X



エロ絵描きなんやが話を聞いてくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:34:12.39ID:yV2hGC1A0
やっぱ多少クオリティは落ちても高頻度で投稿するほうがええよな?
フォロワー増えてからプレッシャー感じてしまって絵が描けないんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:35:35.71ID:yV2hGC1A0
もうTwitterひらくのこわい
TLみたらうまい人たくさんいるし
AIもワイよりうまいし
このくそ雑魚メンタルどうやって直したらええんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:36:08.52ID:yV2hGC1A0
>>2
そうに決まってるよな
ワイもわかっとるんやけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:36:18.15ID:xnnUJjC60
フォロワーが24時間お前の絵の事考えてるわけないんだし好きな頻度で投稿すればええやろ
といいつつその気持ち痛いほどわかるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:36:51.60ID:bX3S9tw80
貼らなきゃ意味ないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:36:59.78ID:tOVktPpR0
プロならともくただの趣味で他人のためにアップするようになって苦痛ならやめれば
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:37:40.80ID:yV2hGC1A0
>>5
ほんまそうなんだよな
自意識過剰すぎるって自分に言い聞かせてももっと深いところで絵を描くことを拒まれる
もう1か月以上かけてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:38:31.13ID:yV2hGC1A0
>>7
これでご飯食べてる
ファンボ更新できてねえから支援額減って来月やばいわね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:38:59.25ID:MUCu1RIb0
ジャンルは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:39:05.81ID:i2MBRTLP0
ワイなんか一ヶ月一枚やけど別に仕事でもないしええやろ
ファンボとかで小遣い稼ぎしてるなら話は別やが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:39:21.94ID:FDTvoyJra
画像は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:39:40.56ID:Q6N2hs0/d
頻度よりも絵にどれだけ時間かけるかが重要やで
ラクガキみたいな絵を量産しても誰も見ない
初心者ならまず1枚1枚をしっかり描きあげる方が大事や、速さは手が慣れてくりゃどんどん速くなっていく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:44:19.74ID:2rNnRmqE0
>>14
ファンボで生活してるレベルなら初心者じゃないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:44:36.59ID:yV2hGC1A0
密かにやってる版権用エロアカウントでは楽しくお絵描きできるのに
フォロワーが増えるとあかんくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:45:20.77ID:FDTvoyJra
なんで画像要求してるレス無視するんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:45:58.98ID:i2MBRTLP0
>>19
マイナー性癖やと普通に落書きレベルのゴミおるで
雑とかそういうレベルじゃない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:46:40.14ID:fD9TfQZDa
画像あげようや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:46:48.53ID:nSrQDDXM0
Chromeでツイッターの数字非表示にするアドオンなかったっけ?ああいうのはどうや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:47:32.21ID:i2MBRTLP0
ファンボ辞めてせめてskebにすりゃええんちゃう?
明確に期限付くから割り切れるやろ
それで評価低けりゃ順当に仕事なくなるしクリーンや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:47:52.36ID:z47l7NPZ0
最近副垢オーケーの世界って分かったのでなんGのノリで暴れまくる垢つくって発散したいやで🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:48:18.86ID:i2MBRTLP0
skebなら見えないハードルなくてええぞ
ワイも金取るのはskebだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:48:31.94ID:yV2hGC1A0
>>25
気楽でええぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:48:45.93ID:2rNnRmqE0
skebって背景なしのキャラ絵だけでもできる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:49:17.64ID:yV2hGC1A0
>>30
skebもやってたけどワイ精神病んでいっつも締め切りギリギリやった
間に合わんこともあってやめてしもうた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:02.29ID:rmMI4cDa0
お前の絵を見るためにフォローという機能を使ってるだけで誰もお前なんかに期待してないぞ
もっと気楽にやれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:06.04ID:i2MBRTLP0
>>33
じゃあdlsiteでcg集売るしかないわ
プレッシャーに耐えられないなら完全に読む側を認識しなくて良い方法しかない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:14.38ID:yV2hGC1A0
>>27
ツイッターもpixivもできるんやな
見えなくなるってめっちゃこわいけどいいかもしれんこれ
結果的に病んで投稿しないよりしたほうがええ結果にはなるやろうし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:51:36.34ID:55UqFVMB0
あんま関係ないけどモザイク掛ける作業って魂の殺人だよな
ワイが滅茶苦茶情熱掛けて描き込んだおちんちんにモザイク掛ける瞬間ほど悲しいことってない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:52:33.30ID:yV2hGC1A0
>>37
わかる
悔しいから0.4くらいの極薄モザイクにしてたら運営に怒られたことある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:52:52.44ID:55UqFVMB0
>>40
😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:53:56.62ID:xlfvGwyU0
ええなあ
ざっくりでええから月収知りたいわ
あと同人の依頼とか受けてる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:54:18.44ID:yV2hGC1A0
>>39
わがままで申し訳ないが最後まで仕上げるのもなかなか大変だよな
つくりかけのまま放置してるのが3作品ある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 03:56:40.07ID:XH/znsLw0
>>43
文句ばっかりお前はなになら出来るんだよ
もう金取らなきゃ自由にやれるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:00:36.75ID:i2MBRTLP0
良い金額貰ってるやん
生活かかってるんやし月収0になって生活保護になるプレッシャーと絵描くプレッシャー天秤にかけて決めるしかないわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:02:46.65ID:G1dxNeIs0
なんか貼れよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:05:45.89ID:xBcxaCrD0
>>44
え、20も落ちるんか
ワイもエロ絵描きやが更新できなかった月も5万程度の減額で済んだで
更新できない時はちゃんとその旨ファンのみんなに伝えたか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:05:52.14ID:XH/znsLw0
世の中にお前より上手い奴なんていくらでもいるしAIも上手いかもしれんが
わざわざ金出すって結構敷居高いからお前の絵にしかない何かを好きになってくれてるんやろ読者は
お前の描いてる絵が好きで金出してくれてるんや
比較はやめてさっさとお前の頭の中のエロ絵を描いてりゃ着いてきてくれるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:16:02.50ID:gy3nioNy0
絵見せてくれなきゃ分からんよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:17:53.23ID:/DNZRbY50
絵とか漫画描いてるとそれに反応してくれるファンって存在が本当尊く感じるよね
エロ漫画描いてからきちんとした読者付いてくれたから描くの楽しくてしゃーないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:19:32.71ID:i2MBRTLP0
fanbox市場も何時まで保つんやろか
kemono partyが知れ渡っても無事でいられるんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:24:04.84ID:1aH5r4eva
>>52
そらアカンわ
はっきり言って支援サイトなんて信者ビジネス、宗教みたいなもんなんだからそういう誠意の無いことしてたら人はボロボロ離れるぞ
どうしても更新できないときはなぜ更新できないのか、いつ更新できそうか、今描いてる絵はどこまで進んでるか、そのへんちゃんと説明して謝罪するだけで全然違う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:26:40.01ID:i2MBRTLP0
げるまが。ってワイが登録してる人も無言失踪3回くらいしとって中々えげつないけど一応謝罪してシレっとしてるし平気や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:38:45.93ID:mQPn7G4Dr
結局絵師ってこういう奴ばっかりなんよな
何かと言い訳をつけて人から金を搾取している癖に更新出来ませんでした来月は頑張ります誠にごめんなさい
随分ええ暮らししてるんやねぇ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:43:17.80ID:tBJuVXqg
擬音に力いれて?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:57.39ID:344jBYDN0
ワイもエロ同人描いてるけど自分より下手なやつしかフォローしねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況