X



敵「児ポ動画をクラウドに保存するのはやめとけ」ワイ「迷信やろそんなんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/25(金) 03:54:28.70ID:ei/w3y5wr
ワイ容疑者「敵「児ポ動画をクラウドに保存するのはやめとけ😢」
0013それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:05:39.51ID:rYbOPnF60
onedriveとGoogledriveにアップしてるけど3年無事や
すまんな
0014それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:06:28.04ID:EgBumXqr0
誤タップでダウンロードした時怖くて一週間震えてたわ
0016それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:07:00.46ID:/Tn7Xpb10
クジラックスの漫画スマホに入れて海外行くと逮捕されるらしい
0017それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:08:17.81ID:rYbOPnF60
でもクラウドストレージに保存したらもし職質されても警察に渡す前にアプリ消せるし強いよな
0020それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:11:30.26ID:rYbOPnF60
>>18
エロ動画保存用のスマホ買うことも考えたけど面倒だから統一した
職質された時のアプリ削除RTAも練習済や
0021それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:11:34.28ID:l9y+fbzM0
圧縮してパスワードかけとけ
0022それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:17:07.30ID:dOvd72ll0
警察官「ご職業は?スマホの中も見せて」ワイ「コヒュ~コヒュ~~~(過呼吸)」
0023それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:18:13.30ID:B4x9OWPQ0
>>13
証拠にアップロードしてみせて?
0024それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:26:30.32ID:WnMpKvDea
エロは一期一会おじさん「エロは一期一会」
0026それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:31:26.30ID:aCmcJf6a0
昔ようつべのダウンロードランキングあったが
例のダウンロードランキングに酷似してる奴

昔は中国人が純粋な気持ちで、ホームビデオ的な感じで
幼女の体操とか風呂とかの動画あげてて
フルパワーでダウンロードされまくっててワロタwww

今は日本人はそこらへん慎重やから、無敵の人がアウロリあげて、
それに群がるけど、たまーにだから目立たないが
0027それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:33:27.44ID:aCmcJf6a0
ツイッターのダウンロードランキングのロリ盗撮物って同じのが
ずっとローテーションしてるだけやが、
そのつど必死にダウンロードされてるな
自粛城
0028それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:33:41.74ID:n+VcBpYq0
普通cryptometer使うよね
0029それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:36:01.80ID:rEHR7eB+0
マスクがTwitterの児ポ潰す気満々らしいから例ダウもオワコンになると思うで
0030それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:36:59.58ID:0GVX8r/10
なんかとあるチャットアプリのクラウド上にたくさんあるらしいな
0031それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:38:56.38ID:nq0xcd/y0
興味ないね
0032それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:39:54.91ID:n3JcHJcQ0
クラウドどころかローカルに入れててもMicrosoftとAppleが検閲してくるぞ
0033それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:49:28.77ID:palOO/dK0
責任感あるスコールのがいいぞ
クラウドは割りかし信用ならんで
0034それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:50:18.15ID:3S0xgN6Vp
ナナキ定期
0035それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:57:32.56ID:QIWtmk0kd
無修正でも日本ならアウトだから警察がその気になればほとんどの男は終わりや
0036それでも動く名無し2022/11/25(金) 04:58:30.89ID:/RxeYJQt0
>>35
徴兵の言い訳にされそう
0037それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:04:15.53ID:i36Z6vp+M
児ぽかどうかわからんやつはどうするんや?
専門家がこれは児ぽ、児ぽじゃないって判別するんか?
0038それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:05:09.98ID:aCmcJf6a0
>>29
こいつならガチやな
サイコパス+タイの少年救った男性に誹謗中傷+名誉棄損だからな
0040それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:06:28.07ID:MnYtkuJNa
>>37
タナー段階というのを使うらしい
0041それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:06:32.83ID:QIWtmk0kd
>>36
反政府活動してたら割と真面目に公安が捕まえるネタにすると思ってる
首謀者が無修正動画で捕まったとか組織の面子ぶち壊せるし
0043それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:11:27.65ID:AgNjysva0
>>40
>>42
はえ~おもしろい
0044それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:11:51.56ID:0GVX8r/10
>>42
実際は総合的な判断になるからタナー段階を使うかは場合によるやろうけどな
ターナー症候群とかやと発達段階変わるし視床下部損傷すると合法ロリ合法ショタになったりするし
0046それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:13:20.72ID:0tD9J+UP0
>>42
三ぐらいで止まってる成人女性おるやろ
0047それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:18:42.17ID:JAS041ns0
大企業によるネット弾圧はマジでクソ

やっぱp2pよ
0049それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:28:34.62ID:YaIDF3160
ロリはないけどGoogleドライブにエロ保存してるわ
0050それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:29:45.89ID:8i4GJ2N90
ファイル圧縮してたらどうなる?
0051それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:29:58.58ID:3Bv+cTSTM
アメリカやと現に持ってなくても保存してた履歴や痕跡だけでアウトやからな
0052それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:31:30.61ID:RBX0G+sTd
Google driveはマジでやめとけって言われてるよな
0054それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:47:22.78ID:PKxQggnt0
前から思ってたんやが未成年のフェラって児ポに当たるん?
0056それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:51:58.73ID:0GVX8r/10
>>54
(2)他人が児童の性器等を触ったり、児童が他人の性器等を触る

要件に当てはまるからフェラの画像や動画は児童ポルノになる
0057それでも動く名無し2022/11/25(金) 05:53:17.19ID:ahtWPbMz0
ワイは児ポはちゃんとHDDに保存して家の庭に埋めてるわこれで絶対にバレないバックアップのクローンHDDもばっちりや
0058それでも動く名無し2022/11/25(金) 06:01:51.13ID:Lpyz1O8m0
pcloudはいいぞ
0059それでも動く名無し2022/11/25(金) 06:02:48.50ID:r6vbB8XlM
ヤバいのは自分の脳内クラウドだけに保存しておけ
0061それでも動く名無し2022/11/25(金) 06:05:15.91ID:0ET4bx240
スマホの中見せてって言われたらどの辺まで見られるんや
0062それでも動く名無し2022/11/25(金) 06:07:37.69ID:AgNjysva0
>>53
ロシアのLINEやろ
0063それでも動く名無し2022/11/25(金) 06:10:38.90ID:XWjyjo6R0
なんで暗号化して保存せんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況