X



【日本代表】三笘薫と伊東純也、どっちがイケメン???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:27:28.05ID:AAYnCP76M
マジで50/50に分かれるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:29:06.72ID:Fx6LHSI80
三苫は坊主が間違いなく似合う
舐められんしええと思うけど
若いしお洒落したいよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:29:14.20ID:k2+IeLLz0
イトジュンやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:30:32.81ID:SxxDOjn50
三笘や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:32:07.17ID:vx1jo2A8M
ホモ受けがいいのは三苫
ゲイに人気ありそうなのはジュンヤ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:32:56.52ID:2FtVimZE0
先に眉毛整えた方が勝つよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:33:38.11ID:Lpyz1O8m0
IJはホクロ多すぎるのがね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:35:18.70ID:Gkx0nq8f0
年取るとミトマが勝つ
坊主でヒゲはやした姿が容易に想像できる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:35:45.45ID:4IpU6Xcq0
伊東純也って倉本を極限までイケメンにしたような顔してるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:45:29.81ID:+Fzim5qW0
伊東純也はだいたい最終形態
三笘はまだ伸びしろがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況