X



【悲報】宝石の国、最新話でとんでもない荒技を披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:11:06.02ID:rXoQo8iy0
作者がカンゴームにんほってるのは分かるんやがなんであんなキャラデザにしたんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:11:54.77ID:7kCnjrcY0
こんな私にも理解のある小石がいます
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:13:47.58ID:xUSe4eehd
こんな高度な存在になっても結局後悔してるあたりフォスはフォスやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:13:55.92ID:UqtYfL1O0
安倍晋三の黒塗り定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:14:01.63ID:1smM6xEX0
先生の役に立てました
シンシャの居場所見つかりました
強い体手に入れました
月人との戦争終わりました
アンターク復活しました


フォスくんの願いは全部叶ったのに不満を持ってるやつはなんや🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:14:52.76ID:RhmPTZmF0
あと何話あるんだ結局

108話完結説あるけどそんなやる話あるんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:15:49.03ID:yyHxtkYJ0
>>104
このままカンゴームが何も懲罰なかったらただの玉の輿やな
まあ女性作家だしそれもありか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:15:51.07ID:70QKKGen0
これ誰が読んどるんや?
アニメから入った奴らもさすがにもう逃げとるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:16:04.34ID:7966crIY0
>>24
なんでもやってるなこの漫画
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:17:04.51ID:1smM6xEX0
>>109
兄機と博士の謎とフォスのためにやれることくらいかなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:18:49.04ID:WNUwjkca0
メジャーじゃないから知られてないだけで鰤よりよっぽど大ゴマ連発&白いよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:18:54.19ID:V4QWfnx10
マガポケで課金して読んどるけど流石に今月の手抜きっぷりは読者を舐めとるやろって思ったわ
何気に344,345ページも酷いし作者のやる気が完全に無くなっとるのがよう分かる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:18:55.14ID:gJ1eipS/a
火の鳥の後追いみたいになっとるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:19:06.87ID:riSy47soa
>>85
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:19:22.86ID:yyHxtkYJ0
>>46
この女作者の自己陶酔ぽくてきつい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:22:13.08ID:1f2mSYEv0
みんなの為に頑張ったのに、誰からも必要とされてない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:23:24.22ID:dvQbvgMe0
ある意味で昔話みたいな話やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:23:26.45ID:jtNMh8Av0
>>108
見た目が誰だろうかわいいねになるけどええんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:24:16.78ID:2aN1rrY00
ずっと黒塗りなんか?
アプリで読んでるからこんなんにコイン使いたくないぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:25:01.74ID:B3+Ul8SUa
案の定本スレそっちのけでアンチスレが伸びてるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:27:00.28ID:YN/0M3CR0
わざわざみんな復活させたのに視聴者的には即成仏でなんか意味あったんかいなって感じ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:27:29.65ID:V4QWfnx10
>>124
びっくりするで
週刊誌の連載漫画より内容が薄い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:27:37.07ID:KytUvMEA0
>>127
この一万年の間には何もなかったんやぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:27:56.98ID:e3dNENlHd
これで読者が深いって言ってくれるんだからチョロいよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:28:53.70ID:7BElKaV2a
サブカルの末路
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:30:55.37ID:mhorI4zZ0
>>126
早すぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:31:35.33ID:0bmc48yHa
まんさんはこれ大好きだよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:31:47.66ID:ZJ/nF/ekp
連載勢は一万年待たされたんやぞ(体感1年半)
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:32:00.04ID:e3dNENlHd
漫画の演出上必要な回だとして手間かからんのだから二話掲載とかにすればこんなに叩かれんやろうに
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:32:20.31ID:tzXWBpnz0
なんだよこの手抜き
やっぱアフタの看板はメダリストだな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:33:29.21ID:2aN1rrY00
>>128
単行本でこういうのはええけど1話単体や雑誌やときついな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:34:47.61ID:xUSe4eehd
>>138
ただでさえ休載多い漫画やからなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:36:52.06ID:yyHxtkYJ0
エクメアとカンゴームさん、特に何事もなくハッピーに暮らして人生を終えた模様
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:39:40.31ID:H3qIxpLf0
日本政府に対する風刺か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:41:55.31ID:nQIOEBf9M
休載以降読んでないが結局みんな成仏したんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:14.84ID:V4QWfnx10
ほんまフォスくんが月に行くまでは名作漫画やったのに色々と残念でしゃーない
市川先生も途中から情熱失ってさっさと風呂敷畳みたがっとるのが伝わってくるし読者も惰性で読んどるのが大半ちゃうか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:43.97ID:RX7SYrJg0
抵抗とかすんのかなって思ってたたけどあっさりなんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:45:04.48ID:X8yFGCQd0
>>116
数か月前にヒストリエでもっとひどい手抜きを見せられてるから読者側も慣れっこなんだよなぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:46:18.59ID:yyHxtkYJ0
>>142
おそらく
過程はかかれてないからあとから回想が入る可能性はたる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:47:00.33ID:s2RC1O0ya
>>146
ヒストリエってなんで結局連載とめて清書すんのに適当なの出すの?
余計に時間かけとるやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:47:43.48ID:K8sq4EYMa
ポケカの女王
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:48:21.59ID:V4QWfnx10
>>145
ネタバレになるから詳しくは書かんけど特に何もなく全員祈って貰えるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:01.56ID:3kMZ/rgLa
こっからどうするんだよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:05.64ID:xUSe4eehd
>>147
フォスの一万年間全く描かれてへんからその辺みたいわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:34.95ID:/osqik1E0
アンチスレ躍動してて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 07:51:44.81ID:qD/d24Dp0
>>152
その部分は新刊特装版で描かれたんちゃうの
買ってないから知らんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています