X



暴れん坊将軍、ワイしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:35:05.77ID:/RxeYJQt0
サッカーと同じチャンネルやったから誰かは見とるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:35:28.47ID:/RxeYJQt0
ちな初見やから誰が誰かは全くわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:36:15.67ID:/RxeYJQt0
マツケンサンバそろそろ始まりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:36:59.13ID:lgyC2dCq0
画質は荒くていいおじさん「画質は荒いほうがいい」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:37:21.32ID:/RxeYJQt0
>>5
昔のドラマにしてはええ方やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:38:33.41ID:2+uvF67U0
>>5
江戸時代やし荒いやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:38:33.44ID:/RxeYJQt0
何言うとるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:38:42.07ID:/wT18WxF0
松平健の夜明けは名曲や
ワイのカラオケのおはこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:39:06.81ID:/RxeYJQt0
>>9
はえ~なんか凄そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:41:33.80ID:/RxeYJQt0
なんやねんこのcm
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:41:38.32ID:ONA90QBwd
上様がこんな所にいるはずが無い、上様を騙る不届き者め!出会え出会えぃ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:32.87ID:i36Z6vp+M
ワイの地域必殺仕事人やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:46:47.17ID:/RxeYJQt0
>>13
まあ大体同じやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:04.68ID:i36Z6vp+M
>>12
いろんなパターンあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:23.06ID:i36Z6vp+M
>>14
全然ちゃうぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:47:40.36ID:/RxeYJQt0
上様きたあああああああ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:13.13ID:/RxeYJQt0
土下座から急に切れぃは草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:40.43ID:/RxeYJQt0
ちゃんとアクションしとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:43.34ID:ONA90QBwd
マツケンの殺陣マジでカッコイイよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:48:50.22ID:/RxeYJQt0
エッッッッッッッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:21.34ID:i36Z6vp+M
必殺仕事人の前は暴れん坊将軍やってたわ

暴れん坊将軍はおりんば…おりん姉さん松金よね子と例の自民党の女性議員が出てるシリーズやった
今やってる必殺仕事人も中条きよし議員出てる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:49:56.73ID:/RxeYJQt0
>>20
演技指導ちゃんとしとったんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:52:23.25ID:i36Z6vp+M
>>20
流し目わいもよく真似する
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:53:13.64ID:/RxeYJQt0
弓術や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 04:54:02.97ID:/RxeYJQt0
>>25
ちゃんとあるんかサンガツ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 05:24:37.60ID:/RxeYJQt0
なんでこのスレまだ落ちてないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況