X



エロ漫画男「お前ひとりの、おっぱいじゃないんだぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:08.33ID:tOVktPpR0
😐
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:52.10ID:plTEh2U30
ちゅぽん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:25.04ID:VBGQampK0
間男「そうだぞ」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:25.19ID:r4NSNaZLa
キモ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:13.40ID:bAF3Egpe0
え待って
無理なんだけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:35.68ID:CWT1isgP0
ちんちん亭の間男が言ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:56.55ID:yodJzU/Q0
>>4
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:30:28.49ID:wY7AvZr4a
授乳手コキ風俗のお姉さん「はーいそれじゃあピュッピュしましょうね~」シコシコ
僕「お乳おいちい」ちゅぱちゅぱ
お姉さん「もおそんなに吸われたら赤ちゃんの分無くなっちゃうよ♪」
僕「は?」ちゅぽん
僕「お前僕が授乳オプション付けた時点でこの母乳は僕のと違うんか?」
僕「違うんか?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:33:28.88ID:dOCOD/FC0
よう分からん
乳がんの怖さは放っておけば他のがんと同じく死ぬことやろ
進行具合によっては命を守るためにおっぱいを切除することもあるのになんでこの言葉になるのか
乳がんも胃がんも同じがんって言われた方がよほど恐ろしさが伝わる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:33:30.73ID:sRDzD6mO0
キモがられてたんだっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:34:25.60ID:sRDzD6mO0
はるか昔のように感じていたがめちゃくちゃ最近だ

「おまえひとりのおっぱいじゃない」乳がん検診呼びかけるポスターに波紋 ⇒ 日本対がん協会がお詫び
2022/02/22
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:34:46.19ID:sRDzD6mO0
広告広報系いつも燃えてんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:41:48.67ID:Yz1eKhRH0
だらしねぇ乳ぶら下げやがって!
お前ひとりのおっぱいじゃないんだぞ!乳がん検診♥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:16.88ID:sRDzD6mO0
ママァー!
お前がママになるんだよ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:43:27.43ID:U2eUj+GG0
違うんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:44:43.50ID:dOCOD/FC0
女性の場合死亡数は大腸の2.4万を筆頭に肺、膵臓、結腸に次いで1.5万で第5位よ、胃と100人くらいしか変わらない
生存率で甘く見るな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/25(金) 06:48:02.14ID:goYQUv5ed
ぼくのものだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況