X



今BLEACHの旧アニメ見てるんやが一つわからんことあるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:36:54.89ID:+WB/xKU50
見たいとこだけつまんで見ててさっき破面最終決戦で雛森が素人に刺されたとこや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:37:45.66ID:1jEkZmTw0
ライブ感や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:38:27.66ID:+WB/xKU50
藍染めちゃくちゃ強すぎて笑うわ
なんなんあいつ?ただの死神やろもともと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:39:11.73ID:+WB/xKU50
完全催眠とか関係なくめちゃくちゃやん
一護みたいな特別な存在より強いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:39:58.73ID:16QFkhOo0
つまり?何が言いたいの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:43:00.02ID:+w9/PTx80
>>7
崩玉ってわかる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:44:35.27ID:tdftGHBcd
藍染関連の疑問はだいたい崩玉と融合したからで説明できる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:45:56.87ID:kuDjBxrK0
融合前はまあ山爺よりは弱くて卯ノ花とどっこいぐらいやろ多分
融合後はもう知らん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:14.96ID:4xQpIkL8d
普通状態や
普通状態でも無茶苦茶強くてそこそこ天才な文武両道やったせいで霊王関連のイカレシステムにうっかり気がついて反旗を翻した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 00:47:49.94ID:+WB/xKU50
結局一護と浦原以外特に役に立ってへんけど市丸はめちゃくちゃようやったなパワーゴリ押し以外ならあれしか勝つ方法無かったやろ
少しやるのが遅すぎたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況