング?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:13:02.19ID:b1CnKCqDa
流石に北朝鮮とロシアやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:13:59.78ID:zQbp3gWN0
アジア3馬鹿って基本ブラックなんだなと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:16:48.95ID:611UNGYm0
逆に日本で無職とか相当才能無いと無理だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:19:44.80ID:CCYpML620
>>7
いうほど日本ブラックやないで ヨーロッパと比べるとってだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況