X



若者「幸せになりたい!楽して生きていたい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:09:45.82ID:A6sxtJGZ0
まあ分からんでもないよみんなそう思ってるからね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:10:50.89ID:+L649kZeM
またステマスレか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:10:58.36ID:ZKnt6kU90
ハッピーで埋めつくして~ん❤
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:11:07.99ID:VyW9ZfoyM
YouTubeのお陰でもう一つの芸能界が出来たようなもんだからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:12:28.28ID:TVnuv2XN0
どういう関係が…😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:23:01.91ID:Omb2vzXo0
所ジョージさん「『やるのが面倒くさい』って思う事って、大変だからやりたくないけど本当はやったほうがいい事だって自分で気付いてる事なんだよ。だから『面倒な事をちゃんとやる』って事が幸せなんだよ」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:28:02.72ID:AqjZnBPI0
若者「楽して稼ぎたい!税金払いたくない!」

これやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:28:51.89ID:HuL9zw5q0
なんかすごいいい感じ(適当)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:32:24.40ID:jx46yIbs0
税金は許すけど健康保険は許さない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:33:15.49ID:vptG4M2Z0
働いてる若者「楽して生きていたいけど働く」
もう働いていない死に損ない「楽して生きていたいから年金払い続けろ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:35:48.20ID:k0WELkanM
>>1
統一教会信者だってそういうふうに思ってるだけなのに……
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 02:36:25.21ID:2ii8JxOW0
生まれてからずっと不景気だしな
0014坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/11/25(金) 02:36:47.12ID:tD0yY6J/a
ワイやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況